Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подъем с глубины
Фильмы: Подъем с глубины / Deep Rising (1998) Подробнее
Банда наемников-пиратов замечает в открытом океане роскошный круизный лайнер. Полагая, что на этом корабле найдется, чем поживиться, пираты решают захватить лайнер. Но, попав на корабль, пираты обнаруживают на нем ни мирно отдыхающих богатеньких пассажиров, из которых можно вытрясти немало денег, а невиданных тварей, устроивших на корабле кровавый пир. Теперь пиратам придется думать не о наживе, а о том, как спасти свои жизни и не оказаться в желудке у тварей, пришедших на поверхность с неведомых глубин.
Подъем с глубины
Посмотрел на одном дыхании, даже не заметил, как прошло время! Фильм полностью погружает в свою атмосферу, начав смотреть уже невозможно остановиться. Оценка 5+!
вроде не видел , посмотрем
ничё так, честно говоря ожидал худшего;)
Достойный фильмец! Порадовал,несмотря на 13 летнюю давность.Качественно,интересно до самого конца.
Старенький крепкий фильмец.
старина стив соммерс, создатель мумии. будем смотреть.
Не тянет даже на троечку. Два с плюсом.
Лет 20 назад мне бы и понравилось. Но я уже давно не хожу в детский сад, что бы восторгаться фильмами дляпиндосов малолеток.
Лет 20 назад мне бы и понравилось. Но я уже давно не хожу в детский сад, что бы восторгаться фильмами для
Один из лучших фильмов 90х 5+
Спасибо,все что старое то вечное,респект и уважуха
Но я уже давно не хожу в детский сад,
а куда ходишь?? в первый класс??!
это один из лучших фильмов!!
еще на кассете экранку смотрел!
Один из моих фильмов любимых детства
Крутой фильмец.Отличная задумка ставлю 6
Нормальный фильм в своём жанре !
Мне понравился.
Мне понравился.
Боевичок-ужастик. Ничего выдающегося. Чуть лучше среднего. Ничего восхитительного и потрясающего.
Классный фильм, хотел скачать в коллекцию в DVD-5,жаль ,что нет.
вполне удачный, не скажу кошмарный, фильм.
местами бывают жуткие моменты. В общем - 5
местами бывают жуткие моменты. В общем - 5
с годами я хорошею
5 звёзд дамы и господа
С самого начала было понятно кто выживет, жаль не сняли продолжение на острове 4+
Нет неправильных путей.
Мощнейший ужастик. Наворочено конкретно. Сделан на отлично.
Нормальный фильмец для конца 90-х... И спецэффекты и внезапность в норме))) Посмотреть разок можно.
Хороший ужастик. Ставлю 5
от меня твердая 5. Один из любимых фильмов, мне очень нравиться и уже не раз пересматривала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011