Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?
Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее

Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.
Кто вы, мистер Брукс?
Толковый фильм. Держит в интриге от начала и до конца (+5).
Отличное кино! Примечательно тем, что с первой минуты проникаешься симпатией к жестокому серийному убийце! 5-ка!!!
Отличная картина!
5!

Очень даже интересный мне понравился 5 баллов

Хрень какая то ! даже обидно!
Фильм супер, всем советую посмотреть

Отличный фильм!смотреть одно удовольствие!
фильм серьёзный и сильный моя оценка 5!!!
Рекомендую как захватывающую черную комедию. Особого триллера или детектива в фильме нет.
Осторожно - спойлер!
Рассматривать душевные терзания и поиски ответа на вечные вопросы жизни у серийного маньяка-убийцы, страдающего раздвоением личности и периодически вступающего со своим альтер-эго в полемику по базовым понятиям, можно только в комедийном ракурсе! Особенно хороши выдались диалоги и споры с самим собой и последущие молитвы с просьбами Господу придать сил в пути
.
Оценка 5, живенький фильм.

Оценка 5, живенький фильм.
Безусловно - на отлично.

хороший фильм. не банальный.

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Своеобразный фильм 5+

Отличный сюжет соответствует жанру, от меня 5

Отличный триллер!Невозможно не проникнуться симпатией и сочувствием к убийце,который не скрывается с первых минут.Странный фильм,мы разбираем психологию убийцы,проникаем в его сознание.В фильме убийца пытается бороться со своими кровожадными инстинктами.
Его раздвоение личности в лице Уильяма Хёрта,выглядит уже определившимся и обрело форму и содержание.
Убийца и его отражение понимают друг друга и дружат)))Разговоры мистера Брукса со своим отслоившимся "Я" отточены и блистательны.
Мистер Брукс обладает властью и положением,он уверен в себе,умён и циничен.
Невозможно не симпатизировать его харизме и обаянию.
Он напоминает мне тигра,заточённого в клетку.Он знает вкус человеческой крови и не может отказаться от неё.Тигр-людоед.Сильное и мудрое животное.Одно слабое место.Потомство.
Мистер Брукс видит в своей дочери свою страсть и мучается раскаянием.Он понимает дочь такая как он.И ей тоже нести этот крест одинокого заключения,в попытках обезопасить общество от своей жажды.
Честно была рада такой концовке.
P.S. Удивительно у Деми Мур почти такая же личная ситуация ,как и в фильме с бывшим мужем))))Эштоном)))Её героиня не впечатлила,всех затмевает тандем Костнер-Хёрт.
Его раздвоение личности в лице Уильяма Хёрта,выглядит уже определившимся и обрело форму и содержание.
Убийца и его отражение понимают друг друга и дружат)))Разговоры мистера Брукса со своим отслоившимся "Я" отточены и блистательны.
Мистер Брукс обладает властью и положением,он уверен в себе,умён и циничен.
Невозможно не симпатизировать его харизме и обаянию.
Он напоминает мне тигра,заточённого в клетку.Он знает вкус человеческой крови и не может отказаться от неё.Тигр-людоед.Сильное и мудрое животное.Одно слабое место.Потомство.
Мистер Брукс видит в своей дочери свою страсть и мучается раскаянием.Он понимает дочь такая как он.И ей тоже нести этот крест одинокого заключения,в попытках обезопасить общество от своей жажды.
Честно была рада такой концовке.
P.S. Удивительно у Деми Мур почти такая же личная ситуация ,как и в фильме с бывшим мужем))))Эштоном)))Её героиня не впечатлила,всех затмевает тандем Костнер-Хёрт.
Кевин Костнер на высоте. Фильмы с его участием редко разочаровывают.
Рекомендую к просмотру и в коллекцию.
Рекомендую к просмотру и в коллекцию.
стоит взять обаятельного и умного актера и ты уже не осуждаешь хладнокровного убийцу( который убивает не из-за необходимости, а ради удовольствия), а проникаешься симпатией к нему. наверно многие даже захотели убить кого-нибудь:) твердая 5-ка
Шикарный фильм. Отличная игра актеров, очень интересно было смотреть на Коснера в таком амплуа. Тондем Кевина Костнера и Уильяма Херта, Мистр Брукс и Маршал, на помнил мне Декстера и его темного попутчика.

Тондем Кевина Костнера и Уильяма Херта, Мистр Брукс и Маршал, на помнил мне Декстера и его темного попутчика.
Точняк!И также как и Декстер,мистер Брукс вызывает огромную симпатию и даже эмпатию.
Декстера я сейчас досматриваю,6-ой сезон,что-то с этим переводом он мне не идёт

Вот это фильм, вот это я понимаю.
Супер!
Смотришь и наслаждаешься.
И не надо чего то выискивать в игре актеров, она идеальна.
И не надо искать эфемерных скрытых смыслов.
И не надо ничего из пальца высасывать.
Профессиональная работа, исполненная профессионалами.
У меня в коллекции немного фильмов, но Брукс теперь там!
5 БАЛЛОВ
Супер!
Смотришь и наслаждаешься.
И не надо чего то выискивать в игре актеров, она идеальна.
И не надо искать эфемерных скрытых смыслов.
И не надо ничего из пальца высасывать.
Профессиональная работа, исполненная профессионалами.
У меня в коллекции немного фильмов, но Брукс теперь там!
5 БАЛЛОВ

