Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жених напрокат / The Wedding Date (2005)
Подробнее
Кэт собирается на свадьбу своей младшей сестры в Лондон. Она узнает, что шафером на свадьбе будет ее бывший жених, за которого она собиралась выйти замуж, но который бросил ее два года назад. Сейчас у Кэт нет молодого человека и чтобы не ехать на свадьбу одной она обращается в агентство, которое предоставляет «женихов на прокат». В сопровождении красивого молодого человека она отправляется на свадьбу. Пообщавшись с ним несколько дней, Кэт понимает, что влюбилась в своего временного бойфренда, который как выясняется тоже испытывает к ней чувства.
Люблю романтические истории. И мелодрамы часто нравятся больше боевиков, но.. всему есть предел Когда говорят, что бывает кино чисто женское, какого мужчинам не понять - имеется в виду, видимо, именно такое, засахаренное до приторности.
Мне фильм не понравился... НО... Здесь я действительно не хочу вставлять своё "ФЕ"! Скажу просто и понятно: этот фильм для романтиков (это уже говорили), которым я НЕ являюсь совсем! Поэтому мне он и не понравился!
И я не стану ставить никакой оценки... Это будет правильно!
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
19 Янв. 2012 00:57
+0
-0
Отличный фильм! Заряд позитива вам гарантирован! Здесь всё в порядке: есть романтическая история, юмор, (особенно порадовали неловкие ситуации), красивые пейзажи и красивые люди, остаётся только наслаждаться
чисто женский фильм! мужикам смотреть - только время терять!
Полностью согласна. Нового ничего нет, похожих фильмов много. А нам, женщинам, много и не надо. Поплакать и посмеяться. Не один из любимых, но смотрела несколько раз и все до конца. Твердая 4.