Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра
Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Черная дыра

класс!!!!
и этим всё сказано!!!
ждем третью часть!!
и этим всё сказано!!!
ждем третью часть!!

суперский фильм
, с него понастоящему узнали вин дизеля
, с него понастоящему узнали вин дизеля

Фильм великолепный!
Но русские переводчики опять отличились,
Pitch Black это никакая не Чёрная дыра, правильный и более логичный перевод таков:"Pitch Black" - "Кромешная тьма".
Но русские переводчики опять отличились,
Pitch Black это никакая не Чёрная дыра, правильный и более логичный перевод таков:"Pitch Black" - "Кромешная тьма".

По мне так обычный средний фильм, на один раз....а вторая часть, вообще, полный бред !!

Так получилось, что сначала посмотрел Хронники Риддика, после чего узнал, что есть первая часть ... фильм очень средний. Весь фильм не покидает ощущение, что всё происходит на сцене, компьютерные эффекты крайне примитивны и не соответствуют 2000 году. Фильм спасает только Вин Дизель. Хронники Риддика в разы лучше, но как начало эппопеи посмотреть стоит.

Даже Вин Дизель не спас эту картину.Полный бред!!!!

Имею в личной коллекции! Смотрю два раза в месяц! Убойнейший фильм!

Фильм на любителя, по мне так твердая 4

Первая часть конечно уступает и по динамике и по сюжету, но не посмотрев первой части слабо поймешь, о чем идет речь в "Хрониках Риддика". Любителям фантастики стоит посмотреть

Отличный фильм. Мне эта часть нравится больше чем Хроники Риддика!!

Супер фильм. А вот "Хроники" мне не понравились

для 2000-ого года, фильм был просто обалденный, да и сейчас с удовольствием посмотреть можно

5+ Этот фильм и через 10 лет смотреть будут с интересом 
Мир - это не ты.
нормуль фильмец...я даже на смартфон сжимал чтоб ещё раз на работе посмотреть.. ))

Сначала смотрел раз десять Хроники, но когда узнал о "Дыре" - сразу побежал качать его. И наконец понял что к чему, ведь там как раз и начинается история Риддика. Фильм для своего года потрясающий, жаль только, что посмотрел в прошлом году... оценка 9
из 10
из 10

Мне этот фильм понравился даже больше чем "Хроники Ридика". +4

Да фильм здравый, с Дизелем вообще все фильмы нормальные.

Нормальный фильм
, но я на него не запал
, но я на него не запал

Сюжет детский. реализация тоже..бред полнейший. Жму руку солидарным с мнением.

Отличный фильм первая часть супер,а вторая для меня не очень!

Супер фильм!! Раз 50 уже пересматривал!!!!!

Стремный, жуткий фильм с Вин Дизелем. Супер. 5.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Дизель мощен.

Люблю этот фильм:)) Великолепная игра Дизеля:) Если пересматриваю этот фильм, то следующим фильмом будет Хроники Риддика:)

черная дыра - 1979 года. а это ХЕРНЯ.

Праздник к вам приходит
5++++++

Ну ща качнем, раз так советуете. Вообще первый раз этот фильм встречаю. Случайно наткнулась. Заинтересовал такой высокий балл. Потом отпишусь.

Отличный фильмец!как это я его раньше не видела,странно)))Посмотрела с удовольствием, быстрое развите событий,сюжет интересный!Рекомендую всем любителям фантастики и ужастиков!

Вышачок,1 раз его на кассете смотрел ещё,и как раз 1 раз Дизеля там увидел.....,но не знал что актер он.....

Поначалу кажется,что дешёвый фильм,а потом норм. Это Хроники Риддика первая часть - для тех кто не знает

содержание с названием не имеют ничего общего, фильм так себе, средний, по-моему на такую высокую оценку никак не тянет

navy_BZ пишет:
содержание с названием не имеют ничего общего, фильм так себе, средний, по-моему на такую высокую оценку никак не тянет
Абсолютно не согласен, фильм выходил когда DVD проигрыватели только начинали входить в наш быт. Но фильм имел огромную популярность и смотрели его все. Факт того что он ещё популярен, говорит о его качестве в лучшую сторону.
p.s. А по поводу названия была путаница. Английская версия названия Pitch Black дословно «Кромешная тьма». Так что не больше чем ошибка перевода. Начальное название эскиза к фильму вообще было «Сумерки».
Так что «Чёрная дыра» не такой уж плохой вариант.

Фильм как фильм. Не плох, но и не для коллекции (во всяком случае моей). Затея может и интересна но... по -моему недоразвита, сыра.

Замечательное кино!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Круто. Дизель как всегда на высоте. Фильм в коллекцию.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Классный фильм, смотрел с удовольствием когда -то.. Но и сейчас посмотрю его, с большим интересом, это очень хороший фильм, да и актеры там рулят. Рада Митчел, после фильма Сайлент Хилл, мне очень понравилась, И Фильм ее Безумнцы, вообще она как всегда радует меня в фильмах, она супер..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Хороший фильмец, правда спецы подкачали немног, но от этого впечатление от фильма особо не портится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011