Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История рыцаря / А Knight's Tale (2001)
Подробнее
После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.
Поклонники индийских фильмов будут в восторге. Всё снято в болливудском стиле - без соблюдения исторических фактов, и с отсутствием здравого смысла. Современные танцы и песни смотрятся... забавно в средневековой Англии.
Правда игра актёров на порядок выше индийских.
Как детская сказка, смотрится хорошо. Но того, кто любит исторические фильмы, на протяжении всего просмотра не будет отпускать ощущение, что над ним просто глумятся.
Фильм отличный! Конечно же, наивный и добрый, но для поднятия настроения можно посмотреть Хит Леджер сыграл великолепно, в принципе как и все остальные роли
П Современные танцы и песни смотрятся... забавно в средневековой Англии.
Правда игра актёров на порядок выше индийских.
Как детская сказка, смотрится хорошо. Но того, кто любит исторические фильмы, на протяжении всего просмотра не будет отпускать ощущение, что над ним просто глумятся.
Абсолютно согласна!!! Хоть он и про средневековую Англию, но надо воспринимать этот фильм как современно-средневековый
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
16 Дек. 2010 18:13
+0
-0
ах, милые дамы... кто из нас, мужиков, в детстве не хотел бы получить рыцарские шпоры... чтобы из-за вас, блин, не преломить копье... смотрите и наслаждайтесь
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто пишет что Г сам Г, а ещё и х..... собачий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я говорил, я великий фанат исторических фильмов, но этот меня больше всех поразил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня в рейтинге 12!!!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЙТЕ, А КТО НЕ КАЧАЕТ Г.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шедеврально идеально!!!!!!! в фильме снимаются одни из моих самых любимых актеров-- Пол Беттани (Легион,Пастырь) и конечно же Хит Леджер!!!! их работа в фильме зачетная!! Красавчики одним словом!!! АЛЛИЛУЯ!!