Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – слепой адвокат Мэтт Мердок, но слепота для него не является недостатком. Лишенный одного из органов чувств, Мэтт научился пользоваться остальными чувствами на недоступном для всего человечества уровне. Днем он обычный адвокат, каких тысячи, но ночью Мэтт превращается в самого странного из супер-героев, какие только были известны людям. Слепой супер-герой бесшумно скользит по ночным улицам и безжалостно карает тех, кто решил, что в его власти обижать слабых и беззащитных. Никто не сможет скрыться от слепого блюстителя порядка.
Ну не знаю, может для кого-то фильм и хороший, да и актеры вроде нормальные, однако, выражаю свое личное мнение, все эти американские супергерои из комиксов в обтягивающих трико из латекса смотрятся уж как-то по американски)), конечно, это их массовая субкультура (как всегда помешанная на около фрейдистских штучках - мускулинные герои с гипертрофированными конечностями и прочая хрень), которая имеет свои традиции и давно заложенный твердый фундамент, но тут вопрос в другом - а зачем это русскому человеку? Вопрос риторический
Фильм так себе, не плох, но и не хорош. НЕ КАЧАЙТЕ версию 3гб. Причины: 1. Дубляж меняется местами. 2. Звук иногда с помехами(так записано), звук помех но не всегда, в некоторых местах. 3. Если вы используете для просмотра HDD плеер, то на моём(O!play) не прочитался фильм.
Кино супер. Почему то его особо не ценят незна.... по мне так он лучше всяких там Человеков- пауков... Фиск и Меченый да и сам Сорвиголова удались. Классно все съиграли. Ну а песни Evanescence, Seether, Fuel более чем в тему там. Да и ночной город удался....
Хоть Бена и чмырят и обплёвывают на многих форумах за то что он якобы у.во сыграл сорви голову...но на мой взгляд,фильм-отличный!!!!! Бен и все актёры сыграли хорошо.правда электра тупит немного огорчает что нет продолжения...требую продолжения!!!!!!