Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красивая история любви иностранки Джейн и русского юнкера Андрея.Случайная встреча в поезде зарождает глубокое чувство! Только вот цель у Джейн в России никак не любовь, а несколько иная. Она должна помочь продать паровую машину.В этих целях она и влюбляет в себя генерала Радлова. Андрей же думает ,что у неё к нему настоящие чувства. В порыве ревности он набрасывается на генерала. Все это происходит на премьера оперы "Севильский цирюльник". Андрея обвиняют в покушении на царевица Михаила, присутствующего на премьере. Сибирь, каторга - такая вот расплата за любовь. Встретятся ли они вновь или нет неизвестно!" "
Любовь к России и её традициям, зависть, мелкий торгашеский дух, идиотская и пафосная, как и почти всё западное, американская машина "сибирский цирюльник"- всё это есть в фильме. Восторг, восторг, и ещё раз восторг. Что ещё можно добавить? Смотреть всем руссолюбам!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
09 Янв. 2012 01:16
+0
-0
Black Bill пишет:
Любовь к России и её традициям, зависть, мелкий торгашеский дух, идиотская и пафосная, как и почти всё западное, американская машина "сибирский цирюльник"- всё это есть в фильме. Восторг, восторг, и ещё раз восторг. Что ещё можно добавить? Смотреть всем руссолюбам!
Согласна, фильм нужно посмотреть. Игра актёров на уровне!!! 5 баллов
помню помню, в своё время смотрели на кассете по 100 раз в день очень хорошо показаны русские традиции зря америкосы не захотели выпустить фильм в прокат у себя, ведь он в основном рассчитан на западного зрителя одна из лучших картин Михалкова Какой масштаб, какие костюмы И кто бы что ни говорил, но фильм трогает до глубины души, он способен пробудить самые лучшие человеческие чувства: любовь, дружбу, патриотизм!
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
10 Окт. 2012 15:05
+0
-0
Смотрела в первый раз давненько... и была под впечатлением. Теперь, спустя время, смогла оценить поступок настоящей русской женщины. Поехала за любимым на край страны, невзирая на обстоятельства и его отношения с другой. Поняла, что он оклеветан и предан, но смогла устроить быт, создать условия, родить детей. А что взять с Джейн? Потосковала, посетовала и ЧТО? Вышла замуж за отчима, осталась в прежнем положении. И это любовь? Мужчина может свернуть горы, а женщина способна на огромное самопожертвование, если это НАСТОЯЩЕЕ. Думаю, герой это понял, поэтому не бросился за коляской тогда.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Окт. 2012 23:42
+0
-0
Фильм - шедевр. Михалков - мастер. Смех переходит в слёзы, горесть о национальных немощах сменяется патриотическим подъёмом. Широчайший диапозон чувств и эмоций при просмотре. Реально грандиозное творение. Одна сцена прощания на вокзале чего стоит. Мимо этого фильма нельзя пройти, это действительно ФИЛЬМ!!!
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
22 Ноя. 2012 21:03
+0
-0
Chertenok-S7 пишет:
Ничего стоящего в фильме не увидела, не понимаю откуда такой восторг
Я тоже не очень ценю творчество Михалкова. Но иногда ему удаеться создать не плохие фильмы, например как этот. Согласен, что особого восторга он не вызывает, но когда он только вышел на экраны смотрелся довольно не плохо Меняеться время, меняються нравы. Но иногда хочеться вернуться к классике и еще раз пересмотреть понравившийся фильм