Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без истерики!
Фильмы: Без истерики! / Hysteria (2011) Подробнее
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам

Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.ОХ, давно так не смеялась!

Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.
Строго.
Автору экстренно показана клиторэктомия, чтобы голова еще лучше работала.
А фильм хороший, удалось не свалиться в пошлость.

всем любителям тонкого английского юмора посвящается!

3+

Очень позитивный и веселый фильм, хорошие актеры и снят отлично.

Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?
Бред!
Бред!
Бред!

Вот это бред!!!!!!!!!!!!!
Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?
Бред!
Бред!
Бред!
Детка, это фильм-шутка. Они пошутили.

мне очень понравилось.

Очень британская комедия, блестящая игра актеров, "тонкий" английский юмор- и все на такую "скользкую" тему, что умению создателей фильма пройти по тонкому краю и не вляпаться в пошлость остается только рукоплескать!Поддерживаю во всех словах. Фильм прекрасен. Не всегда пишу отзывы, только о фильмах которые меня зацепили. Приятно смотреть на блестящую игру актёров, да и не только.

И кстати, мне одной пришла эта мысль в голову??? А почему достопочтенные дамы не имели смелости попытаться самим проводить массаж, когда , как и с кем им хотелось???)))))
Аааааа...ну-да это же не для удовольствия, а для здоровья)))) а тут без дохххтора не обойтись..)))))
Фильм о врачебной практике тех лет, о отношении к женщинам, к их положению в обществе,
о антибиотиках, о феминистках,и о настоящих мужчинах в конце концов..Хорошее кино , в начале,в середине и в конце..5.

Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора

Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора![]()
Повелась на комменты, но честно говоря, ни стеба, ни "тонкого английского юмора" не уловила, хотя британские фильмы очень ценю. Фильм, несмотря на эротический подтекст, показался скучноватым и даже назидательным. Актеры делали, что могли, но как-то без искры. Если юмор в том, что в конце фильма вдовствующей королеве Виктории приносят вибратор, то извините - о тонкости говорить не приходится. Здесь он таким толстым слоем наложен, что подумаешь, не американский ли режиссер. А в целом это мелодрама с претензией на оригинальную упаковку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011