Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черное зеркало / Black Mirror (2011)
Подробнее
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.
Посмотрела, сижу и думаю- боже, а ведь это действительно наша реальность. Пусть в фильме она выражена, конечно, гротексно. Но ведь действительно, чтО бы мы сделали для себя, любимого, репутации и мнения. Чувства мертвые, я бы сказала безысходность свободы своего рода. Потряс второй эпизод. Вот где тупик! Да так оно и есть на самом деле (в частности, на ТВ). Великолепный поднос окружающего мира без человечности (пишется раздельно). Рекомендую поколению 70-80. +5 P.S. Гы, даже красные носки героя в 3 эпизоде почему-то к месту)))))
Очень для меня интересная 1 серия 2 сезона!!! и вообще весь сериал равный и интересный!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень напряженный, сильный, эмоциональный сериал. Стоящий внимания и потраченного. Для меня удивление и большая радость, что есть второй сезон. Бегу качать. А вы попробуйте, попробуйте и посмотрите. Затянет)
Зрелище для избранных.Полюбому будет много противоположных мнений.Вообще странно почему не вызвал сериал заслуженного широкого резонанса. Кто-то сказал,что не далеко мы ушли от древних римлян,требовавших хлеба и зрелищь!!!-В точку! Слышал,что Роберт Дауни-младший выкупил права для создания полном. фильма(Где про чип) А если честно,ничему нас жизнь не учит,после просмотра мысль мелькнула:-пора комп апгрэйдить.Начал на видюху GeForce GTX TITAN копить.
Посмотрел серию про похищение. Бросилось в глаза одна деталь-отрезанный палец.Вы знаете,я человек далекий от медицины и то смогу отличить палец взрослого,плотного мужика от пальца молодой,худощавой девушки.
Сериал исключительный и удивительный. Серии между собой не связаны, но все имеют в корне своем отличную идею и неплохое воплощение. Его стоит смотреть. Даже обязательно. Некоторые серии запомнились очень надолго, некоторые по началу кажутся скучными(одна или две).
Футурологические прогнозы. Раньше это называлось научная фантастика. В сериале настолько точно обозначен вектор развития развития современности, того, что происходит сегодня в области высоких технологий, что становится страшно. Страшно, потому что все узнаваемо. Классики научной фантастики обозначали явления, которые надо было домысливать, представлять. Здесь - не надо, это все уже происходит, возможно, не в том масштабе. Снят стилистически очень лаконично, жестко, по смыслу емко. Офигенно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Окт. 2013 16:31
+0
-1
Это лучшее,что я когда-либо видела...Больше слов у меня нет,только масса эмоций разного плана и куча роящихся в голове мыслей,вызванных сюжетами серий...Я думала "Шерлок" самый лучший британский сериал,но "Чёрное зеркало" его обошло,"Шерлок" всего лишь на втором месте для меня,насколько бы я его ни любила...
Пы.Сы.:Второй сезон вообще что-то невообразимое,нереально круто...Надеюсь,если будет третий,то он превзойдёт все ожидания...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Актуальная тема. Даааа.....интернет и цифровые технологии-это начало конца человечества и полная жо..а. Интернет,к примеру, сжирает наш мозг и подчиняет своей воли.Хреновая перспектива.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!