Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранитель времени
Фильмы: Хранитель времени / Hugo (2012) Подробнее
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Хранитель времени

Фильм мне не понравился, скучный.

заснула в кінотеатрі після 15-ї хвилини його перегляду

Я за тобой слежу)))
Ожидала большего,но твердая 4

Перевод просто невыносим ни на одном файле
, на системе 5/1 смотреть не возможно, ужасно фонит. Ждем дубляжа...
, на системе 5/1 смотреть не возможно, ужасно фонит. Ждем дубляжа...

От фильма ожидала большего. Но чисто из за актрисы Хлоя Морец решила смотреть.

OTTO пишет:
Перевод просто невыносим ни на одном файле, на системе 5/1 смотреть не возможно, ужасно фонит. Ждем дубляжа...
согласен - звук ужасен
смотреть невозможно !
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!

Да уужжжж... Можно глянуть токо ради красивого окружения! Париж аля 30-ые года, и музыка, и всё. Больше смотреть незачем.
От меня 3 балла. Уже на первой трети фильма, стало ясно почему он провалился в прокате!
От меня 3 балла. Уже на первой трети фильма, стало ясно почему он провалился в прокате!

Я думаю, что Скорсезе на этом фильме отдохнул. Он получился таким каким и должен быть насоящий фильм! Легким и в то же время поучительным. Хоть этот фильм и провалился в прокате, все же нашел своего зрителя пусть даже и в не таком большом колличестве. От меня +4. Вспомните себя в детстве

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Хорошая сказка.

Понравилась короткая сюжетная линия о том, что мусор во все времена и во всех странах мусором был, есть и останется на века. Как его не назови.
Господа! Это очень скучный и неинтересный фильм, одним словом редкостная ЛАЖА. Как мог Скорцезе снять такой фикалойдный апокалипсис? 

Сюжет хороший , но на любителя. От меня 4
Ура, до меня наконец доперло, это фильм для избранных интеллектуалов типа westlok. Его комент - это настоящий шедевр ("ощющение, не к чемная, лижбы, воспренимать"). Да, это вам не школота какая-нибудь, это - настоящая акула пера.

Manabozo пишет:
Ура, до меня наконец доперло, это фильм для избранных интеллектуалов типа westlok. Его комент - это настоящий шедевр ("ощющение, не к чемная, лижбы, воспренимать"). Да, это вам не школота какая-нибудь, это - настоящая акула пера.
добавил тебе положительной кармы

Ed_Stranger
Скорсезе не всегда снимает удачные фильмы, скажем прямо. Фильм "Остров проклятых" - тому подтверждение.
Тот фильм не спасла даже блестящая игра Ди Каприо.
Надеюсь, что этот фильм - другой.
Жду качества на предмет посмотреть.
vi veri veniversum vivus vici

Ed_Stranger
westlok пишет:
такое ощющение что народ у нас школота,тупая и не к чемная..99 коментов не довольных людей!которым лижбы обосрать фильм и все из за того что их разум просто не может адекватно воспренимать кино!..привыкли похоже к немым тупым блокбастерам со своими кумирами смотреть!а других не признают,вот и скрут на каждый фильм!
аффтар, выучи русский язык или пешЫ на онглийском, кактотаГ
Ed Stranger пишет:
Скорсезе не всегда снимает удачные фильмы, скажем прямо. Фильм "Остров проклятых" - тому подтверждение.
Да ну?

одобряю
5
5
Никак не могу посмотреть, скачал 2 файла оба бракованных, на макбуке идут, а медиаплеер, 2 телевизора по USB, DVD плеер с балванкой отказываюцца воспроизводить. Файлы - две последние avi - 1,4Гб. Скачал mkv - вроде пошло.
n7f7 пишет:
Ed Stranger пишет:Скорсезе не всегда снимает удачные фильмы, скажем прямо. Фильм "Остров проклятых" - тому подтверждение.
Да ну?
Остров проклятых - шикарный фильм!!! И этот тоже неплох
Ed Stranger пишет:
Пффффф, Остров проклятых хороший фильмец! А какие тебе фильмы нравятся если Остров проклятых для тебя неудачный фильм?
Manabozo пишет:
u made my day!
Скучнейшая сказка не о чем...

Ребята, а мне фильм понравился.

Ed_Stranger
хорошее кино, немного грустное
займёт достойное место в моей коллекции
займёт достойное место в моей коллекции

Ed_Stranger
electrosound пишет:
Ed Stranger пишет:Скорсезе не всегда снимает удачные фильмы, скажем прямо. Фильм "Остров проклятых" - тому подтверждение.
Пффффф, Остров проклятых хороший фильмец! А какие тебе фильмы нравятся если Остров проклятых для тебя неудачный фильм?
хороших фильмов много: - "Сердце Ангела", "Однажды в Америке", "Генералы песчаных карьеров", "Мечтатели", "The outsiders", "Белый шквал", "Искусственный разум", "Почти человек", "V - значит Вендетта", много...

Хороший фильм о мечте и жизни.

