Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чиллерама- это фильм о золотой эре ужасов, класса В, прошлого столетия и пародирует фильмы, выпущенное в течение 40 лет, взяв от каждого самое дурное и идиотское. Нежным и ранимым существам третьего рода, просьба проходить мимо. Фильм снят для любителей треш ужасов. А тут еще и пародия на эти фильмы, что не каждый мозг выдержит такого стеба. Приятного просмотра.
Я плакал,друзья...я рыдал...я грустил по тем 30-ти минутам,которые я посвятил просмотру этого,с позволения сказать,"фильма"...Я мог бы снять котёнка с дерева...мог бы перевести старушку через дорогу...мог бы изобрести "вечный двигатель"..мог бы изменить мир...но я сел и убил эти полчаса..они ко мне больше не вернутся... Никому не смотреть,иначе вас постигнет та же участь...
блин, в тегах же указано, что это трэш. зачем качать, смотреть, а потом плеваться? если вас сразу предупреждают, что фильм не для всех - качать его не стоит) вот и все. спасете себя от потери времени и батхертов и прочих холиваров за чистоту синематогрофа
Знатный треш) Сцену со гигантским сперматозоидом пытающимся оплодотворить статую свободы - теперь из памяти никакой бензопилой не вырезать)))) Но здесь подход индивидуальный
Есть пара забавных моментов, а если брать целиком картину так это апогей разудалого треша, но весьма нудного, хотя, для ценителей жанра это должно быть что-то близкое к иконе жанра
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.