Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
К войне можно относиться по-всякому, но то, что журналисты и солдаты рискуют каждый день жизнью ради своей страны, с этим поспорят немногие. О таких людях стоит говорить, снимать и писать. Но часто эти две профессии стоят по разные стороны баррикад, чтобы не делали журналисты, в их крови живет ненависть и злоба к тем, кто сражается с оружием в руках. Принимая во внимание очень хороший, пусть и неоригинальный сюжет с интенсивными перестрелками и человеческой драмой, фильм достоин внимания хотя бы один раз.
Французкий спезназ не победим и не поколебим ФИЛЬМ -3.Уж как я не люблю боевики.Но посмотреть решился.И зря это сделал.Орали весь фильм:"Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ"!
6 вооружённых человек обратили в бегство несколько десятков вооружённых человек...фантастика чес-слово!!! после этого фильм выключили... а до этого было скучно, вяло и не интересно... нереально "не обращать внимания на детали" фильм состоит из этих "деталей"....оценку даже не знаю какую ставить...наверно никакой, как и сам фильм
ну ваще...прям какой то забег с препятствиями... откуда так много то этих бородачей за ними..вроде поубивали всех а они бегут и бегут...прям зомби...ну а так норма фильм... есть что посмотреть...
фильм как-то не особа понравился, вроде сюжет есть, актеры играют хорошо, но вот динамики не хватает. Да фильм заслуживает особого внимания, но концовка уж сильно не продумана.
"У французов есть армия?!" (с)... Вобщем полнейшая бредятина!!! Видимо у них даже не было консультантов из числа хотя-бы военных, не то что уж спецназа... Фильм просто жалкая попытка закосить под пиндосов... К военному кино отношусь очень трепетно, поэтому плевался на протяжении всего фильма... Хотя может не искушенному зрителю и понравится) Итог: ставлю 2! Фильм не досмотрел, тошно!
Сперва во мне бушевали злость и удивление, когда я видела, как журналистка пытается спасти какую-то совершенно чужую ей девушку, потом, я переживала точно такие же эмоции, когда солдаты почему-то решили спасти мирных жителей. Оба этих поступка безрассудны и отважны одновременно. И оба этих поступка показывают, что есть люди, которые готовы отдать свою жизнь за других просто потому, что так правильно, просто потому, что они хотят остановить несправедливость, которой так много в мире, где мы с вами живем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!