выкладывайте фильмы с приличным качеством!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Где-то в бесконечных просторах галактики затерялась безымянная планета. Связь с ней потеряна. И ни одна из направленных туда экспедиций не вернулась назад. Ходят слухи, что эта планета теперь подобна бермудскому треугольнику — корабли и люди, попавшие в ее атмосферу исчезают безвозвратно. Чтобы отыскать след пропавших космических экспедиций, власти Земли, в качестве условного наказания, посылают на планету двоих заключенных. Не успев долететь до места назначения их звездолет терпит крушение…

Ed Stranger, с этим что не так? Качество не соответствует заявленному? Думаю для такого объема файла качество соответствующее. Многие просят файлы маленького объема. А вообще выкладываем то что есть.

господа смело пропускайте данный "шедевр" 2

итак весь инет виснет при скачивании да и скорость 350 кб (скачивания) раза 4 только было что путём скачивалось .. что за фигня по скорости с Ю торрентом кто нить подскажет?
В смысле раза четыре только хорошо скачивалось? а остальные попытки скачать неуспешные? Скорость скачивания 350кб/с? и что? нормальная скорость.

Я с этого сайта уже кучу фильмов перекачал и могу сказать только спасибо, очень чистенький, аккуратный сайт, постоянно обновляется !!!!!! А если у некоторых здесь на каче нет подвисает, то на большинстве других сайтов у тебя наверное вообще винт разнесет от вирусов и спама!!!!!!!!! Удачи всем............![]()

Может, кто то уже рискнул посмотреть этот фильм

Ребята не очень понимаю ваше возмущение,,,,,,,, вы здесь качаете все бесплатно, не нравиться скорость, подключись на более дорогой тариф, или купи аккаунт на платнике и качай себе на здоровье. Если написано что качество DVDrip и весит 700 метров то качество и будет соответствующие, хочешь как в кинотеатре качай blu-Ray - 15-20гб. и кайфуй !!!!!!!!!! Я с этого сайта уже кучу фильмов перекачал и могу сказать только спасибо, очень чистенький, аккуратный сайт, постоянно обновляется !!!!!! А если у некоторых здесь на каче нет подвисает, то на большинстве других сайтов у тебя наверное вообще винт разнесет от вирусов и спама!!!!!!!!! Удачи всем............![]()

Ребята не очень понимаю ваше возмущение,,,,,,,, вы здесь качаете все бесплатно, не нравиться скорость, подключись на более дорогой тариф, или купи аккаунт на платнике и качай себе на здоровье. Если написано что качество DVDrip и весит 700 метров то качество и будет соответствующие, хочешь как в кинотеатре качай blu-Ray - 15-20гб. и кайфуй !!!!!!!!!! Я с этого сайта уже кучу фильмов перекачал и могу сказать только спасибо, очень чистенький, аккуратный сайт, постоянно обновляется !!!!!! А если у некоторых здесь на каче нет подвисает, то на большинстве других сайтов у тебя наверное вообще винт разнесет от вирусов и спама!!!!!!!!! Удачи всем............согласен. Только один момент: кто скачал и посмотрел, желательно отписываться. Если качество картинки или звука совсем уж хреновое, то так и писать, не стесняться. А дальше уж дело каждого пользователя личное, качать или нет![]()
Ежели вы друг мой не заметили я не на сайт ругался а на программку "Ю торрент" ... И дело не в тарифе .. Раз 5 скачивалось со скоростью 4-8 мб\сек .. а остальные раз 30-40 упирается в 350 кб\с и хоть апстенку бейся )).
Nocturnal

А мне понравился, я его сотрел давно канеш, тут кин на любителя. Но мне понравилсяНа удивление и мне тоже понравился,сижу теперь как изнасилованный.И не хХОТЕЛ,а приятно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение