Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Арракис… Дюна… Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис… Дюна… родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.
Главный герой- истерик. Его мать- не рыба, ни мясо.. Да уж... они, интересно, книжку то читали?
1. Этот мини сериал идёт точно по книге, но.... 2. Книга Дюна - это очень серьёзно продуманная писателем Гербертом история мира Аракиса и разложить концепцию научной фантастики в виде экранизации как задумано в книге, крайне сложно и местами даже не возможно. 3. Этот мини сериал намного интереснее, чем Дюна от Вильнёва(он отснял 25% от книги) 4. Не один из этих фильмом не смог передать всех тонкостей которые описаны в книге, которые дают гипнотическое воздействие и ты читаешь взахлёб без перестановки...
Отличный минисериал. Пересмотрел его уже после двух фильмов, есть с чем сравнивать. Для своего времени неплохо поставлен, хотя графика на сегодня уже очень устарела. А в отличии от последнего фильма, он более насыщен действием. Ну тут уж на любителя, мне все понравились. Книгу читал еще в детстве, и подробности сюжета уже вылетели из головы.
Симпатичная телепостановка. Скромная, малобюджетная, но сделано все красиво. Необычное освещение, яркие цвета, футуристические костюмы. И актеры справились. Правда, местами было скучновато. Книжный цикл не читал, а данный фильм понравился.
Не понравилось. Усилием воли домучил до конца. Низкобюджетность так и прёт. Много павильонный съёмок и это видно. Низкое качество картинки, главная причина моего неприятия фильма. Фильму Дэвида Линча проигрывает однозначно, хотя от того я то же не в восторге. По сравнением с экранизацией 2021 года вообще, небо и земля. Не советую, не тратьте время, смело проходите мимо. А вот экранизацию 2021 года всем поклонникам жанра рекомендую.
Фанатам книги думаю зайдёт. Я бы сериалом этот фильм конечно не назвал. Три серии по полтора часа каждая, это не сериал, это художественный фильм. По поводу самого фильма - хороший и интересный сюжет, плохая графика, сериальная игра актёров. Звёздные войны вышли на много раньше, а графика там на уровень выше, чем тут. Уж для такого культового фильма/книги могли-бы и не скупиться на неё. Версия 2021 мне больше зашла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!