Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечная история
Фильмы: Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984) Подробнее
Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.
Бесконечная история
Добрый, красивый, 5 +++++++++++++
В детстве в кинотеатре "Юность"смотрела, были бы дети обязательно бы скачала, до сих пор помню.
Включите пожалуйста скорость на 20 Гиговую раздачу!
Народ дайте сидов,плиз!
Gooooooooooooooooooooooooddddd! Limahl - Neverending story оболденная песня.
Очень добрый, трогательный фильм. Если у меня будут дети, обязательно посмотрят.
Хороший фильм! Но мультик интересней=))))
где ты мое детство замечательный фильм 10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ой, а для темных, что еще мультик есть?? А как звать? Тут по названию только этот фильм появился. Кстати, тоже хочу посмотреть его в приступе ностальгии. В детстве он казался мне вершиной киношного мастерства. Посмотрим, что изменилось...
alcapone555 пишет:
где ты мое детство замечательный фильм 10/10посмотрел я фильм позавчера,и фильм смотреться не хуже чем почти 20лет назад, когда я его первый раз увидел,очень красиво и качественно сделали до сегодняшнего дня,повторюсь великолепная сказка 100/100 однозначно в коллекцию...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Обалденный фильм детства)))))
хороший семейный фильм мне нравится
Уже не ребёнок ; но от фильма в восторге
я ошибаюсь или его в Зебре крутили по ленинградке кусочками как и звездные войны?
Уж очень какие-то чудные обрывочные воспоминания откуда-то от туда...
Уж очень какие-то чудные обрывочные воспоминания откуда-то от туда...
для 84 года Вольфганг Петерсен создал "аватар" своего времени и стал знаменитым режиссером..мы сбегали с уроков чтоб сходить в кинотеатр за 10 копеек..От меня 10 из 10 баллов
Смотрела с дочкой - обеим понравился , старая , но бесподобная сказка .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Всех с Новым Годом!!!!
Фильм суперский. Можно сказать - классика кино
Саундтрек к фильму Giorgio Moroder - Neverending story
Фильм суперский. Можно сказать - классика кино
Саундтрек к фильму Giorgio Moroder - Neverending story
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
NEVERENDING STORY FOREVER!!! Один из самых лучших фильмов всех времен и народов для детей и их родителей! Мой ребенок хоть и избалован современными киношками с компьютерной графикой, а уж раз пять посмотрел этот фильм с огромным удовольствием! Всем рекомендую смотреть и, конечно, читать замечательную книгу Михаэля Энде, по которой этот фильм снят.
Не совсем по книге. Но фильм действительно ОТЛИЧНЫЙ !!!
Запомнился с самого детства. После самого первого просмотра была под впечатлением еще долгое,долгое время. Отличный кин.
Максим:
Это самая лучшая экранизированная сказка моего детства. Фильм обладает наинтереснейшим сюжетом, хорошей графикой на то время, добрыми героями. Это волшебная сказка для детей. Большая летающая собака - моя мечта детства. Может быть поэтому теперь со мной живет ретривер Я советую всем родителям показать этот фильм своим детям.
Твердая 5.
Жаль, что таких фильмов больше я не видел.
Это самая лучшая экранизированная сказка моего детства. Фильм обладает наинтереснейшим сюжетом, хорошей графикой на то время, добрыми героями. Это волшебная сказка для детей. Большая летающая собака - моя мечта детства. Может быть поэтому теперь со мной живет ретривер Я советую всем родителям показать этот фильм своим детям.
Твердая 5.
Жаль, что таких фильмов больше я не видел.
классный фильм, поинится мне еще и 2я часть должна быть.
К просмотру рекомендую всем не смотревшим. Добрая и красивая сказка.
К просмотру рекомендую всем не смотревшим. Добрая и красивая сказка.
Всем привет! :)
замечательное кино! сто раз смотрела и от этого фильм не стал хуже! А вот вторая часть, увы, - бесконечная дребедень какая-то у нас по ТВ его вчера показывали - не смогла смотреть. Убожество (по сравнению с первой частью), причем во всем: сама история, актеры, съемки...увы...не смогли повторить....
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям. Только вот к Бастиану у меня противоречивые чувства остались.
10 из 10
10 из 10
Великолепная сказка и музыка! однозначно в коллекцию
Очень красивая сказка. Рекомендую для семейного просмотра с детьми.
Классика! Советую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011