Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник х Охотник

Поиск по форуму

Мультфильмы: Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011) Подробнее

В мире Hunter x Hunter существует класс людей называемых Охотниками, которые используя психические силы и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой, юноша по имени Гон (Гун), сын самого великого Охотника. Его отец таинственно исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон (Гун) решает пойти по его стопам. По пути он находит несколько компаньонов: Леорио, честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель - обогащение. Курапика - единственный выживший из своего клана, чья цель - месть. Киллуа - наследник семьи наемных убийц, чья цель - тренировка. Вместе они добиваются цели и становятся Охотниками, но это только первая ступенька на их долгом пути… А впереди история Килуллы и его семьи, история мести Курапики и конечно же обучение, новые задания и приключения! Сериал был остановлен на мести Курапики…Что же ждет нас дальше спустя столько лет?.

Охотник х Охотник
セルゲイ
Новичок
+7
-3
Второй сезон настоящий шедевр! На столько глубок в понимание, что многие не в состояние даже попытаться оценить по достоинству, всё то что автор смог передать в нём! Первый сезон понравится школьникам, второй уже на настоящего любителя! Но аниме шедевр, равных которому единицы! ( Личное мнение, кому непонятно тот ещё не дорос )
goawaymyfriend
Новичок
+1
-0
2-й сезон/ 77-121 Любительский (многоголосый) Встаньте на раздачу! Прошло почти 6 часов и я даже на 0.01% не продвинулся. Почему мне так не везёт? Когда я качал 1-76 серии с такой же озвучкой, то у меня пару часов тоже почти не качало, но все же набиралось чуть - чуть, потом останавливалось, а потом и вовсе хорошо пошло! Те серии скачали 2300 человек, а эти серии почти 1800. Почему же тогда ни 1 сида и ни 1 пира? Эх. Оставлю компьютер на эту ночь и на следующий день. Безусловно, я могу попробовать скачать здесь же с одноголосой озвучкой эти же серии, но это будет совсем не то это уж на крайний случай.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
АБЛДЕННОЕ анимэ :smile3: очень крутое :smile6: и еще узнал что скоро продолжение будет выходить :smile5: ждем не дождемся :smile34: тем кто не смотрел рекомендую :smile19:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Сразу смотрите Адаптацию манги, где 148 серий.
Это улучшенный повтор.
Я чтот тормознул и начал смотреть с первых версий.
Разница в качестве большая.
---
Аниме понравилось, даже очень.
Персонажи на высоте.
"Воды" крайне мало,
или даже почти вообще нет, если по сравнению с Наруто

RoM
Новичок
+13
-21
8
Зашибись анимеха!!!:smile19:
И серьёзный, и комедия, и драмма, всё есть!
А главное увлекательный, не тянут кота за.... как в "Наруто" или тем более "Ван пис"
:smile21:
Cейчас на форуме: Никс ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011