Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без причин

Поиск по форуму

Фильмы: Без причин / No Reason (2010) Подробнее

Чтобы немного расслабиться и преодолеть эмоциональный шок от неприятных новостей навалившихся на неё в одночасье, Дженнифер решает принять ванну, и тут же засыпает в ней. Когда она просыпается, то с ужасом видит, что находится на полу в своей квартире, вся в крови и в окружении расчленённых человеческих тел…

Без причин
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
коменты интригуют)) скачаю)
Klasspet
Новичок
+12
-22
Не люблю обсирать фильмы только потому ,что не понравились . Но тут особый случай. НЕМЕЦКИЙ УЖАСТИК !? Посмотрел 16 минут,абсолютно ни черта не понятно ,вообще безсмыслица какая то.Если хватит сил досмотреть до конца,напишу более объективный отзыв
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Мда... Такого я ещё не видел!:smile129: Я конечно знал, что качаю, но не догадывался, что меня ждёт...Интересно, кому - то этот "фильм" понравился?? Если да, то ему прямиком в дурдом. :smile252:
Изгой
Новичок
+2
-4
Фильм страшный, жуткий, противный. Чистый треш. Тяжело смотреть. Но фильм интересный. Поэтому заслуживает 3 из 5
DanilkaKinomann
Новичок
+27
-34
165
Фильм очень нестандартный, на любителя! Людям с нестабильной психикой смотреть не рекомендуется! Фильм понравится религиозникам и патологоанатомам, хирургам, особенно в последней сцене. Что-то напомнило Булгакова, Достоевского! в последнее время немцы вообще сходят с ума! Детям смотреть нельзя! а так на разок можно!
swingota
Опытный
+129
-195
49
неординарное кинцо на один раз 3\5
RzN
Мастер
+223
-274
Не смог заставить себя досмотреть! Уж извините,видимо кинцо совсем фуфельное!!:smile128: :smile199:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
неплохо поспал под шпреханье
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011