Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неприкасаемые
Фильмы: Неприкасаемые / Les Lyonnais (2011) Подробнее
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
Неприкасаемые
Отличный фильм! Советую всем.
От меня твердая 4
Хей-гей! Зачетная киношка
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Что мне нравится в французском жанре криминал, никогда неизвестно чем все закончится ! Крутой фильм ! Только 5 звезд ! Браво Франция !
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Крепкий французкий боевик на твёрдую пятёрку. Всё сбалансировано и выглядит очень достойно,без лишнего оголливуденного лоска и понтов - сурово и круто.)
Жерар Ланвен как всегда на высоте,вижу его уже не впервые в подобных фильмах - хороший актёр на своём жанровом месте,работы которого стоят внимания.
Жерар Ланвен как всегда на высоте,вижу его уже не впервые в подобных фильмах - хороший актёр на своём жанровом месте,работы которого стоят внимания.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм на 4, машины старые там клёвые
хороший фильм с неожиданной концовкой. не знаю, что там кому-то показалось нудным, ничего тягомотного не увидел. посмотрел с интересом, но фильм на 1 раз к сожалению
Отличный европейский фильм !
что за мода пошла у нашего кинопроката придумывать от себя названия фильмам! фильм называется Лионцы,потому что большинство из этой братвы были из города Лион
Я влюбилась в этот Фильм!!!!
Фильм ничего, но до пятерки не дотягивает. Не шедевр но посмотреть стоит.
реальность без прикрас, фильму/сценарию 5, актерам 5,режиссеру4
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
поначалу непонятно скачут то прошлое то настоящее а потом все прояснилось, непонятки прошли фильм стоящий
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Нормальный фильм, правда что на эту тему море всяких фильмов и этот всего лишь один из них...4
Мне очень понравился!!!!!!
смотрится фильм нормально, согласен с теми кто писал что тема фильма не нова, но посмотреть разок стоит. от меня твердая 4
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
на мой вкус, шикарная картина для францев.........после Отступников, Скорсезе, лучше саги не смотрел......
кино
театр
нудноват но реалистичен 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Ни чего не понял, фильм 2011 года, качаю, смотрю, а год выпуска картины 1969 год ? эт как ? я говорю о рипе размером в 1.4 от 11 апреля.
rexam
Вы его полностью скачали перед воспроизведением? Там тот фильм что и указан.
Вы его полностью скачали перед воспроизведением? Там тот фильм что и указан.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
Хорошая задумка, идея фильма...ОТ меня +5 (очень даже неплохо) по-больше бы таких фильмов снимали.... Ну и наконец -
Вполне оч. даже неплохой фильм, не супер шедевр но разок посмотреть можно. и даже нужно
Фильм нудноват, но посмотреть можно. А ещё он мне чем-то напомнил "22 пули" с Жаном Рено.
Сильно. Молотки французы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011