Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулен Руж
Фильмы: Мулен Руж / Moulin Rouge! (2001) Подробнее
Молодой поэт Кристиан, приехавший в Париж, страстно влюбляется в актрису Сатин, куртизанку, «сверкающий бриллиант» знаменитого кабаре «Мулен Руж». Звезда увеселительного заведения, принимая юношу за мецената, пообещавшего профинансировать театральную постановку, благосклонно принимает его чувства. Мир прекрасных танцовщиц, сверкающих огней, канкана, оперетты, восторгов шумной толпы завсегдатаев кабаре поглощает молодого человека. Он не знает, чем закончится его безумная любовь и останется ли с ним Сатин.
Мулен Руж
мне интересно...сами актеры не могли в интернете поискать как на самом деле звали Анри де Тулуз-Лотрека, что в фильме его Тулузом не называть)))
мне кажется, это говорит многое об этом фильме...
мне кажется, это говорит многое об этом фильме...
Величайший фильм-мюзикл.. Низкий поклон всем его создателям. Моя оценка - 10 из 10 (идеал).
Не устаю восхищаться женственностью Николь............Шикарный фильм-мюзикл
очень НРАВИТСЯ! яркий! красочный, живой!
мне очень нравиться!
бессмертная работа, особенно танго!
бессмертная работа, особенно танго!
Отличный фильм Кидман как всегда аристократична и красива
Восхищаюсь Кидман! Но фильм скучноват....
Специфический, на любителя музыки. Скачала из-за Кидман, но здесь мне она не понравилась.
По моему отличный фильм))) хотя мьюзиклы - это не совсем мое, надоедает постоянное пение. Но в этом фильме прекрасные актеры, такие костюмы и декорации и такая история любви....Посмотреть стоит)))))
yulya1218 пишет:
фильм скучноват....
согласна
Мне такой мюзикл не очень
Местами очень яростно, даже такого брутального самца как я не оставил равнодушным
Лучший мюзикл из тех, что я видела в кино! Завораживает актёрским составом, декорациями, историей любви, да всё здесь на высшем уровне! Такой фильм надо иметь в личной коллекции!
смотрю не насмотрюсь мюзикл уже 5й раз...
Офигенный фильм,хоть я и равнодушна к мюзиклам,но Мулен Руж это что-то!!!
От меня твёрдая 5+++++++++!!!!!
Смотрите,никого не слушайте!
От меня твёрдая 5+++++++++!!!!!
Смотрите,никого не слушайте!
Поют хорошо и сами, у нас играл бы Миронов а озвучивал бы Киркоров! А а здесь всё сами, приятно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
оч. красивый фильм.Развязка шокирующая... 5 смотрите не пожалееете.
Смотрели с подругой в киношке в 2001-м. "Сопли в три ручья" лились .Впечатлил.5+
А вот "Призрак оперы почти не тронул" почему то.
А вот "Призрак оперы почти не тронул" почему то.
Красивый фильм,но почему-то не хочется пересматривать и вроде всё хорошо и подбор актёров и сюжет,но....может потом как-нибудь...
Классный !!!! Обожаю здесь Эвана
Классика!!! Замечу то, что я не любитель мьюзиклов. Но этот - ШЕДЕВР!!!
Увидев клип Nicole Kidman&Ewan McGregor-Come what May в ремиксе от Josh G. Abrahams, нашёл фильм в нете, инициировал download, просмотрел содержимое видеофайла и . . . ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Уже и забыл что из себя представляет чувство восторга! Шик, блеск, красота, великолепие, потрясающая игра прекрасно подобранных актёров. Эван - писатель и певец, Николь - девушка из сказки.
Обязательно пересмотрю это Творение и не один раз!
Р Е К О М Е Н Д У Ю
Обязательно пересмотрю это Творение и не один раз!
Р Е К О М Е Н Д У Ю
Один из любимейших фильмов
Уникальный голливудский мюзикл.
В коллекцию! Однозначно!
Пятёрка с плюсом!
В коллекцию! Однозначно!
Пятёрка с плюсом!
Удачное сочетание "Травиаты" и "Богемы". Хороший подбор актеров. 5+
замечательно сыграли актеры, и сама николь кидман божественна, постановки красивые....но, как картина в целом мне не понравилась! для любителей и ценителей мюзиклов...от меня 3 балла
Просто восхитительно, какая музыка, какие актеры, а главное как красиво и стильно подано!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011