Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.
нормальный, обычный фильм про зомби. не хуже многих других, типа "рассвет мертвецов", "28 дней спустя". зомби-паркурщики кста порадовали, ну не может же хищник передвигаться как овосчь ))) логично. последние 10 минут фильма конечно подкачали. правильно говорят, таких фильмов десятки, ну вот эти то десятки амно редкостное, например подземелье/underground этого года
По сравнению с тем сколько на эту тему снято г... этот фильм норм. хотья и слегка затянут. С удовольствием посмотрел. Как будто по игре left4dead снимали ).
Осторожно - спойлер!
А чтобы понять почему ребенок всех разогнал смотрите до самого конца (и титры тоже)
очередная жалкая пародия про вирус, который практически уничтожил человечество... скучный...мрачный...иногда ваще поражаешься фантазией режиссера не хватило сил досмотреть!!!!
Была приятно удивлена.Разок глянуть можно.В классику этого жанра однозначно не попадет,но идея на мой взгляд неплохая.И кстати все это вполне реально,даже реальнее чем вирусы.
Идея хорошая, но сюжет не продуман. Порой поражаешься феноменальной тупости персонажей. Неужели режиссер хочет показать зрителю, что выживут одни идиоты? С середины фильма стал перематывать.
Гумно редкое.Согласен с предыдущими коментами.Gj[jle d Апокалипсисе выживeт одни идиоты.Бреда немеренно.
Осторожно - спойлер!
У одной из героинь депрессия потому-что папа в чем то ее обманул.Это беспокоит ее больше чем гибель человечества.Ребенок находящийся 2 недели с мамой зомби чистый,сытый и веселый.Походу она о нем заботилась.Не пойму почему придурок в бункере их не пустил.Лучевая болезнь это млять не заразно.Зомби сцука томатом измазаны.
думал будет что то интересное.Но убило наповал и вдребезги то что когда папик тетки говорит что рядом есть БУНКЕР!Нет вы вдумайтесь РЯДОМ есть БУНКЕР с хавчиком,водой(горячей холодной)Нормальной постелью и БЕЗОПАСНОСТЬЮ.Но нет тетка психанула и послала папика сказав что ей типа тут безопаснее...ну ну 40 летняя база огражденная колючей проволокой в 2 ряда и с хлипкими воротами которые не сдержат массовый наплыв зомбарей если те захотят прорваться.+Зомби.....мммда не ну че сказать таких зомбарей я еще не видел.Дневнныя зомбики которые ходуны и ночные зомби обожравшиеся и намазавшиеся скипидаром.+Поведение героев..."ЭЭЭ ребята вы бы заместо того чтобы шастать по магазам и скупать хавчик броньку чтоль отрыли какую нить и пушки...ну пистолеты на крайняк про м-16 или калаши я молчу.еще бы не мешало тачки заиметь и топливо для генератора...ведь наскока я понял базовый генератор работает на бензине.И ваще свалили бы с базы и перебрались в хорошо укрепленный и защищенные обьект в котором бы были все запасы на экстренный случай.
P.s.Короче незачет как мелодрама мона поставить 2 балла а вот как зомби апокалипсис и 1 ставить не хочется так как зомбарей в кино и нету есть овощи которые бегают по спринтерски.
Не досмотрел...ну тупо не досмотрел мне их морды видеть стало противно такие...отъевшиеся прямо светятся здоровьем и СИЛОЙ....ббррр ужасный фильм.
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...
Развлекательно-бытовой линией посреди вселенской "жопы",фильм смахивает на "Рассвет мертвецов"-2, добавилось наличие разных видов зомби. 3+, плюс за поддерживающих спортивную форму "бегунов"
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...
Слушай больше.Здесь одни депрессивные киноманы собрались.У них как ни прочитаешь, все гамно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!