Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 13
Фильмы: Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) Подробнее
Прошло чуть менее года с тех самых пор, как нога человека впервые ступила на поверхность Луны. Все американское общество, было крайне уверенно, что это будет очень удачный полет, который изменит все их представление о жизни и возможностях американского народа в целом. Но, внезапно, в эфире прозвучал обеспокоенный голос участника полета, который проговорил: «Хьюстон, у нас здесь проблема!». Корабль получил тяжелые повреждения, и теперь астронавты делают все возможное, чтобы помочь выжить космонавтам в 205000 милях от родной планеты…
Аполлон 13
Мне очень понравился, интересно, красиво снято, игра актёров на высоте, вообщем 5
хм...а я вот до конца не досмотрел.
Хороший фильм.
18 аполлон смотрел значит и этот посмотрю !
может и красиво снят фильм и игра актеров хороша , и Т.Д. и Т.П., но он безумно ,до безобразия скучен и заинтересовать может только любителей истории космонавтики .Впрочем это только мое мнение ,может чего не :догоняю по-своему скудоумию
Фильм хорош, хотя и старенький. Вот бы тоже на луну слетать, так, просто, как в Турцию.
лично мне фильм очень понравился
Сильный фильм очень понравилса 5 балов
Ну если только на один раз посмотреть
мне очень понравился!!! 5++++++!!!!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Если убрать сопли родни космонавтов, то я бы сказал что фильм идеален. Но к сожалению, как и в любимом мною документальном "Расследование авиа-катастроф", здесь очень много сопутствующего основной теме шлака. 4+
Мне фильм понравился.И сюжет нормальный и актеры прекрасно играют.
Неплохой одноразовый фильм. Как было отмечено ранее, много "соплей родственников и сопутствующего шлака". Однако смею заметить, если этот шлак исключить из фильма, то рассказать зрителю будет нечего, т.к. сюжет высосан из пальца. Если честно, то скукотища несусветная...три раза пытался досмотреть и сделал-таки это в режиме перемотки! С радостью удалил из домашнего видеоархива. Оценка "удовлетворительно".
Пишу то что думаю...
Старенький, никто не умер, не интересно, не экшен...
фильм супер но на любителя.
мне понравился но советовать всем не осмелюсь.
мне понравился но советовать всем не осмелюсь.
Достаточно интересный фильм !!!
очень качественный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ну не были американцы на луне тогда.небыло тогда того уровня знаний о гравитации луны о двигателях в вакууме.сплошная попытка утереть нос русским
Качественный и достаточно интересный "космический" триллер с хорошими актёрами.
sub-zero000 пишет:
ну не были американцы на луне тогда.небыло тогда того уровня знаний о гравитации луны о двигателях в вакууме.сплошная попытка утереть нос русским
Полностью согласен.По этой причине эту галиматью даже смотреть не буду!
Если знание - сила, то незнание - сверхсила. Не знал о судьбе космонавтов "Апполон-13", поэтому просмотр оказался подлинно волнительным. Имей моё воображение чуток больше мощи и влияло на историю, в учебниках бы писалось о четвертом члене экипажа. .
Здорово! Ставлю 5-ку, спасибо авторам, получил удовольствие от просмотра.
Это Гравитация родом из 90-х фильм отличный
sem1980 пишет:
Это Гравитация родом из 90-х фильм отличный
Да, только "Гравитация" - выдуманная история, а это реальная история и тем еще более ценная. Отличный фильм, короче.
"Старт Аполлона-13 состоялся в 13 часов (местное время Флориды UTC-6) 13 минут со стартовой площадки № 39 (трижды 13) 11 апреля 1970 года - сумма цифр в дате 11.04.70 даёт число 13, а сама авария произошла 13 апреля". Американцы любят чудить! Фильм прекрасный, ("Гравитация", которая получила 5 Оскаров и рядом не стоит) держит в напряжении до самой последней минуты. Рону Ховарду удаётся в своих фильмах говорить о главном, о тех вещах, которые никогда не будут безразличны ни одному человеку - этим и интересны его фильмы. В "Аполлоне-13" он сумел показать нам людей, живущих космосом, посвятивших свою жизнь космосу, одержимых идеей "покорить" его.
Высокие оценки фильму, смотреть обязательно.
Высокие оценки фильму, смотреть обязательно.
Фильм на высшем уровне!
5 из 5
Самое приятное было после просмотра сидеть и читать историю полёта Аполлона 13 из исторических источников, и в сравнении понимать что почти всё в фильма правда.
5 из 5
Самое приятное было после просмотра сидеть и читать историю полёта Аполлона 13 из исторических источников, и в сравнении понимать что почти всё в фильма правда.
Один из лучших фильмов в своем жанре.
В коллекцию однозначно
В коллекцию однозначно
Один из первых космических мегатриллеров, собравший целое созвездие заметных актеров Голливуда. Интересный сюжет, динамичная реализация и положительные эмоции от просмотра. Для поклонников научной фантастики!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011