Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пережив безумные юношеские надежды, люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2012 14:03
Будни актёрской жизни. В целом фильм как то не очень. Гоша явно не годится на такие роли. Антикиллер ДК - это его роль, вообще он играет самого себя. Зато в который раз радует игра Юшкевича. Талантливый актёр. Вот моменты там где он чудил, только и запомнились.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
новое русское кино, сравнимо с пьесами Вампилова. Конечно, Шамиров не актер, зато хорошая сценическая постановка. Можно снимать недорогое, интересное кино, этим всегда меня и привлекал российский кинематограф. Блокбастеры оставить американцам. пресмотрела даже свое отношение к Куценко. Гастрольно-колесная жизнь очень узнаваема и передана довольно точно крупными мазками. В коллекцию(мою), а вы-как хотите.
Фильм интересный, но похоже снят все же для своей целевой аудитории, мне как человеку далекому от актерской среды - смотреть эту историю было в диковинку...
Все фильмы Шамирова заставляют задуматься и этот не исключение. Вопреки аннотации, на мой взгляд, в нем гораздо больше драмы, чем комедии, потому любители тупо поржать его не воспримут. Ставлю 4-ку, но не берусь советовать смотреть молодым, да ранн и юным... ну, разве что особо продвинутым
WНе хочу строить из себя очень продвинутого-но фильм-просто супер !!! Один из моих любимых (наших послеперестроичных).Очень жаль что многим он скучен и непонятен. Смотреть и слушать надо повнимательнее-вместо театра здесь могло-бы быть всё что угодно-важна сама идея-какие мы внутри,а театр-для простоты восприятия (вся жизнь-театр,мы в ней актёры).
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.