в 5 утра за сливочным маслом!
Правильно пишешь! У кого это холодильники были полные? ? ?
У меня точно стоял пустой. И наш первый телевизор ч/б Весна 306 Мама купила когда Я был в 7-м классе.
Фильм: взгляд залимоненного московского бамбука,
народ так НЕ жил, особенно в глубинке!
Романтизация совкового дерьма!
За тему 4, за передёргивание 2 !
Ты уж извини, Санёк, но я тут передёргиваний не заметил. Ты ж глянь кто в кадре вещает - "сливки" советской торговли и крышующие их партаапаратчики и ОБХСС. У них-то было ВСЁ. И обрати внимание, как они классно и молодо выглядят в наше время. Вот упыри - кровушки народной насосались, до сих пор "цветут и пахнут"...Что сказать, умные это люди и практичные, такие должны были бы реально экономику толкать, но вишь как: попробуй нарушь ДИРЕКТИВЫ Кремлёвских старцев!!! И всё тут: шаг влево, шаг вправо - сотрут в порошок. У меня к ним, вообще, двойственное отношение...
Фильм очень неплохо сделан. Для меня почти ничего нового, но подано "вкусно" и ненавязчиво. Хорошая работа, Особенно расстарался продюсер, таких "перцев" в "кадр" затащил, а журналист заставил их раскрыться со всех сторон. Ещё и напоили старых деляг на банкете, тут уж "Остапа понесло" - всю правду матку выложили, как на скрытую камеру
Удачное кино, вспомнил былое...Назад в Совок не хочется, но понастальгировать приятненько так, в молодость окунаешься...
Да ещё посмеялся с комента "деятеля" , который за 120 рэ шиковал по гостиницам Ялты. Да кто б его туда пустил с такими мизерными деньгами. Ну блин даёт "стране угля"
. Или с памятью у человека плохо, или сознательно брешет на голубом глазу
.