Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверленд

Поиск по форуму

Фильмы: Неверленд / Neverland (2011) Подробнее

Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.

Неверленд
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
скаСка дитям наночь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
vbuzova
Новичок
+11
-6
Несмотря на то, что в фильме ничего сверхественного нет, оставляет положительные эмоции. Советую посмотреть. Вроде у режисееры еще остался порох в пороховицах. Фантазия не иссякла. Ставлю твердую 4 :smile6:
Toliynius
Новичок
[+] [-]

Муть.....:smile13:
jane432
Новичок
+40
-32
64
Не тратьте время!!! Игра актеров, графика и спецэффекты оставляют желать лучшего. Посмотрите старую экранизацию Питера Пена.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Начав смотреть я почему-то думала, что это первая серия нового сериала,:smile117: немного было нудно в середине, самую малость, но в общем очень даже понравился. Сегодня начав искать следующую серию, вижу, что это хфильм:smile114:, ну что ж, буду выжидать продолжения. А а общем как для любителя детских фильмов, мне понравилась идея, такая себе пред история, прежде еще никем не затронутая тема про Питера и Крюка. Начало было вкусным, на 4:smile32:.
vi130880bns
Новичок
+3
-2
спец-эфекты 80-х---детям старше 10 лет смотреть не советую
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Не понравился. Никому. Ни нам, ни детям, ни детям знакомых, ни знакомым знакомых детей. Никому. Все.
Фантоции против всех
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, особенно сыну, дочка местами пугалась. Снято без супер эфектов, но сама идея фильма хорошая, в общем очень хорошее впечатление.4+
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Даже сразу не поняла, что это новая "ИнтерТРЕПация" старого и доброго Питера Пена. Сироты в роли бандюганов -это нечто. Даже противно стало.
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
люди добрые!!!!!!!!!! почему вы такие недобрые это же старая добрая ОЧЕНЬ добрая сказка!!! кому нужны спецефекты тут? это же не тупые современные мультики?? это офигенное начало великолепной сказки! смотрите добрыми глазами! ищите доброту...
от меня 10 из 5и жду продолжения:smile21: :smile19:
a.
Мастер
+332
-422
111
от меня 0. доброту искать не нужно- ее нужно делать- это во-первых. а во-вторых,мы живем в 21веке и я не намерена душить себя дешевенькой экранизацией с не менее тупым сценарием. вытерпела 10мин,ставлю памятник тем, кто вытерпел больше
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
хорошо бы посмотреть остальные серии
vi veri veniversum vivus vici
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ed Stranger
Какие это?
Это не сериал, а фильм из двух частей.
velmory
Опытный
+147
-97
Нормальный фильм,ну не шедерв,один раз посмотреть можно!
INFry666
Новичок
[+] [-]

а мне понравилось))) даж необычно...) :smile19:
TheMyxamor
Новичок
[+] [-]

Перевод ГАВНО английская дорожка громче, смотреть НЕВОЗМОЖНО, профессиональное и любительское озвучивание одно и тоже! :smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
TheMyxamor
А в настройках плеера покопаться нельзя? Форум почитать? Другим проигрывателем открыть?
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такой нелепый и бездарный фильм, актёры набраны с какого-то деревенского театра, даже дети плюются!
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
коля пишет:
Такой нелепый и бездарный фильм, актёры набраны с какого-то деревенского театра, даже дети плюются!

Это фильм почти любительский. SyFy вам ни о чём не говорит? Глупо ожидать чего-то большего.
А сказка хорошая:smile3:
lisanya
Новичок
+59
-29
106
а мне понравился кин. :smile21:
Swetik_88
Новичок
+7
-5
69
Замечательная киношка :smile6:
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Замечательный фильм. Красивый.:smile3:
Dante R7
Новичок
[+] [-]

ДА))))) Фильм только для детей причём маленьких, которые ничего не понимают но все равно не факт что понравится . А мне так полная ахинея, не могу не сказать о индейской "красавице" если она такова то завтра я буду на луне) короче ели досмотрели.
|SM|O}{OTHuK^_^
Новичок
+10
-15
36
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Да уж запороли всю идею напрочь...вроде бы казалось фильм детский но смертей в нем больше чем во взрослых фильмах...а идеи мира в который они попали было наверное придумано детьми которые снимались в этой картине и по ходу съемок этого фильма...
Кстати фильм надо было назвать Питер пен - Начало или как удалить мозг без вскрытия....
badrobot
Новичок
+7
-17
2
Горох!!! :smile13:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
нормально от 17 до 28 лет,идеально от 10 до 13,не интересно от 30........
моя оценка -4:smile25:
Anatolij1263
Новичок
[+] [-]

BBЗамечательная сказочка для всей семьи.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Маме понравился.
the_power
Новичок
[+] [-]

Не советую тратить время!!! Фильм из серии продолжение следует....
daruda91
Новичок
+1
-0
хороший фильм, для просмотра с девушкой, или в кругу семьи с горячим чаем:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011