Лажа - даже ребенок уснул на 20 минуте
Ed Stranger пишет:
electrosound пишет:Ed Stranger пишет:Скорсезе не всегда снимает удачные фильмы, скажем прямо. Фильм "Остров проклятых" - тому подтверждение.
хороших фильмов много: - "Сердце Ангела", "Однажды в Америке", "Генералы песчаных карьеров", "Мечтатели", "The outsiders", "Белый шквал", "Искусственный разум", "Почти человек", "V - значит Вендетта", много...
Я весь согласный
Из меня Искусственный разум вообще слезу выбил. Скорсезе умеет снимать, просто любители фильмов Пила-7 или Самый лучший фильм-5 этого не понимают.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления...
В общем фильм понравился, есть в нем очарование и доброта. но точно могу сказать что пересматривать не буду,у Скорсезе есть фильмы намного лучше:)

Скучный и неинтересный фильм,жалко двух часов

Хороший добрый фильм. Смотрится очень легко. 4 балла.

не интересно смотреть, слишком детский..выключил на 40й минуте..
sof17 пишет:
не интересно смотреть, слишком детский..выключил на 40й минуте..
полностью солидарен! фильм для детей школьного возраста! тоже на половине остановился.

enjoy...
слишком растянут(( таких фильмов смотришь несколько минут потом думаешь, когда же он закончится. в общем, слабоватый
маленький человеЧег

А мне понравился! Добрая сказка, чем-то напоминает "Рождественскую историю"

Не стал доверять коментариям тех, кто считает, что лучший фильм - это видеоклип: не заснешь, динамично и заканчивается меньше чем за 10 минут, и посмотрел фильм.
Этот фильм явно не боевик, а драма, сделанная очень атмосферно, с красивыми планами, снятыми для 3D. Сюжет неплохой, намек на семейные ценности присутствует, но главное - это приключение, раскрытие тайны, любовь к творчеству и кинематографу. А если тайну раскрывать стремительно, то это просто задачка из учебника.
Фильм действительно очень добрый, хэппи-енд как положено в семейных фильмах.
Да, все-таки не шедевр, но очень добротный и не для всех, а на любителя и ценителя таких фильмов, однако положительные эмоции гарантированы тем кто досмотрит и проникнется атмосферой.
(А читать сообщения, мол "Скорцезе стал совсем отстой!", ей-богу смешно. Я в таких случаях пишу - Я не понял этот фильм)
Этот фильм явно не боевик, а драма, сделанная очень атмосферно, с красивыми планами, снятыми для 3D. Сюжет неплохой, намек на семейные ценности присутствует, но главное - это приключение, раскрытие тайны, любовь к творчеству и кинематографу. А если тайну раскрывать стремительно, то это просто задачка из учебника.
Фильм действительно очень добрый, хэппи-енд как положено в семейных фильмах.
Да, все-таки не шедевр, но очень добротный и не для всех, а на любителя и ценителя таких фильмов, однако положительные эмоции гарантированы тем кто досмотрит и проникнется атмосферой.
(А читать сообщения, мол "Скорцезе стал совсем отстой!", ей-богу смешно. Я в таких случаях пишу - Я не понял этот фильм)
приятно удивил 5 баллов

Пафоснейшее (с первых кадров, с экрана прёт напыщеная театральность) и скучнейшее творение стареющего Скорцезе. Абсолютно не детское (любой нормальный ребёнок заскучает уже через 10 минут от глупых шуток, странных кривляний и нафталиновой морали) и уж точно не взрослое кино. Этакий кино-реверанс 70 летнего режиссера в сторону таких же старичков из Голливуда... Типа: "Вспомним же братья, как всё начиналось"... Потому те и выдвинули эту глупость на Оскаров.
Главный герой (да и некоторые взрослые тоже) не знают как играть и какие эмоции изображать. Меня так постоянно раздражали ничего не выражающие и бегающие глазки Хьюго... Кино не про мальчика скучающего по папе, который кстати (Джуд Лоу) появляется всего на 3 минуты. А про Жоржа Мельеса и его немые фильмы. И при чем тут "Хьюго"? .. Все эти ключики... бесконечные шестерёнки??? Кино можно было назвать просто - "Жорж"))...
Рад, что не пошёл на ЭТО c дочкой в кино.
Главный герой (да и некоторые взрослые тоже) не знают как играть и какие эмоции изображать. Меня так постоянно раздражали ничего не выражающие и бегающие глазки Хьюго... Кино не про мальчика скучающего по папе, который кстати (Джуд Лоу) появляется всего на 3 минуты. А про Жоржа Мельеса и его немые фильмы. И при чем тут "Хьюго"? .. Все эти ключики... бесконечные шестерёнки??? Кино можно было назвать просто - "Жорж"))...
Рад, что не пошёл на ЭТО c дочкой в кино.
Чего Вы так раскипятились,это просто фильм,есть намного хуже.

Не понравился, показался унылым и скучным! Сложилось впечатление, что фильму чего то не хватает, какой то искры что ли!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зачётный фильм мне понравился