Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белые люди не умеют прыгать / White Men Can't Jump (1992)
Подробнее
Билли – не только хороший баскетболист, но и опытный мошенник. Эти способности позволяют ему неплохо жить и пользоваться большой популярностью у девушек. Однажды он встречает темнокожего афериста Сидни, который ничуть не уступает ему в профессионализме, являясь не менее удачливым кидалой и ловеласом. Билли и Сидни начинают конкурировать между собой, пытаясь доказать друг другу свое превосходство. Эта борьба продолжается, пока парни не приходят к общему мнению: вместе они могут заработать намного больше.
Боюсь, многим нынче фильм не понравится, с его ритмом 80-х, но фильм отличный! Подружка героя с "я хочу установить связь с тобою, разделив концепцию жажды", нигеры-бледнолицые... Я смеялся неприлично громко, как впервые читая "трое в лодке" в третьем классе... Не люблю Снайпса, недолюбливаю Вуди... Но тут я полюбил и того и другого, смотрел с удовольствием... Ощущение послевкусия почему-то напомнило лучшие "гоблиновские" фильмы, "Бэд Санта" или "Большой Куш", хотя тут чернухи нет.