Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.
Коротко о себе: Долго жил в Сибири, но большую часть на северном Урале. Рыбак, болтаюсь с рюкзаком по тайге, по заброшенным дервням и зонам. Теперь о фильме: Поверьте, он предельно реалистичный,конечно если тупо не цепляться за мелкие не стыковки. Снят жёстко без декораций. В нём отсутствует гламур, педикюр и крем от морщин на заднице. Также не увидите погони, глобального катаклизма и спецэфектов... Зато постоянно присутствует надрыв и какая-то безысходность. Советую посмотреть тем кому интересна наша глухомань. (Лично я балдею от документального сериала из четырёх серий, о жизни в таёжных посёлках, под названием "Счастливые люди")
Жила-была одна баба, теперь вот Сибирь. Мне интересно, кто заказывает и проплачивает такие фильмы? Где русские поголовно пьяное быдло, скоты, насильники и убийцы. Так как фильм ставит перед собой цель максимально опустить русский народ, то и сюжетная линия и многие отдельные ходы убогие и не вызывают ничего, кроме тоски. Режиссер, он же сценарист, мало того что бездарен, так похоже еще и страдает мозговым разжижем. То он деда на пне отправляет плавать в ледяной реке (зачем?), то военные у него круглосуточно пьют и ищут шлюх, а по лесу носится вездесущая стая голодных и страшных не волков даже, а собак. Короче, не ходите дети в Африку, то есть, Сибирь, гулять.
шановний, та ти - хам, мабуть під пивом писав? Ты на сайте давно, должен был заметить, Люди без высокомерия высказывают своё мнение не навязывая и не переходя на личности. Но ты прав, этот фильм мой мозг не напряг, а только психику. Мне приятнее положительные эмоции, но у фильмов жанра "Груз-200", "Громозека", "Бьютифул" и т.д. есть свои поклонники. Хотя, "Сука любовь" - кайф, даже мой моСК напряг. Полюбопытствуйте, наш фильм 2010 г. "Жить".
Чудовищно. У людей просто нет выхода. Печально. Эта правда колет глаза... Страшно представить для себя такую жизнь. После просмотра понимаешь, что ты сам ещё живёшь, оказывается, очень даже неплохо!
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ: фильм тяжёл к просмотру. Нужно быть к нему готовым. Он показывает реальную жизнь. Без приукраса.
Скрытый текст
Крах веры.. страной язычников нас звали.. но всё равно мы не сдадимся, ведь столько раз мы умирали. Борьба за смелость... безысходность. Надежда теплится... помилуй... Умри, скотина!!.. Ересь, похоть. Прошу Тебя... спаси-помилуй. Я согрешил! Прости, О, Боже! Не осерчай, но Ты всё виноват. Уже как век я в этом мире прожил, И видел только грязь и смрад. Пускай горят твои мечты слепые! Поверь мне на слово: всю жизнь тебе здесь гнить. Заткни свой рот и спрячь глаза немые От неба, чтобы слёзы скрыть. Оставим в сердце только злобу И ненависть, её сестру. А труп надежды ***** в ж**у, Другого нет уж применения ему.
Куда ж ты смотришь, Бог? Чем пред тобою виноват? Скажу я: нет на мне греха такого, чтоб прожил я весь этот ад.
Спасибо создателем фильма, актёрам. Один из тех фильмов, что заставляет думать, рассуждать. От меня 5
Да,много изъянов в этом фильме. Но!!! Посмотрите правде в глаза! Кто бы хотел оказаться на месте героев?Не думаю,что те кто поедая бутерброд с икрой и запивая пивом при просмотре данной картины,думает о тех кто действительно выживает! Это наша действительность! Во всех ее проявлениях. Смотрите все! Может у кого-то изменится отношение к нашей реальной жизни!
Фильм хороший и тяжелый, каких не так много. Сюжет прост но в то же время держит в напряжении. Сопереживала на протяжении всего фильма героям. т.к о таких условиях простого народа знаю не по наслышке.
Я вот не пойму почему когда иностранный фильм драмма типо 13 так смотрится с и нтересом и после фильма не хочется повесится, как наши снимут так такое дерьмо выльют на экран , что не хватает тотько документалистики чеченских террористов чтоб было ну совсем тяжко?
Нормальный фильм, оставляющий после себя довольно тоскливое чувство. Есть некоторые огрехи, но в целом (как я понял) авторы фильма хотели донести до зрителя быт глубинки. По моему им это очень хорошо удалось... 4 с минусом (жаль, что нет ни завязки, ни развязки). Подойдет не каждому зрителю...
жесть... беспредел везде и всюду... да и сюжетная линия с военными вполне реальна в нашей жизни, тем более в глуши... фильм монотонный, но интересный... местами улыбнуло, местами стало жутко от людской жестокости... твердая 4
смотреть!!!думать!!!!чувствовать!!!шикарное кино!!!!!рад за наших!!!достойный продолжатель алексея балабанова!!!по ощщющениям конечно не дотягивает до "груз 200"-но оно и не надо немного другое кино!!!держит до конца!!!!может показаться непонятным для контенгента людей которые дальше своего носа не видят и не слышат-живут в розовых очках со шторками-извините за мой французский!!!
Искусство кино - искусство вызывать эмоции! Они тут есть. В финальной сцене пришлось закатить глаза и с трудом проглотить огромный комок, подкативший к горлу!
радует что в России есть режиссёры, которые снимают такие вещи, атмосферный фильмец, как уже сказали чем-то сравним с картинами Балабанова, посмотреть это стоит
С женой еле досмотрел. Очень философский. Чересчур много нигатива( кстати присутствует мат). P.S. Прошу Вас, кто знает название трека с 00:44:50, т.к. в титрах даная композиция не указана.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Фильм отличный, типа актеры, игра, идея. НО депресняк такой находит во время просмотра, что нафиг этих актеров, игру и идею. Русский хардкор на вынос мозга, чтобы после фильма окончательно уйти в запой к такой-то матери.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!