Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без истерики!

Поиск по форуму

Фильмы: Без истерики! / Hysteria (2011) Подробнее

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам

Без истерики!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Честно говоря ничего от этого фильма не ожидала и ничего толком о нем не слышала,решила посмотреть только из-за Мэгги Джилленхол, ну и сюжет заинтриговал. В итоге фильм понравился: интересный, смешной,лёгкий и идея конечно оригинальная:smile3:
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
Отличный фильм Рекомендую. Хороший юмор)
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Шикарный фильм с хорошим, мягким юмором :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
очень даже милый фильм, от меня 4:smile3:
ptitsapevchaya
Новичок
+20
-18
17
Dirty Sweet
Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.
ОХ, давно так не смеялась!
SOV@
Новичок
+1
-0
Посмотре фильм и сделала вывод что это не фильм , а фигня какая-то, чуть не уснула:smile13:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Dirty Sweet пишет:
Не увидела ничего забавного, легкого и веселого в стимуляции пятидесятилетнего клитора, видимо я ещё не доросла до таких фильмов.

Строго.
Автору экстренно показана клиторэктомия, чтобы голова еще лучше работала.
А фильм хороший, удалось не свалиться в пошлость.
клякса
Новичок
+9
-9
фильм понравился. Смешной, но кроме "стимуляции клитора" я увидела историю о развитии медицины и о маральных качествах врачей.
CJ27
Новичок
+28
-18
22
в общем хороший фильм !:smile21:
Svar
Опытный
+105
-191
Неплохо
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Забавный фильм, один раз посмотреть можно)
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Забавно,чисто английское кино
Hesta
Новичок
+57
-53
20
забавное, легкое кино с элементами юмора, несмотря на деликатную тематику создания интимного прибора, пошлости здесь нет абсолютно
всем любителям тонкого английского юмора посвящается!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Легкая сатирическая комедия,снятая without американцев. Великобритания, Германия, Франция и Люксембург справились с задачей на 5 баллов.В самом начале нам сказали что фильм основан на реальных событиях..видимо имеется ввиду что приблизительно в 1880 году некий доктор Джозеф Мортимер Грэнвиль запатентовал первый электровибратор.
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
ничего так...на твердую 4!!! фильм на разок...
igsafon
Опытный
+144
-185
Прелестный фильм без малейшего намека на пошлость. Скачал 700мб - качество видео и звука на высоте.
orisenko_denis
Новичок
+13
-7
10
легкий, смотреть без детей, секс и эротика отсутствует но....
3+
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Так вот как и в связи с чем их изобрели... На дворе уже двадцать первый век, а проблемы всё те же, мужики как были козлами так и остались )))
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Очень прикольный фильм! Легкий, абсолютно не напрягает, никакой пошлости. Посмотрела с удовольствием! От меня 5!:smile19:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Ерунда. На все-равно спасибо.
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Прикольный легкий фильмец, главное без пошлости:smile1:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
:smile19:
Очень позитивный и веселый фильм, хорошие актеры и снят отлично.

:smile111:
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Вот это бред!!!!!!!!!!!!!

Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?

Бред!
Бред!
Бред!
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
santimetor пишет:
Вот это бред!!!!!!!!!!!!!

Фильмов про эмансипацию и прогрессивные взгляды отдельных людей прошлых столетий уйма!!!! К чему было намешивать все это воедино? Кто взял такую идею для целого сценария?

Бред!
Бред!
Бред!

Детка, это фильм-шутка. Они пошутили.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Весёлый фильмец. :smile26: мне очень понравилось.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Очень британская комедия, блестящая игра актеров, "тонкий" английский юмор- и все на такую "скользкую" тему, что умению создателей фильма пройти по тонкому краю и не вляпаться в пошлость остается только рукоплескать!
Тартила
Новичок
+26
-13
193
Cheryl пишет:
Очень британская комедия, блестящая игра актеров, "тонкий" английский юмор- и все на такую "скользкую" тему, что умению создателей фильма пройти по тонкому краю и не вляпаться в пошлость остается только рукоплескать!
Поддерживаю во всех словах. Фильм прекрасен. Не всегда пишу отзывы, только о фильмах которые меня зацепили. Приятно смотреть на блестящую игру актёров, да и не только.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Лёгкое и ненавязчивое кино..На одном дыхании, пошлости ни на йоту.Ну только если не включать фантазию и там где пошлость прикрыта бархатной занавеской , представлять себе другие картины,отодвигая шторку в сторону.Не особо хотелось, потому что дамы бальзаковского возраста никогда не тревожили моё воображение)))
И кстати, мне одной пришла эта мысль в голову??? А почему достопочтенные дамы не имели смелости попытаться самим проводить массаж, когда , как и с кем им хотелось???)))))
Аааааа...ну-да это же не для удовольствия, а для здоровья)))) а тут без дохххтора не обойтись..)))))
Фильм о врачебной практике тех лет, о отношении к женщинам, к их положению в обществе,
о антибиотиках, о феминистках,и о настоящих мужчинах в конце концов..Хорошее кино , в начале,в середине и в конце..5.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я и не подозревала, что этот "чудо-прибор" так давно изобрели, да ещё и охотно им пользовались :smile26: Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора :smile3:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Вика пишет:
Отличный, стебный фильм. Для поклонников тонкого английского юмора :smile3:

Повелась на комменты, но честно говоря, ни стеба, ни "тонкого английского юмора" не уловила, хотя британские фильмы очень ценю. Фильм, несмотря на эротический подтекст, показался скучноватым и даже назидательным. Актеры делали, что могли, но как-то без искры. Если юмор в том, что в конце фильма вдовствующей королеве Виктории приносят вибратор, то извините - о тонкости говорить не приходится. Здесь он таким толстым слоем наложен, что подумаешь, не американский ли режиссер. А в целом это мелодрама с претензией на оригинальную упаковку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011