она в Людях Х синюю страшилу играла)
Актеры, сюжет - все хорошо придумано и снято красиво.
Посмотрите на досуге. Не пожалел что посмотрел.
ЗЫ. ПОнравилась главная героиня ))))![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиби
Фильмы: Алиби / The Alibi (2006) Подробнее
У Рея очень прибыльный бизнес, но и оригинальный. Он создает алиби богатым клиентам, которые нет-нет, да и ходят «налево» от своих официальных спутниц. Все у главного героя идет как «по маслу» пока в один прекрасный день его размеренная жизнь не превращается в стремительную реку событий. Сынок одного из влиятельных клиентов Рея во время «отдыха» убивает свою подружку, но это оказывается полбеды, она к тому же являлась любовницей мафиози. Клубок все больше запутывается, а виноватым оказывается как раз Рей. Теперь ему нужно разобраться во всей этой истории и спасти собственную жизнь.
Алиби

Запутано-запутано и интересно. Еще раз буду смотреть. Легкий фильм.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

хороший фильм! чувак не промах, сообразительный

Тот не был глуп, кто не был молод!
Странно что я не видел еще этот продукт (ведь он 2006 года)!!!
Фильм очень хорошо продуман! Никаких спецэффектов, но интересный сценарий и отличная игра актеров делают эту ленту очень яркой и запоминающейся! Правда в силу специфики сюжета он одноразовый, но это издержки (думаю разок в несколько лет его можно освежать в памяти)
однозначно 5 и однозначно мои рекомендации к просмотру!
Фильм очень хорошо продуман! Никаких спецэффектов, но интересный сценарий и отличная игра актеров делают эту ленту очень яркой и запоминающейся! Правда в силу специфики сюжета он одноразовый, но это издержки (думаю разок в несколько лет его можно освежать в памяти)
однозначно 5 и однозначно мои рекомендации к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
с 2006 года успел посмотреть 2-3 раза. Хороший фильм, интересный, неглупый. 5-

Интересный фильм, минус в том, что создается впечатление будто тебе задали интересную загадку и ту же дали разгадку, качайте)

Жаль Рэя, из-за дэбила папочкиного сыночка вся каша заварилась.
таких мудаков сейчас пруд пруди (косой коси
) поколение кока-колы
таких мудаков сейчас пруд пруди (косой коси
) поколение кока-колы

Интересный фильм, неоднозначный, с незаезженным сюжетом и смотрится довольно приятно. Один раз взглянуть стоит.

Классный фильм. Актёры все не особенно известные, но сыграли блестяще. В общем советую посмотреть.

Depressed пишет:
Интересный фильм, неоднозначный, с незаезженным сюжетом и смотрится довольно приятно. Один раз взглянуть стоит.![]()
Добавлю что с концовкой перемудрили, это немного портит общее впечатление...4- от меня

Один раз можно посмотреть, не шедевр, напомнило эпопею про друзей Оушена, 4

В фильмах различных жанров будь-то ужасы или комедия не столь важно, всегда можно увидеть: "А вот это как в том фильме помнишь.....", но фмльмы с подобным сюжетом еще и поискать надо. Посмотрел этот фильм и остался полон положительных эмоций, а те кто не смотрел,посмотрите и оцените.

Офигенный фильм, интрига, динамика, в общем лихой сюжет 5/5

посмотрите - скучно точно не будет, мне в некоторых местах главный герой смущал, а в целом фильм неплохой

Интересный, закрученный, динамичный)
Пересмотрела с удовольствием)
5
Пересмотрела с удовольствием)
5

Читая отзывы ожидал нечто, но после просмотра что-то фильм не впечатлил, ничем не запомнился, хотя такого сюжета нигде не встречал, он оригинален.

Жизнь прекрасна.
Я насмотреться не могу)))))) Хороший юмор и игра актёров на уровне. Прикольный фильм!!!

Фильм понравился. Смотрел с удовольствием.

Блондинка - класс. Ребята знают, как представить красоток зрителю. Это нечто.

Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть

Хорошее и интересное кино.
Думаю от просмотра многие получат удовольствие!
Думаю от просмотра многие получат удовольствие!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разок можно глянуть для ознакомления . Конечно не высший пилотаж , но все же есть что-то .

Нормальный лёгкий фильм на вечерок самое то

ANDRON пишет:
Разок можно глянуть для ознакомления . Конечно не высший пилотаж , но все же есть что-то .
А не для ознакомления-это,как смотреть???

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
lepshen пишет:
Ну есть , что посмотреть кроме этого фильма , то лучше не смотреть , а уж не знаете , что глянуть , то можно и с "Алиби" ознакомиться .ANDRON пишет:Разок можно глянуть для ознакомления . Конечно не высший пилотаж , но все же есть что-то .А не для ознакомления-это,как смотреть???

TOP SECRET
Задумка в общем-то интересная, но вот ГГ слишком уж неправдоподобно серьёзный, в любом месте и в любое время... И Мистик малость располнела
А в остальном... Всё хорошо! Всё, хорошо! 7/10.
А в остальном... Всё хорошо! Всё, хорошо! 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

ANDRON пишет:
lepshen пишет:Ну есть , что посмотреть кроме этого фильма , то лучше не смотреть , а уж не знаете , что глянуть , то можно и с "Алиби" ознакомиться .ANDRON пишет:Разок можно глянуть для ознакомления . Конечно не высший пилотаж , но все же есть что-то .А не для ознакомления-это,как смотреть???
ОК, прислушаюсь!

нормальный такой фильм
зазырить можно
зазырить можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011