Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм не о любви и не об отношениях, этот фильм о настоящей не прикрытой страсти, которая может возникнуть между людьми и изменить их жизнь навсегда. Так и случилось с главными героями этой картины. Главных героев зовут Мими и Оскар. Однажды, молодые люди встретились в автобусе, и эта встреча стала для них роковой. Встретившись, они почувствовали, на сколько их тянет друг к другу, и решили соединить свои жизнь, осуществить свои желания. Но они не знали, что это станет для них губительным шагом…
Первый раз посмотрела его лет в 6 лет, стащив у мамы видео кассету)) уже тогда потряс мой детский мозг. потом пересматривала его снова и снова. гениальный фильм, один из моих любимых.
Вот зачем я его сейчас скачал - ума не приложу. Видел когда-то в кинотеатре, отлично помню, что моей девушке фильм очень понравился, а я, задремав, чуть не упал в проход. Впрочем, тогда культпоходом остался доволен, поскольку все лучшее - девушкам!
Сейчас фильм для меня интереснее не стал Ну ладно, погодим еще лет 10, может, когда-нибудь созрею...
Великолепный! Очень интересная история отношений мужчины и женщины, все на грани, чрезмерная страсть, безумная влюбленность, глубочайшая обида и ненависть. Как говориться, если ты любишь черную икру и каждый день ешь ее, вкус тебе нравится, НО, ведь однажды настанет день, когда черного хлебушка захочется?!?!?!))))))
Сюжет и концовка фильма необычная. Мне фильм понравился. Он показывает все стадии развития отношений между мужчиной и женщиной: от любви, божественного почитания своей возлюбленной до унижения, монотонности в отношениях до ненависти. Здесь подойдет поговорка : "От любви до ненависти - один шаг"
отличный фильм! мне больше понравился, чем Дикая орхидея. В принципе, сравнивать нельзя... но просто ещё в детстве помню... названия этих двух фильмов.. горькая луна, дикая орхидея и дневники красной туфельки...