Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандиты
Фильмы: Бандиты / Bandits (2001) Подробнее
Главные герои фильма два закадычных друга преступника, которые всегда всё делают вместе. Вместе они решили сбежать из тюрьмы. Одного друга зовут Джо, он очень обаятельный и неунывающий парень, а другой – Терри Ли, весьма невротичный и немного трусливый по характеру. Для того, чтобы сбежать из тюрьмы, друзья залезают в грузовик, который перевозит цемент. Сбежав, они решают ограбить банк. Они всегда хотели жить в Мексике без забот, а для этого им и нужны деньги. Для осуществления их мечты, они снова совершают преступления…
- 1
- 2
Бандиты

Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Эту сказку можно разок посмотреть

О.Это что-то весьма необычное. Брюса в такой роли не ожидала я увидеть.Обаятельный и вежливый вор.
Юмор очень хорош!
От меня 4.
Юмор очень хорош!
От меня 4.

Отличный фильм
, посмеялся от души 5/5.
В коллекцию добавлю
, посмеялся от души 5/5.
В коллекцию добавлю

Фильму не быть классикой, займет всего лишь один просмотр, ну максимум два, для того, кто смотрел его одним глазком. Такой фильм не держит в напряжении, хотя и интригует.
Оценка 4 с "-" из 5
Оценка 4 с "-" из 5

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Криминальная комедия смотреть можно

Веселое кинцо, но, на мой взгляд, слегка дурковатое, на один просмотр. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Отличный легкий фильм, смотрится на одном дыхании. 5 из 5

СКЕПТИК пишет:
Веселое кинцо, но, на мой взгляд, слегка дурковатое, на один просмотр. ИМХО
Ну, да что-то типа "9 ярдов". Только вместо придурковатого Мэттью Пэрри - придурковатый Билли Боб Тортон.
Еще замечу, спасибо, что в отличии от фильма "Особо опасны" (где был похожий треугольник), не было интимных сцен втроем....4.

Лайнер пишет:
СКЕПТИК пишет:Веселое кинцо, но, на мой взгляд, слегка дурковатое, на один просмотр. ИМХО
Ну, да что-то типа "9 ярдов". Только вместо придурковатого Мэттью Пэрри - придурковатый Билли Боб Тортон.
Еще замечу, спасибо, что в отличии от фильма "Особо опасны" (где был похожий треугольник), не было интимных сцен втроем....4.
уж 9 ярдов в разы круче

а это... не дотягивает даже до гудзонского ястреба

Дьявол далеко - я рядом!
Не смог посмотреть, стало совсем не интересно!

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно

Шикарный фильм про нескольких экстраординарных личностей. Игра актеров просто на высоте. Музыкальное сопровождение подчеркивает атмосферу.

Посмотрел... вроде интересно.
Стал бы пересматривать? Вряд ли.
Какой-то одноразовый комедийный криминал. Особо смешно, тоже не было. Так, улыбнуло пару раз.
Стал бы пересматривать? Вряд ли.
Какой-то одноразовый комедийный криминал. Особо смешно, тоже не было. Так, улыбнуло пару раз.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Чушь! Не понравился абсолютно. Барри Левинсона здесь прям не узнать.

смотрел из-за Брюса. Восторгов нет
6/10
6/10

Фильм нормальный,но до идеала ему далеко,как будто чего-то не хватало для самой вершины,казалось будто сцены повторяются или где-то уже видел. Только ради концовки сидел смотрел,качественная работа,но не сильно зацепил,разгар не в той степени как требовалось. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

да уж думал посмотреть но как увидел в начале фильма как они убежали из тюрьмы выехали на машине то дальше не захотелось смотреть такую чушь. Уж больно сильно не правдоподобно. Вот мое мнение.

Средняя одноразовая криминальная комедия. Актерский ансамбль неплохой, но если вы этот фильм не посмотрите - ровным счетом ничего не потеряете.

Одноразовый комедийный криминал, вроде и нормально, хотя можно было и не смотреть. Немного затянуто, поэтому 6/10.

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Банальщина!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011