Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика
Фильмы: Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004) Подробнее

В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Хроники Риддика
Фильм отличный побольше б таких

Когда только вышел фильм, пересмотрел его, как бы не соврать, но на раз 30!!! Приходил домой и просто чем нибудь занимался, а параллельно включал кино!)))
Уж не знаю, чем то оно меня зацепило!)
Твердая 5+!!!!!!!
Уж не знаю, чем то оно меня зацепило!)
Твердая 5+!!!!!!!
Советую посмотреть

первая часть была "больше" научной фантастикой, а здесь как сказка ,шикарная сказка ))))
Фильм супер-супер. Всем смотреть

Один из моих самых любимых фильмов. Только, на мой взгляд, смотреть его нужно с многоголосым закадровым переводом, чтобы слышать настоящие реплики. Суперский сюжет, отличная игра актёров, классные спецэффекты.
А на кой черт выкладывать фильмы хуже качества и звука чем были?

Russland muss zerstört werden
какой из них гоблина?
lexx88
Смотрите подробное описание торрента,там указано.
Смотрите подробное описание торрента,там указано.

Есть там один ляп
Когда они лезут по скале на Крематории, а сзади встаёт солнце. Свет по скале идет снизу вверх, а не сверху вниз как это собсна должно быть.:)

Здорова снят,понравился очень даже.

Мой любимый фильм + мой любимый Вин Дизель = Шедевр фантастики, лучше которого не знаю и знать не хочу
Жаль продолжение никак не снимут
Но если снимут!!! Выложу торрент первым

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
самый любимый мой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрел только ради Вин Дизеля. Сама история не вдохновила.
Смотрел без энтузиазма. Не зацепил. Поэтому оценку ставить не буду. Что-то между чем-то и чем-то.
Понравится фильм, скорее всего многим. Рад за этих людей.
Мне лично - не понравился, но у меня запросы на "нрабельность" не всегда адекватные.
Понравится фильм, скорее всего многим. Рад за этих людей.
Мне лично - не понравился, но у меня запросы на "нрабельность" не всегда адекватные.
Мне фильм нра. Скачала себе в коллекцию.

Кульный фильм =) Пересматриваю с удовольствием

После етого фильма мне начала очень нравиться игра Вин Дизеля, афигенный фильм, обожаю фантастику, а ето просто еталон для всех фантастических фильмов. Кстати хроники на много больше понравились чем Черная дыра, хотя и первый фильм хорош по своему...кароче качайте даже не задумывайтесь

Xomych пишет:
Есть там один ляпКогда они лезут по скале на Крематории, а сзади встаёт солнце. Свет по скале идет снизу вверх, а не сверху вниз как это собсна должно быть.:)
а ты меня заинтриговал своей наблюдательностю и я решил посмотреть етот момент. Врятли в голливуде могли допустить такою нелепую оплошность я подумал, так и есть не было никакой оплошности. Риддик стоял вверху горы, к нему солнечные лучи дошли первыми(он спрятался за скалу) следующий кадр был когда на Киру засветил свет и тогда она спряталась. А снизу вверх идут потоки пламени, ето явление не встретиш у нас на планете

Дизель)
с ним любой фильм - это куча хороших эмоций!
только 5
с ним любой фильм - это куча хороших эмоций!
только 5
Фильм хороший, интереснее первой части

Сказка сказкой конечно, разок посмотреть можно..в принципе не плохо. Чёрная дыра хуже в сто раз.

Кстати, чем так всем дизель нравится? Лох с большой буквы "Л". Гения в нём как в актёре ни разу не заметил.

+4
-2

не понемаю, как фантастика может не нравиться??? посути почти все фильмы фантастика!!! их же кто то придумал!!! я просто хочу сказать, что тем кому не понравился- смотрите документальные фильмы и там остовляйте все нигативные коменты!!!
Видел этот фильм порядка десяти раз и каждый раз с новым интересом.
Все в нем на высоте, и игра актеров, и спейэфекты и операторская работа, а главное оригинальный сюжет. Не с чем даже сравнить.
Одним словом, качать, качать и еще раз качать.
Фильм на 5+
Все в нем на высоте, и игра актеров, и спейэфекты и операторская работа, а главное оригинальный сюжет. Не с чем даже сравнить.
Одним словом, качать, качать и еще раз качать.
Фильм на 5+

Дизель может и не гений кинематографа как тут ниже сказано, но он уж точно как будто создан для таких ролей. Это его роль. Мне фильм понравился.
no4emy ты чушка, завидуешь наверно вот так и базаришь
Крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Кстати, чем так всем дизель нравится? Лох с большой буквы "Л". Гения в нём как в актёре ни разу не заметил."
Видимо ты чем-то обижен на него?о_О Если почитаешь его биографию, то возможно и изменишь свое мнение, если ты конечно не какой-то неформал и отвергаешь действительность. А Дизель хороший актер: все фильмы, которые я смотрел с ним, все являются мировыми премьерами, и все они запоминаются. Этот фильм не исключение.
Видимо ты чем-то обижен на него?о_О Если почитаешь его биографию, то возможно и изменишь свое мнение, если ты конечно не какой-то неформал и отвергаешь действительность. А Дизель хороший актер: все фильмы, которые я смотрел с ним, все являются мировыми премьерами, и все они запоминаются. Этот фильм не исключение.
Похоже, что сценарий к фильму написали на туалетной бумаге! Ей подтёрлись из-за чего этот фильм дерьмовый!
Если серьёзно, то фильм может и не плохой. Просто мне он не нравиться. Мне не нравиться когда один человек побеждает кучу людей и плюс нацию(Никромонгеры)! Может нацию он и не победил, не досмотрел я, но похоже что-то в этом роде должно было случиться. Риддик почти всемогущий. Весь фильм показывается какой Риддик крутой.
Если серьёзно, то фильм может и не плохой. Просто мне он не нравиться. Мне не нравиться когда один человек побеждает кучу людей и плюс нацию(Никромонгеры)! Может нацию он и не победил, не досмотрел я, но похоже что-то в этом роде должно было случиться. Риддик почти всемогущий. Весь фильм показывается какой Риддик крутой.

Смотреть можно при каждом удобном случае, Дизель как всегда в порядке!!!

Мне ваще понравился! Прям фанат! С нетерпением жду второй части! P.S. Побег из тюрьмы вообще зачотный момент!
Отличный фильм! Сюжет хороший и само воплощение идеи о суперперце, этаком сукине сыне с зачатками совести - нормально так преподнесена, смотреть всем, кто любит фильмы где добро ставит зло на колени и пускает ему пулю в лоб, ха-ха!

много раз смотрел!!!

Да такой фильм можно не один раз посматреть!!
Да вообще, о чем весь сыр бор? Ужасный фильм с отвратительными актерами, особенно "брутальный" Дизель порадовал - ну чистый тестостерон) Плоский "актер" как лист фанеры)
Гамно! Если это фантастика, то я Санта Клаус. В помойку, там ему место.
P.S. Для олигфреноподобных тинейджеров, коих, судя по отзывам, имя легион)
Гамно! Если это фантастика, то я Санта Клаус. В помойку, там ему место.
P.S. Для олигфреноподобных тинейджеров, коих, судя по отзывам, имя легион)
Фильм на 4. Дизель супер!

Отличный фильм с стиле фантастики !
Супер !!!
Супер !!!
классный +1000000000
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011