Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горькая луна
Фильмы: Горькая луна / Bitter Moon (1992) Подробнее
Этот фильм не о любви и не об отношениях, этот фильм о настоящей не прикрытой страсти, которая может возникнуть между людьми и изменить их жизнь навсегда. Так и случилось с главными героями этой картины. Главных героев зовут Мими и Оскар. Однажды, молодые люди встретились в автобусе, и эта встреча стала для них роковой. Встретившись, они почувствовали, на сколько их тянет друг к другу, и решили соединить свои жизнь, осуществить свои желания. Но они не знали, что это станет для них губительным шагом…
Горькая луна
хороший фильм, особенно концовка мне понравилась..... смотрите не пожалеете
фильм - жесть, но очень правдивый... без всяких приукрашиваний и голливудских соплей... полански - зачёт. 5+.
Фильм впечатлил. История местами пугает даже.
От меня 5.
От меня 5.
Фильм оказался даже интереснее, чем "Девять с половиной недель"! Оценка 5.
Что тут скажешь.... Слов нет - одни эмоции!
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Смотрел раз 10 и ещё раз посмотрю)
супер фильм смотрела до трех ночи, не могла оторваться!!! СУПЕР!!!
так реально бывает с молодыми людьми, чего каждый должен бояться. фильм захватывающий.интересный. не оторвешься=)
отвратительный фильм( очень неприятный
Первый раз посмотрела его лет в 6 лет, стащив у мамы видео кассету)) уже тогда потряс мой детский мозг. потом пересматривала его снова и снова. гениальный фильм, один из моих любимых.
Сэм Браун первый раз отличилась в этом фильме с одной песней и навсегда,ей 5!
Классика! Смотрю в очередной раз с удовольствием. Даа это вам не голливудская подделка. Фильм реальный, живой..
большинство комментов от девушек ))
Вот зачем я его сейчас скачал - ума не приложу. Видел когда-то в кинотеатре, отлично помню, что моей девушке фильм очень понравился, а я, задремав, чуть не упал в проход. Впрочем, тогда культпоходом остался доволен, поскольку все лучшее - девушкам!
Сейчас фильм для меня интереснее не стал Ну ладно, погодим еще лет 10, может, когда-нибудь созрею...
Сейчас фильм для меня интереснее не стал Ну ладно, погодим еще лет 10, может, когда-нибудь созрею...
Великолепный! Очень интересная история отношений мужчины и женщины, все на грани, чрезмерная страсть, безумная влюбленность, глубочайшая обида и ненависть. Как говориться, если ты любишь черную икру и каждый день ешь ее, вкус тебе нравится, НО, ведь однажды настанет день, когда черного хлебушка захочется?!?!?!))))))
Фильм отличный!
Но второй раз смотреть не буду.
твердая четверка
Но второй раз смотреть не буду.
твердая четверка
Роман Полански всегда эту девушку снимает
класс =)
Сюжет и концовка фильма необычная. Мне фильм понравился. Он показывает все стадии развития отношений между мужчиной и женщиной: от любви, божественного почитания своей возлюбленной до унижения, монотонности в отношениях до ненависти. Здесь подойдет поговорка : "От любви до ненависти - один шаг"
Ставлю твердую 4. Можно посмотреть один раз.
Фильм понравился!! Есть над чем задуматься!!!
отличный фильм! мне больше понравился, чем Дикая орхидея. В принципе, сравнивать нельзя... но просто ещё в детстве помню... названия этих двух фильмов.. горькая луна, дикая орхидея и дневники красной туфельки...
Фильм очень понравился!!! Но что ж главный герой такой потасканый и страшный?! Интимные сцены реально противно было смотреть...
Ах, если б поменять его на более симпатичного и свежего мужика, пусть даже такого же по возрасту.... Было бы вообще замечательно!!!
Но всё равно
Ах, если б поменять его на более симпатичного и свежего мужика, пусть даже такого же по возрасту.... Было бы вообще замечательно!!!
Но всё равно
Чё одни дамы заинтересовались фильмом????
Не молчите мужики!!! Как фильм????
Не молчите мужики!!! Как фильм????
Смотрела в кинотеатре в далёком 1992 году... Некоторые сцены помню до сих пор!
Многое для меня тогда было оч откровенным и новым в этом фильме.
Посмотрю ещё разок! Интересно, произведёт ли на меня он теперь впечаление
Многое для меня тогда было оч откровенным и новым в этом фильме.
Посмотрю ещё разок! Интересно, произведёт ли на меня он теперь впечаление
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011