Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Объедините пожалуйста эти фильмографии Ваш текст здесь ... Ваш текст здесь ... Это все Ли Сон-Гюн.А то я прямо с удивлением обнаружила что пара фильмов которые давно хотелось посмотреть на сайте присутствуют,и в хорошем качестве-просто я зря по имени актера искала.Может еще кому нибудь поможет. Спасибо)
Страничка с сериалом пропала . топик остался /topic/1/58033/ ,а сериала нет . Ошибка в оформлении ? Или правообладатели лютуют ? Если можно восстановите страничку пожалуйста . Как раз третий сезон начался .
Критик (2020) Удивила аннотация.... Почему о Троицком в прошедшем времени? Почему он был? Слава богу, он есть. И второе, что означает эта фраза "Чтобы критика была незлобной и неуместной, следует отменно разбираться в вопросах, которые подвергаются анализу с формированием последующих оценочных суждений. ..." Ну просто капец.... так и хочется спросить : что курил автор?
Здраствуйте 2 месяца назад скачивал фильмы с 2-3 мбитом сейчас не поднимаеться выше 200-300 кбит редко бывает больше 300 кбит но недоходить до 400, скорость моего интернета больше 10 мбит. Помогите если это пробдема в сайте не хочу искать другой сайт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!