Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жених напрокат
Фильмы: Жених напрокат / The Wedding Date (2005) Подробнее
Кэт собирается на свадьбу своей младшей сестры в Лондон. Она узнает, что шафером на свадьбе будет ее бывший жених, за которого она собиралась выйти замуж, но который бросил ее два года назад. Сейчас у Кэт нет молодого человека и чтобы не ехать на свадьбу одной она обращается в агентство, которое предоставляет «женихов на прокат». В сопровождении красивого молодого человека она отправляется на свадьбу. Пообщавшись с ним несколько дней, Кэт понимает, что влюбилась в своего временного бойфренда, который как выясняется тоже испытывает к ней чувства.
Жених напрокат
Люблю романтические истории. И мелодрамы часто нравятся больше боевиков, но.. всему есть предел Когда говорят, что бывает кино чисто женское, какого мужчинам не понять - имеется в виду, видимо, именно такое, засахаренное до приторности.
Дааа фильмец забавный. Стоит посмотреть. Для отдыха
Очень хороший фильм, один из самых любимых!
Малруни ну просто аааааахх
5++
Малруни ну просто аааааахх
5++
мне очень понравился этот фильм! он такой добрый!!
Хорошая, легкая мелодрама-комедия)))))) смотрела по телеку, но скачаю еще разок гнлянуть!
фильм очень понравился от меня 5
Отличная романтическая комедия! Смотреть и отдыхать
очень люблю этот фильм! добрый и романтичный!
О смотрел этот фильм ещё по телевизору! Просто отличный! +5!!!
Хороший фильм! Хорошие актеры. Особенно главный герой )
Раз десять смотрела!!!Малруни просто душка!!
добрый и романтичный фильм
для романтиков..... отличное кино!!!!!
Видела по телеку... Ну, оооочень давно...
Мне фильм не понравился... НО... Здесь я действительно не хочу вставлять своё "ФЕ"! Скажу просто и понятно: этот фильм для романтиков (это уже говорили), которым я НЕ являюсь совсем! Поэтому мне он и не понравился!
И я не стану ставить никакой оценки... Это будет правильно!
Мне фильм не понравился... НО... Здесь я действительно не хочу вставлять своё "ФЕ"! Скажу просто и понятно: этот фильм для романтиков (это уже говорили), которым я НЕ являюсь совсем! Поэтому мне он и не понравился!
И я не стану ставить никакой оценки... Это будет правильно!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличный фильм! Заряд позитива вам гарантирован! Здесь всё в порядке: есть романтическая история, юмор, (особенно порадовали неловкие ситуации), красивые пейзажи и красивые люди, остаётся только наслаждаться
Суперский романтический фильм)) Твердая 5))
Ничем не отличается от наших тупых мелодрам.
Романтическая комедия!
Замечательный фильм!
Замечательный фильм!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой фильм , понравился...
Сказка, конечно, но всё равно очень мило и романтично
Для любителей жанра. Все остальные ничего особенного не увидят)))
Понравился..........Классный сайт..........
irka_G71 пишет:
eclisiast пишет:чисто женский фильм!
мужикам смотреть - только время терять!
Полностью согласна. Нового ничего нет, похожих фильмов много. А нам, женщинам, много и не надо. Поплакать и посмеяться. Не один из любимых, но смотрела несколько раз и все до конца. Твердая 4.
Сказано очень точно!!!
для женской аудитории фильм потрясающий Рекомендую посмотреть, время не зря проведете
Очень люблю этот фильм, приятная, легкая комедия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011