Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сибирский цирюльник
Фильмы: Сибирский цирюльник (1998) Подробнее
Красивая история любви иностранки Джейн и русского юнкера Андрея.Случайная встреча в поезде зарождает глубокое чувство! Только вот цель у Джейн в России никак не любовь, а несколько иная. Она должна помочь продать паровую машину.В этих целях она и влюбляет в себя генерала Радлова. Андрей же думает ,что у неё к нему настоящие чувства. В порыве ревности он набрасывается на генерала. Все это происходит на премьера оперы "Севильский цирюльник". Андрея обвиняют в покушении на царевица Михаила, присутствующего на премьере. Сибирь, каторга - такая вот расплата за любовь. Встретятся ли они вновь или нет неизвестно!" "
Сибирский цирюльник
Снято красиво.Фильм мне понравился
Не понравился скучненько как-то все
На этот фильм в своё время была проведена шумная реклама.
Но мне фильм почему-то не понравился несмотря на прекрасных актёров.
Довольно тягомотный.
Но мне фильм почему-то не понравился несмотря на прекрасных актёров.
Довольно тягомотный.
Рекомендую к просмотру, идея может и спорная, зато актерская игра на высоте.5!
Фильм просто супер!!!!!!!!!!!! 5+
фильм замечательный михалков тащит в свои фильмы не только дочерей, но и Меньшикова и ставит себя на очень почетные роли!!!
фильм замечательный!!видно что снят с достойной идеей!
фильм замечательный!!видно что снят с достойной идеей!
Фильм просто шедевр !!!! Пол фильма хохотала , а другую половину плакала !!!! Хочется ещё что-нибудь эдакое посмотреть!!!!!
Любовь к России и её традициям, зависть, мелкий торгашеский дух, идиотская и пафосная, как и почти всё западное, американская машина "сибирский цирюльник"- всё это есть в фильме. Восторг, восторг, и ещё раз восторг. Что ещё можно добавить? Смотреть всем руссолюбам!
Это просто фантастика, очень люблю игру Олега Меньшикова,при просмотре фильма невольно начинаешь мечтать о таком мужчине рядом
Супер! Один из любимый фильмов. Красивый фильм, красивая игра актёров. Это надо посмотреть. 555+++
Непередаваемые впечатления! замечательно! 5++++++++
Меньшиков неподражаем, люблю его
Меньшиков неподражаем, люблю его
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Black Bill пишет:
Любовь к России и её традициям, зависть, мелкий торгашеский дух, идиотская и пафосная, как и почти всё западное, американская машина "сибирский цирюльник"- всё это есть в фильме. Восторг, восторг, и ещё раз восторг. Что ещё можно добавить? Смотреть всем руссолюбам!
Согласна, фильм нужно посмотреть. Игра актёров на уровне!!! 5 баллов
помню помню, в своё время смотрели на кассете по 100 раз в день очень хорошо показаны русские традиции зря америкосы не захотели выпустить фильм в прокат у себя, ведь он в основном рассчитан на западного зрителя одна из лучших картин Михалкова Какой масштаб, какие костюмы И кто бы что ни говорил, но фильм трогает до глубины души, он способен пробудить самые лучшие человеческие чувства: любовь, дружбу, патриотизм!
конечно же смотреть и не раз__ хороший фильм. лучший у Михалкова
Фильм взывает глубочайшие патриотические чувства и гордость за родину и отечество! С низким поклоном к величайшему режиссеру современности...
Первый раз посмотрела фильм в кинотеатре. Бесподобный
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне очень понравился это фильм. Олег меньшиков сыграл просто супер....5
Один из любимых! Смотреть всем!
отличный фильм!!! затронул душу
А как Он америкосов продрал с их инцестами!
А вообще - я плакал...
А вообще - я плакал...
Замечательный фильм.
Я считаю что фильм у Михалкова не получился.Больше понтов было про фильм.Оказался самым обыкновенным.
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Смотрела в первый раз давненько... и была под впечатлением.
Теперь, спустя время, смогла оценить поступок настоящей русской женщины. Поехала за любимым на край страны, невзирая на обстоятельства и его отношения с другой.
Поняла, что он оклеветан и предан, но смогла устроить быт, создать условия, родить детей.
А что взять с Джейн?
Потосковала, посетовала и ЧТО? Вышла замуж за отчима, осталась в прежнем положении.
И это любовь?
Мужчина может свернуть горы, а женщина способна на огромное самопожертвование, если это НАСТОЯЩЕЕ. Думаю, герой это понял, поэтому не бросился за коляской тогда.
Теперь, спустя время, смогла оценить поступок настоящей русской женщины. Поехала за любимым на край страны, невзирая на обстоятельства и его отношения с другой.
Поняла, что он оклеветан и предан, но смогла устроить быт, создать условия, родить детей.
А что взять с Джейн?
Потосковала, посетовала и ЧТО? Вышла замуж за отчима, осталась в прежнем положении.
И это любовь?
Мужчина может свернуть горы, а женщина способна на огромное самопожертвование, если это НАСТОЯЩЕЕ. Думаю, герой это понял, поэтому не бросился за коляской тогда.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм - шедевр. Михалков - мастер. Смех переходит в слёзы, горесть о национальных немощах сменяется патриотическим подъёмом. Широчайший диапозон чувств и эмоций при просмотре. Реально грандиозное творение. Одна сцена прощания на вокзале чего стоит. Мимо этого фильма нельзя пройти, это действительно ФИЛЬМ!!!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ничего стоящего в фильме не увидела, не понимаю откуда такой восторг
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Chertenok-S7 пишет:
Ничего стоящего в фильме не увидела, не понимаю откуда такой восторг
Я тоже не очень ценю творчество Михалкова. Но иногда ему удаеться создать не плохие фильмы, например как этот. Согласен, что особого восторга он не вызывает, но когда он только вышел на экраны смотрелся довольно не плохо Меняеться время, меняються нравы. Но иногда хочеться вернуться к классике и еще раз пересмотреть понравившийся фильм
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Башаров так себе, сюжет интересный. Книгу читать надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011