Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История рыцаря
Фильмы: История рыцаря / А Knight's Tale (2001) Подробнее
После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.
История рыцаря

Приятно посмотреть +5
Вот как то так
Нормальный фильм смотреть можно

С танцами во дворце, конечно, перемудрили,но фильм очень веселый и интересный!)) Смотреть однозначно

Шедеврально идеально!!!!!!! в фильме снимаются одни из моих самых любимых актеров-- Пол Беттани (Легион,Пастырь) и конечно же Хит Леджер!!!! их работа в фильме зачетная!! Красавчики одним словом!!! АЛЛИЛУЯ!!

Фильм замечательный,можно смотреть и не один раз.

5+))))))))
и точка
и точка

И для молодежи, и для Пожилых бабушек и дедов! Смотреть!!!

обожаю этот фильм! хит леджер именно после этого фильма понравился!

супер фильм!!! Дааавно смотрела, надо как-нибудь еще раз глянуть.

великолепно! а уж рыцарские бои.... классная работа режисера! 5+

о,смотрел много раз и щас еще посмотрю=)фильм из разряда поднимающих настроение.

Смотрел давно оставляет много позитива.

Жаль , что больше нет Х.Леджера , хороший был актер и фильм этот отличный , как- то даже не представляю другого актера в этой роли .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохая история с ушедшим от нас Хитом Леджером...Одна из лучших о рыцарях...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время..

смотрела давненько)) но скачаю и с удовольствием посмотрю ещё раз))

отличный фильм , с самого начала приколол , легкий интересный

Очень хорошая, добрая, семейная, историческая комедия. Легко и интересно смотрится. От меня 5 баллов.

5555- один из лучших семейных фильмов

Один из моих любимых!

наивно конечно , но позитивно..

Удивительный и замечательный !
Впечатлило и звуковое оформление группы КВИН.
Только в коллекцию и никуда больше...
Впечатлило и звуковое оформление группы КВИН.
Только в коллекцию и никуда больше...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Расслобляешся и получаеш удовольствие. Смотрел дважды. НЕНАДОЕДАЕТ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Как хорошо порой глянуть вот такой добрый, лёгкий, незатейливый фильмец, в котором всё ясно и понятно, да ещё и с юмором!!! Я только за!!!!

Какой же всё-таки классный фильм!
Осторожно - спойлер!
Уильяааааааааааааам!!!

Лучший фильм о рыцарях, и о дружбе, добрый, душевный, смешной, я люблю этот фильм, жаль, что не увидим больше Леджера, этот фильм и Патриот, лучшие его роли..

Kram1918 пишет:
Лучший фильм о рыцарях, и о дружбе, добрый, душевный, смешной, я люблю этот фильм, жаль, что не увидим больше Леджера, этот фильм и Патриот, лучшие его роли..
Мда, актер был отличный. Стоит упомянуть также "Четыре пера" и конечно, "Темный рыцарь", где Хит Леджер мастерски сыграл главного злодея Джокера.

Хорошее кино, буду краток, хорошо смотреть семьем, с девушкой или просто отдохнуть вечерком - набраться добра и уюта)

все будет гуд)
фильм очень понравился сдесь тебе и схватки и камедия и романтика даже драмма присутствует от меня твердая 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

RELAX
Убойный приключенческий фильм, снято хорошо.

Не каждый гол - победа!
Отличный фильм!!! Что-то вроде рыцарского спорта в период развитого средневековья. Даже историческая тема показана вполне деликатно. Именно таким и был Ульрих фон Лихтенштайн, галантным кавалером, исключая конечно, происхождение. С ним то у исторического прототипа всё было в порядке. В фильме не очень ясно для зрителя, который не знает перипетий Столетней войны, кто таков был Эдуард Черный Принц. Так вот, именно он нанес французской армии в битве при Пуатье, в которой присутствовал главный "BadBoy" (французский граф) картины, поражение. Именно по этой причине у него не было никакой дворянской солидарности с указанным графом.

Очень понравился, смотрела несколько раз
Хит Леджер великий актер
Хит Леджер великий актер

обожаю этот фильм
. давно в коллекции .
. давно в коллекции .

Candice Accola пишет:
Очень понравился, смотрела несколько раз![]()
Хит Леджер великий актер![]()
Да великий жалко ,что он умер .

Суперский фильм. Люблю комедии о средневековье и древнем мире

Вот Чё каво...
Фильм просто супер!!
Хоть ,сдаётся мне, он ни разу не раскрывает нам быт средневековых рыцарей и тем более уж простолюдин, но это и ни к чему.
Очень красивая и захватывающая история на фоне , якобы средневековья , с не малой долей юмора . Атмосферности прям такой , средневековья нет , но фильм интересный и поучительный , жаль что сейчас рыцари не в моде..
Хоть и первый раз его смотрел более 10 лет назад , и спустя всё это время глаз уже набит , и все косяки просто так не проскакивают , фильм всё равно остаётся офигительным!
Может из за впечатлений юности , а может и потому что фильм действительно кайфовый !
Для всей семьи ,так сказать !
Хоть ,сдаётся мне, он ни разу не раскрывает нам быт средневековых рыцарей и тем более уж простолюдин, но это и ни к чему.
Очень красивая и захватывающая история на фоне , якобы средневековья , с не малой долей юмора . Атмосферности прям такой , средневековья нет , но фильм интересный и поучительный , жаль что сейчас рыцари не в моде..
Хоть и первый раз его смотрел более 10 лет назад , и спустя всё это время глаз уже набит , и все косяки просто так не проскакивают , фильм всё равно остаётся офигительным!
Может из за впечатлений юности , а может и потому что фильм действительно кайфовый !
Для всей семьи ,так сказать !

Фильм один из лучших в жанре средневековья-рыцарства. Я его тоже уже не менее 15 раз пересматриваю и он мне продолжает нравиться. Смотреть всем. 10/10

Лёгкий и красивый фильм с великолепным Хитом Леджером в главной роли. Был просмотрен с огромным удовольствием. От меня "пять".

Лучший "околорыцарский" фильм, с великолепным юмором и иронией. Очень непринужденно осовремененное средневековье радует и вызывает улыбку. Леджер умница, да и вообще актерский состав очень радует своей легкостью игры, нет "натужности" в кадре:))

Слава Украине!
Давно этот этот фильм смотрел - очень хороший и добрый. Кто не видел - обязательно посмотрите!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Выдающая картина о приключения в средневековье. Благодаря удачному сценарию и хорошему исполнению действующих лиц смотрится легко и незаметно, весь фильм пролетает на одном дыхании. Хорошее развлечение для всей семьи! 5 баллов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

хороший фильм ...но продолжительность могли и поменьше сделать ...

Отличный фильм! Хорошо посмотреть всей семьёй. Супер!

Фильм просто наикрутейший
Долго его искал.. Нашёл по саундтреку)
Долго его искал.. Нашёл по саундтреку)

Великолепный фильм!!!
Не раз его пересматривал ещё на видеокассете!
Не раз его пересматривал ещё на видеокассете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011