Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы - одна команда

Поиск по форуму

Фильмы: Мы - одна команда / We Are Marshall (2006) Подробнее

В 1970 году в авиакатастрофу попадает команда по американскому футболу. Небольшой городок Хантингтон прибывает в глубоком трауре, ведь эта трагедия унесла жизни семидесяти пяти человек: всех игроков и тренеров команды. Было решено, что команда должна быть создана заново, дабы как феникс возродиться из пепла и вновь взлететь на вершину турнирной таблицы. Возрождение команды было поручено молодому и амбициозному тренеру Джеку Ленджиелу, которому предстояло с нуля создать команду, способную в новом сезоне продолжить дело тех, кто погиб.

Мы - одна команда
rusik070391
Новичок
+9
-13
560
Классный фильм! Стоит посмотреть не пожалеете
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
хороший фильм посмотреть стоит каждому:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я от фильма ожидал большего , но это всего лишь ожидания . Думал , что большая часть фильма будет уделяться игре , но оказалось суть фильма другая . Главная тема о состоянии людей после тяжкой трагедии ,которая выбила из колеи многих . А тут появляется парень и пытается возродить команду , не понятно , как память или как своим профессиональным долгом или работой . Фильм получился эмоциональным , я думаю режиссер передал эту атмосферу горя и донес до зрителя .
mosk25
Новичок
+43
-30
2
ANDRON пишет:
Я от фильма ожидал большего , но это всего лишь ожидания . Думал , что большая часть фильма будет уделяться игре , но оказалось суть фильма другая . Главная тема о состоянии людей после тяжкой трагедии ,которая выбила из колеи многих . А тут появляется парень и пытается возродить команду , не понятно , как память или как своим профессиональным долгом или работой . Фильм получился эмоциональным , я думаю режиссер передал эту атмосферу горя и донес до зрителя .

согласен. добавлю что образ макконахи уж очень раздражающий. или это осадок после "больше чем жизнь", или в реальности тренер новоиспеченной команды такой
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
подскажите что за песня играет на 71-й минуте
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Шикарный и грустный фильм) настолько все красиво) эмоции переполняли чувства)потрясающе)мои аплодисменты стоя):smile8:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Всего пару игр, в остальном - это драма. Мне не очень понравился и прежде всего сам сюжет, построенный на человеческой трагедии 3/5
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм посмотреть стоит,как никак на реальных событиях!:smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
отличный фильм!!! люблю такие фильмы!!! кто ещё не смотрел советую посмотреть!!!! Душевный фильм, а актеры сыграли классно!
Virtuoz2290
Новичок
+20
-46
1
Занудство еще то.
gambitka
Новичок
+23
-10
17
Фильм очень тронул!!!Кто-то считает реальную трагедию занудством,пишут ожидали большего...Мне нечего сказать о вас...
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2829
Рижанка
Я тоже заметила счодцтбо , но да так было и трагедия с Манчестер Юнайтед была 1958 году . Эта другая история на пару лет позже и с другой командой . :smile21::smile19:
Kc666 пишет:
Описание сюжета напоминает фильм Юнайтед. Мюнхенская трагедия.
:smile123:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Странно, что у фильма так мало отзывов, это качественная спортивная драма об американском футболе, реальная история о том, как в 70х годах в авиакатастрофе погибла футбольная команда, и том, как с чистого листа удалось воссоздать команду университета.У Мэтью Макконахи здесь главная роль - тренера-оптимиста, роль ему удалась на все сто.И вообще актёры в фильме все постарались..Фильм динамичный, события развиваются быстро, во время просмотра, особенно в тот момент, когда на экране игра, чувствуется энергетика стадиона, хочется тоже болеть за игроков.Однозначно рекомендую к просмотру.Я хоть не являюсь поклонником Американского футбола от слова "вообще",но фильм посмотрел с большим удовольствием,что и рекомендую сделать вам.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011