Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Повторюсь, что я говорю о встроенной звуковой дорожке, а не тех, что идут отдельным файлом. Встроенная дорожка имеет два отдельных полных дубляжа (почему то), по непонятным мне причинам дубляж сам по себе перескакивает с одного на другой. Сначала один голос переводи Риддика, потом другой. Судя по настройкам, один полный дубляж (разделенный на два отдельных) и английский. С одного полного дубляжа на другой переключится нельзя, потому что он идет как один. В целом ничего страшного, но немного раздражает... Исправьте пожалуйста и перезалейте. Или добавляйте ссылку на сэмпл. Так тоже не делается, качаешь фильм бог знает сколько а тут шляпа такая...)
Это режиссерская версия. Моменты, которые не показывались в прокате, переведены другим голосом. Так что все нормально, другого перевода все равно нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не поленился и скачал урезанную версию. Разница в 18 минут. Причем один и тот же момент в урезанной версии переводит один дубляж, а в режиссерской почему то, как не хватающую часть фильма в урезанной версии. И так пол фильма.. Это скорее у кого то руки не из того места выросли, будем смотреть правде в глаза...
Возможно, что у кого-то кривые руки. Но есть и другие варианты, не режиссерские.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Когда только вышел фильм, пересмотрел его, как бы не соврать, но на раз 30!!! Приходил домой и просто чем нибудь занимался, а параллельно включал кино!))) Уж не знаю, чем то оно меня зацепило!) Твердая 5+!!!!!!!
Один из моих самых любимых фильмов. Только, на мой взгляд, смотреть его нужно с многоголосым закадровым переводом, чтобы слышать настоящие реплики. Суперский сюжет, отличная игра актёров, классные спецэффекты.