?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без причин
Фильмы: Без причин / No Reason (2010) Подробнее
Чтобы немного расслабиться и преодолеть эмоциональный шок от неприятных новостей навалившихся на неё в одночасье, Дженнифер решает принять ванну, и тут же засыпает в ней. Когда она просыпается, то с ужасом видит, что находится на полу в своей квартире, вся в крови и в окружении расчленённых человеческих тел…
Без причин

А это точно боевик, а не УЖАСЫ (судя по скринам)
?
?

Чистой воды страшок по скринам!!!

Да этож фентези , судя по скрину №1
такую ересь только в германии могли придумать

по -любому ШЛЯПА!!!!!!!!

Высказались все кто не смотрел, а кто смотрел - что скажете?

бабища захотела весь фильм голой походить...ей это дали сделать...а над сюжетом не заморачивались ((( бред

С любовью к Израилю!
Редкостное дерьмо.

Кто такое придумал??? Ваще х....! Части тела, кровь, крики... Больше ничего. Пыталась посмотреть 3 раза. Первый: начала, но интереса не возникло. Второй: надо было увидеть, на что время потратила, и полфильма не одолела. Ну, а третий: до конца, но эпизодами. Смысла этого г...а я так и не поняла. НЕ КАЧАТЬ! Зря время потратите.

Маньячное дерьмо!!! Мусор для головы, души и тела!!!

Ненормативная лексика, как я понимаю, начинается сразу же, как девушка обнаруживает себя в крови и среди человеческих тел? Качать не стала

Кто это снял на принудлечение в дурку, это и фильмом не назовешь, это фантазии извращенца, без смысла, без сюжета.

Ведь зарекался в своё время, смотреть Иттенбаховские фильмы, так нет же, не удержался!
)) видно дер тойфель попутал...
)) видно дер тойфель попутал...

коменты интригуют)) скачаю)

Не люблю обсирать фильмы только потому ,что не понравились . Но тут особый случай. НЕМЕЦКИЙ УЖАСТИК !? Посмотрел 16 минут,абсолютно ни черта не понятно ,вообще безсмыслица какая то.Если хватит сил досмотреть до конца,напишу более объективный отзыв

Мда... Такого я ещё не видел!
Я конечно знал, что качаю, но не догадывался, что меня ждёт...Интересно, кому - то этот "фильм" понравился?? Если да, то ему прямиком в дурдом.
Я конечно знал, что качаю, но не догадывался, что меня ждёт...Интересно, кому - то этот "фильм" понравился?? Если да, то ему прямиком в дурдом.

Фильм страшный, жуткий, противный. Чистый треш. Тяжело смотреть. Но фильм интересный. Поэтому заслуживает 3 из 5

Фильм очень нестандартный, на любителя! Людям с нестабильной психикой смотреть не рекомендуется! Фильм понравится религиозникам и патологоанатомам, хирургам, особенно в последней сцене. Что-то напомнило Булгакова, Достоевского! в последнее время немцы вообще сходят с ума! Детям смотреть нельзя! а так на разок можно!

неординарное кинцо на один раз 3\5

Не смог заставить себя досмотреть! Уж извините,видимо кинцо совсем фуфельное!!

кино
театр
неплохо поспал под шпреханье
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011