Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Подробнее
Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» посвящен поэту и актеру Владимиру Высоцкому. Картина повествует об одном из наиболее драматичных периодов его жизни. Мы застаем героя на пике известности. В конце 70-х Владимир Высоцкий – самый знаменитый человек в СССР, кумир миллионов. Но его силы на исходе. Он измотан, он больше не ощущает свой дар, он не может писать стихи… Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
Этот фильм рассказывает о нескольких днях из жизни Высоцкого. Название фильма подсказано строками из его стихотворения «…мой хрип порой похожим был на вой, и я немел от боли и бессилья, и лишь шептал: спасибо, что живой». Это история о борьбе Высоцкого за жизнь, за любовь, за свободу, за творчество…
По телеку где то говорилось,что Высоцкого играет человек доработанный компьютерной графикой и видимо его истинно малая схожесть будет отвлекать от сути - а отсюда и тайна.
Смотрел в кино. Фильм - отстойный. Он не о Высоцком, а о гэбэшниках.А Высоцкого опять превратили в жертву отвратительного советского режима. Эта тема достала уже всех и неактуальна лет 15 как. Сценарий хромает,диалоги бессмысленные, все как-то неубедительно, включая игру актеров. в общем на тройку. Временами хотелось встать и уйти, настолько скучно было.
БРАВО!!! фильм очень хорош, а учитывая что это наш то он потрясающий!! как хороша Акиньшина, ухххх) Высоцкого сыграл Безруков (инфа 100%)!!! не рассусоливайте пожалуйста!!! +5
"Умереть не страшно.Страшно что после смерти тебя сыграет Безруков." В.Гафт
Ну а если серьезно,то в любом самом маленьком стихотворении Высоцкого больше смысла, душевности и глубины-чем во всем этом фильме, который создавали несколько лет.
Если вы искренне воспринимаете творчество Высоцкого то понимаете насколько фальшив и конъюнктурен этот фильм.
что значат эти высказывания по поводу безрукова?он хороший актер.добейся сам прежде чем оскорблять.а вот высоцкий - тоже мне чуть ли не пушкин...культ сделали целый.имхо
При просмотре вспомнилась сразу история Майкла Джексона. Ургант вызвал воспоминания о Барате. Высоцкого играет Безруков. Безрукова и гримом не скрыть. И если уж говорить об актерах, то я не понимаю нахрена Панин нужен.