Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Рея очень прибыльный бизнес, но и оригинальный. Он создает алиби богатым клиентам, которые нет-нет, да и ходят «налево» от своих официальных спутниц. Все у главного героя идет как «по маслу» пока в один прекрасный день его размеренная жизнь не превращается в стремительную реку событий. Сынок одного из влиятельных клиентов Рея во время «отдыха» убивает свою подружку, но это оказывается полбеды, она к тому же являлась любовницей мафиози. Клубок все больше запутывается, а виноватым оказывается как раз Рей. Теперь ему нужно разобраться во всей этой истории и спасти собственную жизнь.
Странно что я не видел еще этот продукт (ведь он 2006 года)!!! Фильм очень хорошо продуман! Никаких спецэффектов, но интересный сценарий и отличная игра актеров делают эту ленту очень яркой и запоминающейся! Правда в силу специфики сюжета он одноразовый, но это издержки (думаю разок в несколько лет его можно освежать в памяти) однозначно 5 и однозначно мои рекомендации к просмотру!
В фильмах различных жанров будь-то ужасы или комедия не столь важно, всегда можно увидеть: "А вот это как в том фильме помнишь.....", но фмльмы с подобным сюжетом еще и поискать надо. Посмотрел этот фильм и остался полон положительных эмоций, а те кто не смотрел,посмотрите и оцените.
Задумка в общем-то интересная, но вот ГГ слишком уж неправдоподобно серьёзный, в любом месте и в любое время... И Мистик малость располнела А в остальном... Всё хорошо! Всё, хорошо! 7/10.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!