Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В долине Эла / In the Valley of Elah (2008)
Подробнее
Хэнк Дирфилд - американский патриот, воевавший когда-то во Вьетнаме. Он надеется, что армия сделает из его единственного сына Майка настоящего мужчину. Майк возвращается вместе с сослуживцами из Ирака домой, в Штаты, и…пропадает. Обеспокоенный отец, возмущённый бездействием должностных лиц, решается на собственное расследование, в котором ему оказывает помощь детектив Эмили Сандерс. Чтобы узнать правду о случившемся, Хэнку Дирфилду предстоит сначала узнать всю правду о своём сыне, которого, как оказалось, он совсем не знал.
Фильм - прелесть, мы с удовольствием смотрели. По жанру фильм - драма и детектив, очень хорошо задуман, качественно снят, актёры очень понравились. Вообщем никаких минусов нет и смотрится на одном дыхании! 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Ноя. 2011 17:38
+1
-0
посмотрел и скажу .что в восторге,Томми Ли Джонс справился со своей ролью...История конечно шокирующая,даже очень...С нетерпением ждал развязки и скажу ,что фильм оставил колосальный осадок.... от меня 5
Хороший фильм почему-то он меня все время держал в напряжении с самого начала берет за душу и заставляет кое над чем поразмыслить Терон и Томми Ли очень убедительно сыграли В фильме показана настоящая трагедия отца, который действительно не знал, какой его сын на самом деле.
Хороший фильм почему-то он меня все время держал в напряжении с самого начала берет за душу и заставляет кое над чем поразмыслить
Осторожно - спойлер!
Терон и Томми Ли очень убедительно сыграли В фильме показана настоящая трагедия отца, который действительно не знал, какой его сын на самом деле. А Майка совсем не жаль. Собаке - собачья смерть.
Спасибо за комментарий, теперь сюжет и концовка мне известны, наверное не стоит и смотреть........
Ли Джонс "делает " весь фильм,давно не видела такой шикарной игры в американский фильмах.Жаль только что на передний план выставили чувства отца,а я плакала и думала о матери,о всех матерях этих мальчишек...
Хороший фильм почему-то он меня все время держал в напряжении с самого начала берет за душу и заставляет кое над чем поразмыслить
Осторожно - спойлер!
Терон и Томми Ли очень убедительно сыграли В фильме показана настоящая трагедия отца, который действительно не знал, какой его сын на самом деле. А Майка совсем не жаль. Собаке - собачья смерть.
Спасибо за комментарий, теперь сюжет и концовка мне известны, наверное не стоит и смотреть........
Вас же предупреждали "осторожно спойлер" А смотреть всё равно стоит, если вам интересен сюжет. Это же не детектив где не ясно кто кого убил.
Фильм понравился. Достаточно специфическое повествование, не имеющее ни чего общего с блокбастерами Голливуда, но обладающий очень глубоким смыслом. В кино ярко показано как война и армия ломает людей, тыльная сторона армейской бравады. От меня 5.
Фильм понравился. Достаточно специфическое повествование, не имеющее ни чего общего с блокбастерами Голливуда, но обладающий очень глубоким смыслом. В кино ярко показано как война и армия ломает людей, тыльная сторона армейской бравады. От меня 5.
Согласен с вами. Кроме того я перешел по ссылке и посмотрел все фильмы режиссера Пола Хаггиса. На этом сайте их три. Рекомендую все три к просмотру:
1. Три дня на побег 2. Столкновение 3. В долине Эла
1) мда... вот как военные умеют лгать 2) немного неправдоподобно то, что отец (бывший военный следователь) почти постоянно делает удивленное лицо как только что-то прояснится в деле об убийстве
3) первые 2 пункта совсем не портят впечатление о фильме
Хорошо сконструированый детектив все реально и без прекрас.Просто хороший детектив как детек. ставлю 5.никаких спеэфектов и умопомрачительных погонь просто детектив.
Всё таки на первом месте драма, а потом конечно детектив и остальное. Томми Ли Джонс просто неотразим. Жаль, годы берут своё, в сентябре исполнится 66 лет. Надеюсь, что ещё порадует нас своей игрой.
Кому война,а кому-мать родна...Что будет с неокрепшим умом,если его отправить на чужую,или просто войну?На войне приказы не обсуждаются,а их последствия сводят с ума многих исполнителей.В фильме жертва не была невинной овцой,а скорее волком(хотя они не убивают друг друга в пьяном угаре).Фильм еще раз заставляет задуматься,где та черта,переступив которую уже не будет пути обратно? Фильм очень атмосферный.И спокойный и напряженный в то же время.Жизнь маленьких городков,героев фильма -все очень гармонично и естественно показано.Замечательная игра актеров!Фильм психологически тяжелый,это не развлекательное кино,оставляющее после просмотра много вопросов.Достоин просмотра!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Дек. 2012 22:51
+0
-0
epiphanes пишет:
Очень качественная драма-детектив!
Осторожно - спойлер!
Кому война,а кому-мать родна...Что будет с неокрепшим умом,если его отправить на чужую,или просто войну?На войне приказы не обсуждаются,а их последствия сводят с ума многих исполнителей.В фильме жертва не была невинной овцой,а скорее волком(хотя они не убивают друг друга в пьяном угаре).Фильм еще раз заставляет задуматься,где та черта,переступив которую уже не будет пути обратно? Фильм очень атмосферный.И спокойный и напряженный в то же время.Жизнь маленьких городков,героев фильма -все очень гармонично и естественно показано.Замечательная игра актеров!Фильм психологически тяжелый,это не развлекательное кино,оставляющее после просмотра много вопросов.Достоин просмотра!
Поддерживаю, в первую очередь - драма. Серьёзный фильм, для думающего зрителя. Война, её отголоски, поломанные жизни и изувеченная психика. Желающим расслабиться у экрана - смело проходить мимо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.