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
УХХХХХ...Только ,что посмотрел это кино и не мог оставить его без своего комментария ! Фильм цепляет с первых минут,как только голос за кадром начал говорить,я уже сразу начал понимать ,что фильм необычный... Разворот дальнейших событий ошеломляет. Фильм так и затягивает все глубже и глубже.. Непрошло и 20 минут,так я уже сидел как на иголках и было интересно ,чем же закончится этот фильм.. А с появлением Уильяма Херта (в роли Маршала) ,я сразу понял,что фильм с тайной и необычный и достоин моего внимания..Давно мне не приходилось смотреть фильм с таким жутким интересом. Уильям Херт (Маршал) сыграл просто невероятно круто,все в нем есть и стеб и игривость ( да и весь фильм основан на игривости,будто играет ,манит,заигрывает,дразнит зрителя),я уж не говорю,как он комфортно себя чувствует на заднем сидении автомобиля,как будто "Босс" и ещ пожевывает жвачку(тема с жвачкой-это вообще улет) - сыграно на 5 Оскаров!! Кевин Костнер скажу вам тоже еще дает жару,есть еще порох в порохавницах,сыграно на высшем уровне с легкостью,как будто реально вжился в роль!!! Ну не могу пропустить и Деми МУР,она в этом фильме была просто неободима (в ее годы выглядеть так ,некаждая сумеет) .Что касается сценария фильма,мне кажется он единственный в своем роде и аналогов ему нет,главное ,что не штамп - думаю этим фильм так и взял !! Концовка порадовала,я все гадал ,как все закончится, а закончилось если честно всеми моими предположениями...Отсюда жирный +++++ сценаристу и режиссеру ,за то ,что угадал и преподнес фильм на все вкусы (т.е. для каждого). Закончилось все конечно ,четко спланированно. и главное неожиданно..Фильм так и влезает в мозг , как сказка ,все так идет неспеша и по полочкам все разъясняется..Главное не надо ничего гадать и размышлять,включил себе фильм и наслаждайся просмотром и кайфуй... Фильм очень достойный,берет необычностью,новезной,игрой актеров,поэтому я его РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Думаю многим понравится и все будут в восторге...КАЧАЙТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
julimer пишет:
Фильм подкачал. Нет напряженности в фильме. Все как-то притянуто. Не помогает даже игра актеров такого уровня. Жаль, жаль. Ждала от фильма большего. На 3.Наверно плохо смотрел...
один из лучших фильмов, которые я смотрела. Он не только производит впечетления ну и остается в памяти довольно долгое время. Советую смотреть.
как и все фильмы с костнером!! хорош

13

смотришь и засыпаешь, не зацепил, ставлю 3

Клевый фильм всем смотреть оценка 5

жесть,
супер кино ,радует от начала и до конца ,костнер жжот

Почему я раньше не видела этот фильм?
Потрясный фильм!
Кевин Костнер отлично влился в роль.
Концовка порадовала.
Правда был там момент жести в конце.
Но всё закончилось неплохо.

Все хорошее уже сказано. КЛАСС!!!

Сильный актерский состав. Запоминающиеся персонажи. Внятный психологизм. Если по Станиславскому - верю! Может, как-нибудь еще посмотрю.
quidam2005 пишет:
Сильный актерский состав. Запоминающиеся персонажи. Внятный психологизм. Если по Станиславскому - верю! Может, как-нибудь еще посмотрю.
Смотрел два раза... Назревает третий)))
Завидуете богатым и успешным? Не стоит, у них свои "тараканы" в голове. Прекрасная картина, которая наглядно показывает, что от психических расстройств не застрахован никто.
Мне картина очень понравилась, как многие уже говорили: держит в напряжении, интересно смотреть, думать о концовке.
10 из 10
Мне картина очень понравилась, как многие уже говорили: держит в напряжении, интересно смотреть, думать о концовке.
10 из 10

отличный фильм.
Отличный фильм! Интересный и закрученный сюжет! Пожалуй это один из лучших мною увиденных фильмов! А Кевин Костнер поразил меня своей игрой,не думала что он может сыграть так умело хладнокровного убийу. В общем только 5 баллов!
Фильм хорош, интересен.
Костнер великолепен.
Рекомендую.
Качественный фильм , советую всем посмотреть

Превосходный фильм, давно не испытывал такого удовольствия! Костнер великолепен!!! Деми Мур, на мой взгляд, несколько старовата для этой роли... Также понравилось второе "я" Костнера... Очень хорошая концовка...

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,-яблоко от яблони ....Фильм не плох..

Деми Мур как-будто бы проецирует героиню фильма в свою реальную жизнь - "платит по счетам" за слабость к молоденьким красавчикам
Ну а фильм - действительно хорошо, Костнер молодцом!

увлекательный фильм.раньше смотрел но чуть подзабыл,пересмотрел и не пожалел)))вот как))

Отличный фильм! Нечасто получается дать характеристику фильму как "отличный". Концовка мондражнура немного))
Друзья, качайте!
Друзья, качайте!

Интересный, напряженный фильм, не могла оторваться от просмотра! Костнер очень убедительно сыграл, Деми Мур тоже хороша

Один из самых продуманных больных преступников, просто класс! Фильм держит в напряжении от начала до конца.
офигенный фильм я офигел от просмотра + 5 и в коллекцию
смотрел в 2 часа ночи, очень хотелось спать но не лег пока недосмотрел
смотрел в 2 часа ночи, очень хотелось спать но не лег пока недосмотрел

Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011