Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!
Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Шпион, выйди вон!
Мудатень. Зря потратил полтора часа жизни
Отстой. Актеры хорошо сыграли, радует что русских русские сыграли. Режиссер хотел убить всей своей таской и у него почти получилось. ХА ХА
Актеры играют очень хорошо, только фильм это не вытягивает.
для неспешнего просмотра и эстетов...
для неспешнего просмотра и эстетов...
Хороший фильм не для всех,
довольно сложный для восприятия, много тонких и завуалированных деталей, непонятных с первого взгляда.
Классный шпионский психологический детектив.
довольно сложный для восприятия, много тонких и завуалированных деталей, непонятных с первого взгляда.
Классный шпионский психологический детектив.
denis_orlov пишет:
много тонких и завуалированных деталей, .
что ж там завуалированного то, развуалируйте мне пожалуйста, если вам не сложно!
Фильм прекрасен в своем жанре. Любителям триллеров, мультиков, сериалов и прочих сказок, где нет необходимости напрягать разум, фильм не понравится, что уже видно по комментам.
Моя оценка 5
Гарри Олдман-супер актер!
Моя оценка 5
Гарри Олдман-супер актер!
Нудный фильм.
фильм для показа в доме престарелых, для отставных шпионов ) 3
Гари Олдмэн спекся
Гари Олдмэн спекся
Отличный фильм. Любителям безсюжетных ,спецэффектовых экшенов НЕ СМОТРЕТЬ! Остальным обязательно.По роману Джона Ле Карре +Гарри Олдмен шикарен.5 баллов.
TIR22 пишет:
Отличный фильм. Любителям безсюжетных ,спецэффектовых экшенов НЕ СМОТРЕТЬ! Остальным обязательно.По роману Джона Ле Карре +Гарри Олдмен шикарен.5 баллов.+1
Ну тогда надо скачать. Раз так хвалят!
муть обыкновенная ни экшена ни интриги
Фильм конечно же политический, поэтому не каждому он понравится и не каждый его поймёт. Гарри Олдман как всегда на высоте, ну и концовка мне очень понравилась, а так фильм немного нудноват.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В топку эту нудятину - с трёх попыток осилить - снёс и забыл.
Каждый видит то,что увидел.
ФИЛЬМ ДЛЯ КЛАССИКОВ! Шикарнейший классический шпионский детектив! Сюжет - класс, актеры - сомородки британского кино, все образы раскрыты полностью, им веришь чуть ли не во всем! Операторская рабата не мнее крута...а какая музыка..Мммм... Олдмен просто мастер перевоплащения...я и не думал его таким пожилым увидеть...а как сыграл...каждый взгляд, каждая эмоция, гениально!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
на очень и очень большого любителя
Да, это фильм для ценителей! Не каждому понравиться.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Ребята пишите просто - фильм для взрослых людей!
Малолеткам смотреть исключительно аниме!
Малолеткам смотреть исключительно аниме!
Достали фильики про банндитов - мусоров. Кто Про достоинства этого дерьма расуждает -поделитесь этим со своими коллегами - мусорами
guamoco пишет:
Достали фильики про банндитов - мусоров. Кто Про достоинства этого дерьма расуждает -поделитесь этим со своими коллегами - мусорами
под мусорами имею в виду всех
и мвд и фсб
Любителям шпионских игр и истории, для тех кто жил в ссср - однозначно хороший фильм!
Для тех кто не жил в те времено - покажется затянутым и скучным...
Думайте сами смотреть или нет.
Для тех кто не жил в те времено - покажется затянутым и скучным...
Думайте сами смотреть или нет.
Джон ле Карре (автор произведения по которому снят фильм) профессиональный разведчик, работавший в британской разведке и контрразведке, в том числе 5 лет под прикрытием. Его детективы максимально приближены к действительности, в них всё так как и бывало на самом деле. Его произведения, и фильмы по ним образчики интеллектуального политического детектива. Рассчитаны на взрослых людей. Любители экшена - проходим мимо, не задерживаемся!!!
Фильм очень хороший, ещё бы экшена и я поставил бы 5, а так великолепная шпионская головоломка. Кстати фильм поставлен по роману Джона ле Карре, а он был настоящим разведчиком и поэтому знал что писать.
Осторожно - спойлер!
Они бежали, бежали, потом стреляли, а потом все бац - и взорвалось.
Удивлена обилию негативных рецензий!!! Народ что, ждал фильма в жанре "бдыш-трах-бах" и т.п.? А тут, блин, оказалось, что думать надо, наслаждаться музыкой, видеорядом и игрой актеров! Потрясающий фильм, очень глубокий!
Самый скучный, неинтересный фильм! На 6 минут понял кто шпион, на 12 начал засыпать... (1 из 10 - хотя там и играет мой любимый Харди)
James_Devivan пишет:
Самый скучный, неинтересный фильм! На 6 минут понял кто шпион, на 12 начал засыпать... (1 из 10 - хотя там и играет мой любимый Харди)
А не приходило в голову, что вопрос кто "крот" совсем не главный в этом фильме?
Стремительно устаревающий по мере просмотра параноидальный триллер из времен "холодной войны" об отставных агентах-пенсионерах, для оправдания своей жизни и деятельности придумывающих "советского крота" в своих рядах. Под давлением тяжести происходящего один из них решает взять вину на себя, чтобы всех успокоить. Константин Хабенский в качестве мебели, чуть ли не того самого анекдотичного "славянского шкафа". Трата времени. Лучше пересмотреть фильмы на эту тему, снятые в те времена. Взять хотя бы "Файл ИПКРЕСС" с Майклом Кейном или "Шпион, пришедший с холода" с Ричардом Бартоном.
фильм нудноватенький, для ценителей ( не знаю чего ) , разок глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!