Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
не особо, есть на много круче фильмы такого жанра(((и название такое не соответствует фильму. Надо было назвать как то подругому-Типа поворот не туда или еще как нибудь
обожаю такие фильмы....постапокалипсис...супер...выживание людей в таких условиях....посмотрите..скоро понадобится как наглядное пособие))) от меня 5ка
От фильма не особо в восторге, но посмотреть на попытку сделать что-то в стиле Fallaut 3 стоит. Хотя только один раз. Тема пост апокалипсиса очень интересна, но режиссура хреновая, сюжет никакой
Для фильма показывающего постапокалиптический мир атмосфера выдержана хорошо. Любителям такого жанра должно понравиться, но остается чувство, что где-то это уже видели
Фильм на любителя!!!!!!!!Вот мне понравилось,мне вообще нравятся фильм в таком стиле!!!!!!!!От меня 7+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Только досмотрел его! В восторге финиш, что за фильм, напоминает фильм "Дорога". Не пойму, что вам не нравится? От меня ему 5+. Пару раз чуть уже не взорвался от злости хотелось в фильме оказаться. Полностью погрузился в фильм.... Короче Считаю его ОТЛИЧНЫМ фильмом посмотрите все!!!!!!!!
Постапокалипсический тема достаточно популяризирована в последнее время...особенно, если брать во внимание, что имеется уже целое взрощенное поколение на мотивах Fallout. А это уже Господа - Классика! Самая что ни на есть классика, не побоюсь этого слова, а классика это уже залог успеха Так что меня совершенно не удивляют высокие рейтинги, и это заслуженно. А издержки то какие, издержки! Буквально едь хоть на любой завод и снимай очередной шедевр, и никакой атомной бомбы не надо взрывать - вид у них соответствующий ) Ну разве, что на баснасловные гонорары именитых актеров немного раскашелиться. От меня фильму -ПЯТЬ, хотя, незнаю, мое личное субьектиное мнение, фильму немного нехватало напряжения...в общем не страшно мне было