Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверленд
Фильмы: Неверленд / Neverland (2011) Подробнее
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.
Неверленд
кино
театр
скаСка дитям наночь
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Несмотря на то, что в фильме ничего сверхественного нет, оставляет положительные эмоции. Советую посмотреть. Вроде у режисееры еще остался порох в пороховицах. Фантазия не иссякла. Ставлю твердую 4
Муть.....
Не тратьте время!!! Игра актеров, графика и спецэффекты оставляют желать лучшего. Посмотрите старую экранизацию Питера Пена.
Начав смотреть я почему-то думала, что это первая серия нового сериала, немного было нудно в середине, самую малость, но в общем очень даже понравился. Сегодня начав искать следующую серию, вижу, что это хфильм, ну что ж, буду выжидать продолжения. А а общем как для любителя детских фильмов, мне понравилась идея, такая себе пред история, прежде еще никем не затронутая тема про Питера и Крюка. Начало было вкусным, на 4.
спец-эфекты 80-х---детям старше 10 лет смотреть не советую
Не понравился. Никому. Ни нам, ни детям, ни детям знакомых, ни знакомым знакомых детей. Никому. Все.
Фильм понравился, особенно сыну, дочка местами пугалась. Снято без супер эфектов, но сама идея фильма хорошая, в общем очень хорошее впечатление.4+
Даже сразу не поняла, что это новая "ИнтерТРЕПация" старого и доброго Питера Пена. Сироты в роли бандюганов -это нечто. Даже противно стало.
люди добрые!!!!!!!!!! почему вы такие недобрые это же старая добрая ОЧЕНЬ добрая сказка!!! кому нужны спецефекты тут? это же не тупые современные мультики?? это офигенное начало великолепной сказки! смотрите добрыми глазами! ищите доброту...
от меня 10 из 5и жду продолжения
от меня 10 из 5и жду продолжения
от меня 0. доброту искать не нужно- ее нужно делать- это во-первых. а во-вторых,мы живем в 21веке и я не намерена душить себя дешевенькой экранизацией с не менее тупым сценарием. вытерпела 10мин,ставлю памятник тем, кто вытерпел больше
Ed_Stranger
хорошо бы посмотреть остальные серии
vi veri veniversum vivus vici
Ed Stranger
Какие это?
Это не сериал, а фильм из двух частей.
Какие это?
Это не сериал, а фильм из двух частей.
Нормальный фильм,ну не шедерв,один раз посмотреть можно!
а мне понравилось))) даж необычно...)
Перевод ГАВНО английская дорожка громче, смотреть НЕВОЗМОЖНО, профессиональное и любительское озвучивание одно и тоже!
TheMyxamor
А в настройках плеера покопаться нельзя? Форум почитать? Другим проигрывателем открыть?
А в настройках плеера покопаться нельзя? Форум почитать? Другим проигрывателем открыть?
Такой нелепый и бездарный фильм, актёры набраны с какого-то деревенского театра, даже дети плюются!
коля пишет:
Такой нелепый и бездарный фильм, актёры набраны с какого-то деревенского театра, даже дети плюются!
Это фильм почти любительский. SyFy вам ни о чём не говорит? Глупо ожидать чего-то большего.
А сказка хорошая
Alemox
Замечательный фильм. Красивый.
ДА))))) Фильм только для детей причём маленьких, которые ничего не понимают но все равно не факт что понравится . А мне так полная ахинея, не могу не сказать о индейской "красавице" если она такова то завтра я буду на луне) короче ели досмотрели.
ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Да уж запороли всю идею напрочь...вроде бы казалось фильм детский но смертей в нем больше чем во взрослых фильмах...а идеи мира в который они попали было наверное придумано детьми которые снимались в этой картине и по ходу съемок этого фильма...
Кстати фильм надо было назвать Питер пен - Начало или как удалить мозг без вскрытия....
Кстати фильм надо было назвать Питер пен - Начало или как удалить мозг без вскрытия....
нормально от 17 до 28 лет,идеально от 10 до 13,не интересно от 30........
моя оценка -4
моя оценка -4
BBЗамечательная сказочка для всей семьи.
Не советую тратить время!!! Фильм из серии продолжение следует....
хороший фильм, для просмотра с девушкой, или в кругу семьи с горячим чаем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011