Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неприкасаемые
Фильмы: Неприкасаемые / Les Lyonnais (2011) Подробнее
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
Неприкасаемые

Отличный фильм! Советую всем.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Что мне нравится в французском жанре криминал, никогда неизвестно чем все закончится ! Крутой фильм ! Только 5 звезд ! Браво Франция !

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Крепкий французкий боевик на твёрдую пятёрку. Всё сбалансировано и выглядит очень достойно,без лишнего оголливуденного лоска и понтов - сурово и круто.)
Жерар Ланвен как всегда на высоте,вижу его уже не впервые в подобных фильмах - хороший актёр на своём жанровом месте,работы которого стоят внимания.
Жерар Ланвен как всегда на высоте,вижу его уже не впервые в подобных фильмах - хороший актёр на своём жанровом месте,работы которого стоят внимания.
Каждый видит то,что увидел.

Фильм на 4, машины старые там клёвые

хороший фильм с неожиданной концовкой. не знаю, что там кому-то показалось нудным, ничего тягомотного не увидел. посмотрел с интересом, но фильм на 1 раз к сожалению

что за мода пошла у нашего кинопроката придумывать от себя названия фильмам! фильм называется Лионцы,потому что большинство из этой братвы были из города Лион

Фильм ничего, но до пятерки не дотягивает. Не шедевр но посмотреть стоит.

реальность без прикрас, фильму/сценарию 5, актерам 5,режиссеру4

поначалу непонятно скачут то прошлое то настоящее а потом все прояснилось, непонятки прошли фильм стоящий
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Нормальный фильм, правда что на эту тему море всяких фильмов и этот всего лишь один из них...4
смотрится фильм нормально, согласен с теми кто писал что тема фильма не нова, но посмотреть разок стоит. от меня твердая 4

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
на мой вкус, шикарная картина для францев.........после Отступников, Скорсезе, лучше саги не смотрел......

кино
театр
нудноват но реалистичен 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Ни чего не понял, фильм 2011 года, качаю, смотрю, а год выпуска картины 1969 год ? эт как ? я говорю о рипе размером в 1.4 от 11 апреля.

rexam
Вы его полностью скачали перед воспроизведением? Там тот фильм что и указан.
Вы его полностью скачали перед воспроизведением? Там тот фильм что и указан.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!

Хорошая задумка, идея фильма...ОТ меня +5 (очень даже неплохо) по-больше бы таких фильмов снимали.... Ну и наконец -

Вполне оч. даже неплохой фильм, не супер шедевр но разок посмотреть можно. и даже нужно

Фильм нудноват, но посмотреть можно. А ещё он мне чем-то напомнил "22 пули" с Жаном Рено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011