Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Последняя любовь на Земле
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой!:smile8: музыкальное оформление также очень понравилось:smile3: Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло:smile257: , ставлю только 4

ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.
vgelchin
Новичок
[+] [-]

Как для меня, то на 3-, может я еще не вырос для таких фильмов. Мне всего - 40
Dom
Новичок
+22
-17
Солнышко пишет:
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой!:smile8: музыкальное оформление также очень понравилось:smile3: Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло:smile257: , ставлю только 4

ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.

:smile19: только от меня 5:smile1:
Gikor
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильм.
Любителям драйва не понравится, но наводит на мысли.
5.
Leyto
Новичок
+9
-5
3
Зачетный фильмец!
Раскрывает ценность того что мы с каждым годом извращаем и теряем!
ningeu
Новичок
+5
-5
Смотрели фильм вечером, вчетвером, и всем нам за тридцать. После просмотра под впечатлением только по парам передвигались. Несносно оставаться в одиночестве, а кинематограф любим и как мне кажется ценим.
Фильм потрясающий без сомнений
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Фильм впечатлил. Даже не хочется обращать внимание на недостатки. Уже пол часа слушаю музыку из титров, и не могу подобрать слов. Как нибудь еще раз посмотрю под настроение. 5
Каскадерка
Новичок
[+] [-]

отличный фильм! необычный сюжет:smile3:
eider
Новичок
+10
-19
1
мне тоже понравился, сентиментальные люди будут в восторге с наполненными глазами!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм смело можно назвать истинным образцом киноискусства! Гипер впечатляющая картина! немудрено что некоторые личности (например КИСТОЧКА) заговорили стихами... я вполне понимаю почему! Всем рекомендую этот шедевр к просмотру! 5++++++++:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Интересная идея, хорошая игра актеров.Но сильного эмоционального потрясения фильм не вызвал, недокрутил где-то режиссер.
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Фильм ну просто обалденный! Столько эмоций за один фильм я еще не переживал. Удивление, смех, радость, печаль и главное страхх... концовка пугает...
vyk
Новичок
+20
-21
7
Этот фильм должен быть книгой .Его лучше читать , чем смотреть . Что то я любви в этом фильме не заметил . Секс да ! Любовь нет ! Нудновато как то .
sevik202
Новичок
+6
-8
Фильм достойный уважения. Не для любителей Американского пирога и прочей бездарности, а остальным качать 100%. 5 баллов
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Еще один вариант конца света, очень перекликающийся с нашей действительностью, при просмотре постоянно ловишь себя на мысли, что потеря этого чувства и следующего, это все наказание за то, что мы просто разучились любить друг друга. Кино в первую очередь о любви, 5
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Ни дай бог... "4"
Таникветиль
Новичок
+22
-7
Хороший фильм. Очень трогательный. Цените наши прекрасные чувства.
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
очень реалистично, музыкальный фон супер, с первых минут втянулась, не могла оторваться, и даже сцена с едой не портит картину... режиссеру ставлю 5, оригинально) англичанам спасибо, МакГрегору отдельное спасибо) я довольна
не иметь возможность видеть и слышать.... самое страшное (
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Странная любовь,мне вообще показалось, что и не любовь это, а так сплетение обстоятельств...
Ges
Новичок
+40
-68
я очень люблю драмы и меллодрамы, но этот фильм показался ну очень уж скучным, как то все медленно и нудно развивается:smile13::smile13::smile13:
SoLnE4nAyA
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер...я в восторге. Это скорее арт-кино...не для всех. Конечно, кому то будет скучно, потому что нет всеми любимого экшена. Фильм для любителей просто. Я считаю СУПЕР!!!!:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Так кажется, что прочесть будет интереснее, чем просмотр довольно затянутого повествования. Прическа главной героини постоянно выводила из себя. Любовь там если и просматривается, то очень глубоко. Секс и проявление чувств, как пир во время чумы, все говорит о том, что если бы не предполагаемое развитие событий (так называемой эпидемии), этих чувств бы НЕ БЫЛО. Прям чувствую, как скривились поющие хвалебные оды этому фильму, уж слишком много восхвалений. Фильм интригующий, но не шедевр. Скорее арт-направление.
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
В целом не очень много фильмов, которые заставляют о чем то задуматься.
Это один из них.
Смотрите не пожалеете.
От меня твердая четверка.
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Мне не понравилось, сразу видно что кино авторское, драмы и получше видел. Смотрел с девушкой, ей тоже не понравилось. Так как что-то таки заставило досмотреть до конца ставлю 3+.
banditka
Новичок
+42
-40
Смотрела дважды. Первый раз поняла в общем. Второй - обратила внимание на мелочи. Но все же после каждого просмотра оставалось неизгладимое впечатление...Каждый раз переживала фильм...Эта лента заслуживает Вашего внимания.
charodey.sl
Новичок
[+] [-]

Трогательный фильм. Фильм о том, чтобы человек задумался, что он должен ценить жизнь и свои чувства, каждую минуту, как в последний раз. Иначе говоря - мы понимаем, что теряем, и начинаем ценить, когда уже потеряли. Оценка за фильм 5.
natalevicka
Новичок
+8
-22
2
эти хвалебные отзывы - похоже просто развод. Дрянь несусветная "1---"
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Отличный фильм от меня 5
коля
Эксперт
+279
-259
301
добрый фильм о том, что любовь опять победит!
Фильм смотрится легко и радостно.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Фильм даже не о том, что любовь победит все. А скорее о том, что в любой ситуации надо оставаться ЛЮДЬМИ с большой буквы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011