Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уловка .44
Фильмы: Уловка .44 / Catch .44 (2011) Подробнее
Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории. Это происходит после случайного знакомства Тес со странным незнакомцем по имени Мэл, который предлагает девушкам шанс на лучшую жизнь через совершение «маленького правонарушения».
Уловка .44

ерундень, у Брюса походу бабло заканчивается,раз начал сниматься везде подряд.

per aspera ad astra
объём 4.4Гб никак не полное дублирование

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Эх что то отзывы не айс думал интересное что нибудь будет...

Теперь если Брюс то фильм полная шляпа.

msfin007 пишет:
ерундень, у Брюса походу бабло заканчивается,раз начал сниматься везде подряд.
у него не бабло заканчивается, а возраст. Так что надо помнить их как любимых актёров своего времени и точка!! =)
спасибо, почитал коменты - качать не буду!!!!!!!!

А я гляну.Про фильм "RED" тоже коменты были ужасные.а мне фильм понравилься.После просмотра отпишусь.

Фильм никакой! я в ужасе, что Уиллис снялся в этом
Зря потраченное время на скачивание и просмотр.
Зря потраченное время на скачивание и просмотр.

Согласен, 3- с большооой натяжкой, зря потраченное время

На мой взгляд фильм конечно не супер , но и не такой уж отстойный и " кошмарный " . как по мнения многих комментариев . Один разок , думаю . можно посмотреть !!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм не понравился. Но это не значит конец Брюса. Просто человеку захотелось сняться в чуши.

В жизни надо попробывать ВСЕ и начинать надо с самого детства!!!
Фильм на 3-ку
. Снят на примере "Криминальное чтиво" но рядом не стоит. Посмотреть можно, разок, но сюжет на 3-ри с минусом.
. Снят на примере "Криминальное чтиво" но рядом не стоит. Посмотреть можно, разок, но сюжет на 3-ри с минусом.

Беспонт-фильм, как же бесит негритос из фильма

Походу Брюсу конец. Красиво говорят тёлки о музыке Брюса, скачивал и слушал - такой же бред, только для фанов из америки и его сабутыльников. А фильм ... только для ознакомления с тем как Брюс в очередной раз вляполся, толи в партию толи в г.... Сам же скучаю по его ранним фильмам супергероя. 2+

фильм отстой, не тратьте время.

Фильм очень разочаровал, ожидал большего. Обидно.

Читаю отзывы и вспоминаю "Царь скорпионов 3".После просмотра эмоции отрицательные.Повтора не хочу,качать не буду.

Снялся потому что, наверное ,другие роли ему и не предлагают вообще
Фильм очень слабенький. И не потому, что это бездарное подражание Тарантино, а Уиллис лицом похож на обвисшую жопу. Просто фильм откровенно плох во всём: дурацкий сюжет, дурацкие диалоги, и даже талантливая игра Уитакера тут бессильна, ибо персонаж у него дурацкий.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм гамно - не советую разочаровываться ещё раз в Брюсе. Лучше уж он останется в нашей памяти всё тем же крепким орешком. А не этим.
Каждый видит то,что увидел.

Халтура, чтобы бабло вытянуть! Брюс, ты разочаровал!!!

мда....ужаснул фильмец...
в последнее время Брюс снмается вк аком-тоширпотребе.....
в последнее время Брюс снмается вк аком-тоширпотребе.....

БЫТЬ ДОБРУ!
жопа полная!и уиллис какой-то покоцаный весь,видон как будто он пил год перед съемками...не качать однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011