Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Если вы впечатлительны, не смотрите картину, когда вам грустно. Послевкусие очень странное - нет печали или жалости, нет большого количества анализа, просто ступор, правильный такой ступор. От меня 8 из 10 Посмотрю еще.
Оу вау! все оттягивал просмотр, думал что-то типа очередной мелодрамы...Нифига! возможно кто помладше - тем неинтересно будет, но те кто уже испытал вкус жизни, те кто постарше, думаю оценят! я под впечатлением! от меня 9 из 10!
Отличный фильм. Незаурядный сюжет, при этом вполне применим к действительности. Ведь живем, принимая данное как должное, а тут раз и.... Надвое мир, на две части разломан неравные,Щерит зловеще края зазубрено-рваные. Цвета лишь два признает этот мир погорелый:Только обуглено-черный и мертвенно-белый. Разом исчезли оттенки, неслышимы звуки,И ни тепла, ни мороза не чувствуют руки. Яства без вкуса, и пресные вина без хмеля,Сутки за год, и способна состарить неделя. Место отчаянью нет, так же как и надежде.Лишь равнодушье к тому, что тревожило прежде. Жизнь календарная – в ряд дни недели и числа.Можно и так проживать, только нет в этом смысла.Внемли моей неуверенной, жалобной песне,Сердце, убитое сердце, услышь… и воскресни…
Мне фильм понравился (наверное старею...), хотя развитие сюжета читается как открытая книга, а поэтому нкдноват (местами). НО главное в сюжете - ЛУБОВ, и эта часть показана... трогательно (сам не верю, что написал).
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.