Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
Хальбин
Продвинутый
+27
-23
Вся сага о Галактике - шедевр, огромное спс раздающим, тем кто залил и тем, кто просто смотрит!:smile3:
LEXX
Опытный
+62
-38
Потрясающий сериал. Смотрел не отрываясь. Побольше бы таких шедевров.
Хальбин
Продвинутый
+27
-23
Стою на роздаче до последнего!!!
Anja_T
Новичок
[+] [-]

Хальбин пишет:
Стою на роздаче до последнего!!!

Спасибо! Скорости прибавилось!
Dimetrius
Новичок
+0
-0
Друзья дайте пожалуйста скорости не могу скачать 2-ой сезон
nrs14
Новичок
[+] [-]

спасибо весь посмотрел супер):smile3:
M1n
Новичок
[+] [-]

Плз народ встаньте на раздачу 1-2 сезона :smile8: :smile199:
vovamaz
Новичок
+1
-0
1

НАЧИНАЕМ ГРУЗИТЬ:smile8: .......:smile3:
motoboy
Новичок
[+] [-]

Я не понимаю откуда начинается сериал?В 1-й серии 1-го сезона говорится в предыдущей серии... и где рассказывается история создания сайлонов и их восстания?
mr.lanos
Новичок
+1
-0
на раздаче стоит 0 сезон,от-туда и начало. Вообще сериал супер,только досмотрел. Советую посмотреть ,затягивает с каждой серией. СПАСИБО раздающим:smile8:
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
Смотрю сейчас 2 сезон - сериал просто супер! я много чего пересмотрел и этот сериал определенно входит в мою лучшую 5ку!):smile3:
тока трабла скоро приближусь к 4 сезону а скорости нема(( народ дайте плиз скорости на 4 сезон
andreyander
Новичок
[+] [-]

кино хорошее.
weleon
Опытный
+44
-8
Есть инфо , люблю делиться....

Новый спин-офф Battlestar Galactica находится в разработке.

Телеканал SyFy планирует выпустить очередной спин-офф легендарного сериала Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика")!
По данным Chicago Tribune, новый сериал под назвванием Blood & Chrome будет состоять из 10 эпизодов по 10 минут каждый и будет опубликован только в сети Интернет.
Исполнительный продюсер нового проекта Майкл Тэйлор заявил: "Наш сериал покажет прошлое крейсера. Фанаты узнают много интересного о вселенной Battlestar Galactica."
Главным героем Blood & Chrome станет молодой Уильям Адама (в оригинальном сериале Эдвард Джеймс Олмос). В телевизионном фильме Battlestar Galactica: Razor роль молодого Адамы исполнял Нико Кортез, однако, пока неизвестно будет ли он играть в новом сериале.
Тэйлор рассказал, что главной идеей Blood & Chrome будет то, "как молодой человек ведёт себя на войне, какие чувства испытывает. Сериал покажет, что такое война для простых солдат".
"Мы не собираемся подстраиваться под цензуру. Так как наш сериал изначально расчитан на Интернет, то у нас нет жёстких ограничений. Зрители увидят всё, как есть на самом деле: секс, кровь, боль от ранений", - подытожил Макл Тэйлор.
Если веб-версия сериала будет пользоваться популярностью, то скорее всего стоит ждать появления телевизионной версии Blood & Chrome.

Источник: LostFilm.INFO
ded-mazay
Новичок
[+] [-]

А 4-й сезон одним файлом будет?
DenisM50
Новичок
[+] [-]

Хай ! Встаньте пожалуйста на раздачу 3 сезона 7гиг версии или добавьте пожалуйста скорость отдачи. С меня то-же качают и ограничение я не ставлю.Спасибо
Nikita1304
Новичок
+23
-9
Сериал сплошная муть, первый сезон не досмотрела даже до половины . Сказали что есть план, но какой???????? Вобщем сериал для тех кто любит поспать поред экраном.:smile13:
asteroid_
Новичок
[+] [-]

Третий сезон в хорошем качестве.Спасибо.:smile7:
PiTrol
Новичок
+3
-5
Утопия не конец...~O~
А мне понравилось. По началу муть, но с 2 сезона затянуло, вроде и нечего особенного, но фиг отойдшь. СОвеую всем кому понравился StarTreck и SGU
PiTrol Studeos for you.
ahmet idid
Новичок
[+] [-]

сериал может и хороший, только кусками идет да квадратами, часть диалогов вообще пропадает, особенно первый сезон, не качайте :smile20:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Какой вариант качали?
zxder
Новичок
+5
-5

ну и муть... 1,5 сезона только осилил... блондинка - сайлонша просто бесит, только от ее вида хочется все вырубить и удалить, что я и сделал)))
Gthdsq
Новичок
+5
-4
есть продолжение, сериал "каприка", уже 13с первого сезона
00Dar00
Новичок
+9
-12
:smile232: :smile232: :smile232: сериал хороший правда сюжет получился слишком веселый навороченный до нельзя зато концовка превзошла все ожидания я скачал и посмотрел веселый сериал одним словом о разнице между роботами и людьми.
izebra21
Новичок
[+] [-]

почему начинается не сначала??? Где первая серия первого сезона?!
Lulu
+2706
-870
103
izebra21
Первая серия начинается так, потому что ей предшествовал двухсерийный фильм-римейк, послуживший пилотом для сериала,его так же можно скачать тут,это торрент - 0-й сезон / 2 минисерии
MeGa HAMSTER
Новичок
[+] [-]

DenisM50 пишет:
Хай ! Встаньте пожалуйста на раздачу 3 сезона 7гиг версии или добавьте пожалуйста скорость отдачи. С меня то-же качают и ограничение я не ставлю.Спасибо
Здравствуйте! Абсолютно согласен с этим предложением, т.к. сам качаю 3 сезон уже НЕДЕЛЮ, и закачал всего 50%! За ранее спасибо.
MeGa HAMSTER
Новичок
[+] [-]

Я в шоке! :smile142: На всех сайтах, 3-го сезон этого сериала, нет скорости!!! Решил у вас попытаться по кусочкам его загрузить. Пока без результатно. :smile55:
Joker
Новичок
+3
-3
3
Посмотрел все 4 сезона первые три скучновато !!!! Но 4 кул !!:smile8: Хотя я так и не понял Землю нашли а пятую из последних пяти так и непоказали кто смотрел скажыте была ли они или в 4 сезоне не 10 серий
Chagatay
Новичок
[+] [-]

А есть ли на сайте Звездный крейсер Галактика: Лезвие?
Lulu
+2706
-870
103
Chagatay
Добавили - Звездный крейсер Галактика: Лезвие
Cейчас на форуме: 89129352389@mail.ru ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011