Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы - одна команда / We Are Marshall (2006)
Подробнее
В 1970 году в авиакатастрофу попадает команда по американскому футболу. Небольшой городок Хантингтон прибывает в глубоком трауре, ведь эта трагедия унесла жизни семидесяти пяти человек: всех игроков и тренеров команды. Было решено, что команда должна быть создана заново, дабы как феникс возродиться из пепла и вновь взлететь на вершину турнирной таблицы. Возрождение команды было поручено молодому и амбициозному тренеру Джеку Ленджиелу, которому предстояло с нуля создать команду, способную в новом сезоне продолжить дело тех, кто погиб.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Март 2013 16:14
+0
-0
Я от фильма ожидал большего , но это всего лишь ожидания . Думал , что большая часть фильма будет уделяться игре , но оказалось суть фильма другая . Главная тема о состоянии людей после тяжкой трагедии ,которая выбила из колеи многих . А тут появляется парень и пытается возродить команду , не понятно , как память или как своим профессиональным долгом или работой . Фильм получился эмоциональным , я думаю режиссер передал эту атмосферу горя и донес до зрителя .
Я от фильма ожидал большего , но это всего лишь ожидания . Думал , что большая часть фильма будет уделяться игре , но оказалось суть фильма другая . Главная тема о состоянии людей после тяжкой трагедии ,которая выбила из колеи многих . А тут появляется парень и пытается возродить команду , не понятно , как память или как своим профессиональным долгом или работой . Фильм получился эмоциональным , я думаю режиссер передал эту атмосферу горя и донес до зрителя .
согласен. добавлю что образ макконахи уж очень раздражающий. или это осадок после "больше чем жизнь", или в реальности тренер новоиспеченной команды такой
Странно, что у фильма так мало отзывов, это качественная спортивная драма об американском футболе, реальная история о том, как в 70х годах в авиакатастрофе погибла футбольная команда, и том, как с чистого листа удалось воссоздать команду университета.У Мэтью Макконахи здесь главная роль - тренера-оптимиста, роль ему удалась на все сто.И вообще актёры в фильме все постарались..Фильм динамичный, события развиваются быстро, во время просмотра, особенно в тот момент, когда на экране игра, чувствуется энергетика стадиона, хочется тоже болеть за игроков.Однозначно рекомендую к просмотру.Я хоть не являюсь поклонником Американского футбола от слова "вообще",но фильм посмотрел с большим удовольствием,что и рекомендую сделать вам.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!