Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это кино сложно назвать мюзиклом, либо фильмом-концертом, и даже полуторачасовым видеоклипом язык не поворачивается обозвать… Это, скорее, воплощенная в картинку, сама музыка гениальных музыкантов группы «Pink Floyd». Это кино расскажет нам историю одаренного мальчика - Пинка, талант которого подавляется Великобританской школьной системой, которая, ввиду своего несовершенства, к сожалению, не предоставляет право выбора на свою личную модель мышления, а сует ребёнку, уже готовый, кем-то сконструированный трафарет…Фильм полон разнообразных метафор, смысловых ландшафтов и…истины, с которой можно не согласится (что крайне сложно), но которая, в любом случае, не оставит Вас – дорогой зритель, равнодушным. Удачного просмотра!
23 Фев. 2011 05:53 Настоящая психоделия, воплощенная в сюрреалистических сюжетах, настолько приближеная к реальности, что вышибает почву из-под ног. Фильм о том, к чему приводит глубокое осмысление свего места в Мире неумных страстей, лжи и лицемерия. Понятен без перевода. Рекомендуется к просмотру с периодичностью раз в две ндели. Не устанете!
Фильм надо смотреть с переводом (1,5 Гб субтитри,без перевода!)И даже ели комуто не очень нрава видео,-музыка не даст скучать .Особенно интересно смотреть анимацию.
23 Фев. 2011 05:53 Настоящая психоделия, воплощенная в сюрреалистических сюжетах, настолько приближеная к реальности, что вышибает почву из-под ног. Фильм о том, к чему приводит глубокое осмысление свего места в Мире неумных страстей, лжи и лицемерия. Понятен без перевода. Рекомендуется к просмотру с периодичностью раз в две ндели. Не устанете!
прикольный комментарий!=)
Я тоже так думаю!!! Пинков уважаю и ценю их творчество!!!
У меня был знакомый, который слушал только две группы - Пинк Флойд и Ласковый Май. Я с ним солидарен - Пинк Флойд такое же г-но. А вот Алан Паркер - это чума!!! Фильм на 12 из 10.
Смотрела на большом экране на открытом воздухе за границей на фестивале "Филип Морис". Впечатление потрясающее и от музыки и от самого фильма. Не надо никакого перевода, он только впечатление испортит. И так все ясно, даже если английский не знаешь. Надо сказать, на просмотр притащилась целая толпа наркоманов-маргиналов - насмотрелась на них в массе. Другая часть зрителей была " интеллектуально продвинутой молодежью". Так что "Пинк Флойд" притягивает разные полюса. 5+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Март 2013 10:44
+1
-0
Pink Floyd - настоящее явление в музыке. "The Wall" это нечто настолько великое, что не нужны никакие лишние эпитеты для описания, нужно просто слушать и растворяться. У Паркера визуальное воплощение текстов альбома поражает своей словно ожившей и транслируемой прямиком из мятущегося в потёмках сознания сюрреалистичностью. Грани между реальностью и нереальностью стёрты. Некоторые метафоры и визуальные фразы фильма словно пощёчина - такое никогда не стереть из памяти. Эта мясорубка, перемалывающая школьников в фарш... Шедевр
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Март 2013 04:34
+0
-0
Pink Floyd - серьёзное явление в рок-музыке. Это, сама по себе, отдельная ветка, отдельное направление. Стена, на мой взгляд, пик творчества группы. В плане музыки - не надоедающее и нестареющее творение. Фильм снятый Паркером, по сценарию лидера группы Роджера Уотерса, трудно отнести к какому-то стилю (как сказано в аннотации). На первый взгляд, можно сказать что это провокация и бунт против Английского пристрастия к порядку, и сложившихся устоев. Но, не всё так просто. Фильм соткан из аллегорий. Это психоделическая фантасмагория о внутренних переживаниях и метаниях человека в нашем жестоком мире. В мире, который не смотря на разницу господствующих идеалогий стремится превратить человека в кирпич в стене. Это творение может восприниматься по разному. Но если описание вас не отталкивает, обязательно посмотрите.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для психиатрии этот эмоциональный сгусток лакомый кусочек. Для меня больно уныло, нервно, истерично, причём настолько, что борьба с системой никак не вяжется. Секс, наркотики, рок-н-рол да, но ряд заканчивается анархией, никаких тебе стен, вещи потрощение и напоследок этак убойная доза героина или лезвие по венам.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.