Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание - Хроники генной модификации

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание - Хроники генной модификации / Extinction - The G.M.O. Chronicles (2011) Подробнее

Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.

Вымирание - Хроники генной модификации
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
:smile4: нормальный, обычный фильм про зомби. не хуже многих других, типа "рассвет мертвецов", "28 дней спустя". зомби-паркурщики кста порадовали, ну не может же хищник передвигаться как овосчь ))) логично. последние 10 минут фильма конечно подкачали.
правильно говорят, таких фильмов десятки, ну вот эти то десятки амно редкостное, например подземелье/underground этого года :smile13:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
А мне фильм понравился...будет получше многих фильмов о зомби.........тем более немецкий кинематограф явно набирает обороты...
serg393
Новичок
+2
-8
Cредний фильм 4-
LORY
Новичок
+6
-8
идея может и хорошая, качество тоже хорошее, но досмотреть доконца терпения не хватило. ОЧЕНЬ НУДНЫЙ ФИЛЬМ И ЗОМБИ СОВСЕМ НЕ ПУГАЮТ:smile13:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Очередной отстой!
Сплошной триндеш, у всех зомбаков рожи черные (наверное нигеры) и в довесок по окончании фильма
Осторожно - спойлер!
ребенок распугал своим плачем всю стаю зомби - бред
erual
Новичок
+20
-20
7
Фильм на очень слабую троечку
russvelt
Новичок
[+] [-]

По сравнению с тем сколько на эту тему снято г... этот фильм норм. хотья и слегка затянут. С удовольствием посмотрел. Как будто по игре left4dead снимали ).
Осторожно - спойлер!
А чтобы понять почему ребенок всех разогнал смотрите до самого конца (и титры тоже)
SashOK18
Новичок
[+] [-]

перевод просто "очаровательный"- каламбиа пикчрз не представляет!!!
да и фильм полное:smile105: про**@л 1,5 часа своей жизни:smile100:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Дешевый фильм. а дешевые фильмы хорошые не бывают. Раз посмотреть можно! только раз!
Кирина
Эксперт
+189
-145
В принципе ничего фильм, понравилась это заброшенная база, что погода менялась быстро, атмосфера, ведь так действительно было бы. Смотреть можно.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Фильм непонятный.Неизвестно,что хотели снять:то ли ужасы,то ли драму.В итоге получилось не то, не се:smile46: .Лучше рассвет мертвецов еще раз посмотреть
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
очередная жалкая пародия про вирус, который практически уничтожил человечество...
скучный...мрачный...иногда ваще поражаешься фантазией режиссера
не хватило сил досмотреть!!!!
Manon
Опытный
+122
-119
330
Была приятно удивлена.Разок глянуть можно.В классику этого жанра однозначно не попадет,но идея на мой взгляд неплохая.И кстати все это вполне реально,даже реальнее чем вирусы.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
тупость героев просто выбешивает. токае ощущение , что это 1я серия сериала . но если от всего этого абстрагироваться то на раз и на 4.
GadLex
Новичок
[+] [-]

Идея хорошая, но сюжет не продуман. Порой поражаешься феноменальной тупости персонажей. Неужели режиссер хочет показать зрителю, что выживут одни идиоты?
С середины фильма стал перематывать.
Antoha 1975
Новичок
+12
-7

Гумно редкое.Согласен с предыдущими коментами.Gj[jle d Апокалипсисе выживeт одни идиоты.Бреда немеренно.
Осторожно - спойлер!
У одной из героинь депрессия потому-что папа в чем то ее обманул.Это беспокоит ее больше чем гибель человечества.Ребенок находящийся 2 недели с мамой зомби чистый,сытый и веселый.Походу она о нем заботилась.Не пойму почему придурок в бункере их не пустил.Лучевая болезнь это млять не заразно.Зомби сцука томатом измазаны.
Диологи-г
.Герои тупят.Отстой полный.

Редактировано модератором. Спойлер.
Antoha 1975
Новичок
+12
-7

Вирус"который все скрещивает"-в ковычках цитата.Че за лажа?Что скрещивает?
С чем?!!Брееееед!!!!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
похоже немцы кроме порнухи снимать вообще ничего не могут и не умеют.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Да разок можно глянуть!! Твердая 4:smile1:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
думал будет что то интересное.Но убило наповал и вдребезги то что когда папик тетки говорит что рядом есть БУНКЕР!Нет вы вдумайтесь РЯДОМ есть БУНКЕР с хавчиком,водой(горячей холодной)Нормальной постелью и БЕЗОПАСНОСТЬЮ.Но нет тетка психанула и послала папика сказав что ей типа тут безопаснее...ну ну 40 летняя база огражденная колючей проволокой в 2 ряда и с хлипкими воротами которые не сдержат массовый наплыв зомбарей если те захотят прорваться.+Зомби.....мммда не ну че сказать таких зомбарей я еще не видел.Дневнныя зомбики которые ходуны и ночные зомби обожравшиеся и намазавшиеся скипидаром.+Поведение героев..."ЭЭЭ ребята вы бы заместо того чтобы шастать по магазам и скупать хавчик броньку чтоль отрыли какую нить и пушки...ну пистолеты на крайняк про м-16 или калаши я молчу.еще бы не мешало тачки заиметь и топливо для генератора...ведь наскока я понял базовый генератор работает на бензине.И ваще свалили бы с базы и перебрались в хорошо укрепленный и защищенные обьект в котором бы были все запасы на экстренный случай.

P.s.Короче незачет как мелодрама мона поставить 2 балла а вот как зомби апокалипсис и 1 ставить не хочется так как зомбарей в кино и нету есть овощи которые бегают по спринтерски.

Не досмотрел...ну тупо не досмотрел мне их морды видеть стало противно такие...отъевшиеся прямо светятся здоровьем и СИЛОЙ....ббррр ужасный фильм.
kilerati
Новичок
+27
-25
Режиссёр: Ники Дроздовский Германского производства... Блин и добавить то нечего. Этим всё сказано
Азара
Опытный
+121
-77
Брееед!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
disimasan
Новичок
+7
-2
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Нехватает яя даст ис фантастиш. Посмотреть можно смотрябельно, но как то коряво маленько сделано хотели сунуть много в мало как то так что ли.
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
давольно не плохой фильм:smile7:
Rihter
Новичок
+5
-7
Простоват, но любители жанра должны оценить.... Мне понравился.
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
А когда 2-я часть ожидается! Лучшего фильма про зомби я не видел.:smile6:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Развлекательно-бытовой линией посреди вселенской "жопы",фильм смахивает на "Рассвет мертвецов"-2, добавилось наличие разных видов зомби. 3+, плюс за поддерживающих спортивную форму "бегунов"
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Лучший кин про зомби. Герои реально НЕ тупят.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
disimasan пишет:
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...

Слушай больше.Здесь одни депрессивные киноманы собрались.У них как ни прочитаешь, все гамно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011