Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?
Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее
Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.
Кто вы, мистер Брукс?
5-КА ! ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
Фильм очень хорош! Люблю непредсказуемые! Таких фильмов мало! 5
ФИЛЬМ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!!!!!! +100500
классный фильм 5+.роль сыграна тоже на 5+.переживаешь в фильме за убийцу)) кто еще не смотрел,много потеряли ! смотрите и наслаждайтесь !!!!!!!!
Хороший триллер, с удовольствием посмотрел.
Фильм БОМБА для любителей триллера (+5)
Достойно! Давно так не наслаждалась просмотром фильма! Отличная задумка и воплощение!
Фильм порадовал. Актеры супер, сюжет не избитый. На протяжении всего фильма переживаешь за маньяка, как за супергероя - ужОс! Концовка прикольная, только страшно становится, когда думаешь, что так может быть на самом деле...
фильм просто суперррр! советую всем
восхищена !!
мне кажется в каждом из нас живет двуликий Янус, но не в каждом из нас есть силы обуздать одного из них!)))
мне кажется в каждом из нас живет двуликий Янус, но не в каждом из нас есть силы обуздать одного из них!)))
видимо есть или будет продолжение??? потому что развязки я не увидела... по-моему задумка интересная, но снято как-то скомкано, чего-то не хватает для полноты впечатлений.
Вот это кино!!! давно таких не было - интересный сюжет, отличный актерский состав !! и главное - сопоставимость несопоставимого - продуманный, но добрый маньяк !!!!)) концовка - уф !!)
Немного затянут, но фильм классный! Концовка классная, если бы ещё и не последние секунд тридцать, то вообще была бы великолепной!
фильм улёт ! СМОТРИТЕ ВСЕ ! ! !
Хороший кинчик!
Да , фильм достоин внимания !
Толковый фильм. Держит в интриге от начала и до конца (+5).
Отличное кино! Примечательно тем, что с первой минуты проникаешься симпатией к жестокому серийному убийце! 5-ка!!!
Очень даже интересный мне понравился 5 баллов
твердая пятерочка...острый сюжетец, сильный актерский состав, и непредсказуемость. Люблю когда отрывается подобное кино.
Хрень какая то ! даже обидно!
Фильм супер, всем советую посмотреть
Отличный фильм!смотреть одно удовольствие!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011