Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)
Подробнее
Синди Кэмпбелл, чудом уцелевшая в предыдущих переделках, с трудом привыкает к жизни без маньяков, призраков и монстров. Чтобы навсегда покончить с прошлым, она возвращается к мирному занятию – уходу за престарелой женщиной и вскоре влюбляется в ее соседа Тома Райана. Кажется, что все напасти миновали, но неожиданно на Землю нападают жуткие пришельцы, похожие на гигантские треножники. Они собираются стереть с лица земли человеческую расу, и Синди со своим новым другом, попутно преодолевая массу препятствий, начинают войну с инопланетянами…
Да я согласен что если вы собираетесь смотреть эту часть фильма надо обязательно посмотреть - Война миров, потому что большой пародийный упор именно на этот фильм.Это часть конечно же на 5 не хуже предыдущих, надо же так спародировать удачно такой, очень тяжёлый психологический фильм как я считаю - Война миров.
Понятно что "это" ...нужно смотреть при полном отключении мозга... Это всё равно что посмотреть Петросяна в 2007...или камеди клаб в 2011.. - рвотный рефлекс..
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 14:55
+0
-0
Незнаю но по сравнению с другими частями немного он, не такой как прежднии, или может ожидал большого.. Но продожения ждал очень, все равно, спасибо за это режиссеру, тоже классная частЬ, если брать из того, что лучше что-то чем не чего:) любые пародии мне нравятся:) какие-то больше, какие-то меньше, но все равно ооооооочень нравятся:)))
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Все части пародий "Очень страшное кино" обожаю и могу пересматривать бесконечно. По мне так - единственные нормальные,смешные пародии, всё остальное полное фуфло. Эта часть понравилась так же как и остальные. Твердая 5.)
Cейчас на форуме:
sergeyborovkov, androsparavoz
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.