Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Помнить всё / Unforgettable (2011)
Подробнее
Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодаря своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита.
Не могу назвать его шедевром, но оригинальная изюминка с памятью(содрана с какой-то серии House M.D.) - совсем так вписывается в общую картину, как я написал ниже(или выше), посмотреть стоит и чем дальше от начала, тем интересней "проскакивают" серии(не все конечно), но 4 бала с хвостиком за половину + первого сезона можно смело давать.
Не шедевр. Некотрые серии откровенно скучны, возможно, именно поэтому периодически вводят новых персонажей. Досматриваю 1-й сезон. В коллекцию не пойдет, но дальше смотреть буду. Где -нибудь 4-
Согласна что сериал скучноват,могли бы развить тему убийства сестры в 13 серий,а то слишком много лишних дел.Дальше досматривать после 15 серии не буду.