Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика
Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.
Звездный крейсер Галактика

+5
-5
ну и муть... 1,5 сезона только осилил... блондинка - сайлонша просто бесит, только от ее вида хочется все вырубить и удалить, что я и сделал)))

есть продолжение, сериал "каприка", уже 13с первого сезона

сериал хороший правда сюжет получился слишком веселый навороченный до нельзя зато концовка превзошла все ожидания я скачал и посмотрел веселый сериал одним словом о разнице между роботами и людьми.

почему начинается не сначала??? Где первая серия первого сезона?!

izebra21
Первая серия начинается так, потому что ей предшествовал двухсерийный фильм-римейк, послуживший пилотом для сериала,его так же можно скачать тут,это торрент - 0-й сезон / 2 минисерии
Первая серия начинается так, потому что ей предшествовал двухсерийный фильм-римейк, послуживший пилотом для сериала,его так же можно скачать тут,это торрент - 0-й сезон / 2 минисерии

DenisM50 пишет:
Хай ! Встаньте пожалуйста на раздачу 3 сезона 7гиг версии или добавьте пожалуйста скорость отдачи. С меня то-же качают и ограничение я не ставлю.СпасибоЗдравствуйте! Абсолютно согласен с этим предложением, т.к. сам качаю 3 сезон уже НЕДЕЛЮ, и закачал всего 50%! За ранее спасибо.

Я в шоке!
На всех сайтах, 3-го сезон этого сериала, нет скорости!!! Решил у вас попытаться по кусочкам его загрузить. Пока без результатно.
На всех сайтах, 3-го сезон этого сериала, нет скорости!!! Решил у вас попытаться по кусочкам его загрузить. Пока без результатно.

Посмотрел все 4 сезона первые три скучновато !!!! Но 4 кул !!
Хотя я так и не понял Землю нашли а пятую из последних пяти так и непоказали кто смотрел скажыте была ли они или в 4 сезоне не 10 серий
Хотя я так и не понял Землю нашли а пятую из последних пяти так и непоказали кто смотрел скажыте была ли они или в 4 сезоне не 10 серий

А есть ли на сайте Звездный крейсер Галактика: Лезвие?

На четвёрочку.
Задумка интересная, но из почти восьмидесяти серий захватывающих штук 15-20. Ещё столько же необходимы для развития сюжета и понимания смысла. Остальное - лишний балласт. Половину фильма смотрел на перемотке и сэкономил несколько часов времени для более полезных занятий.
Задумка интересная, но из почти восьмидесяти серий захватывающих штук 15-20. Ещё столько же необходимы для развития сюжета и понимания смысла. Остальное - лишний балласт. Половину фильма смотрел на перемотке и сэкономил несколько часов времени для более полезных занятий.

Классный сериал мне покраснении мере понравилось. без всяких инопланетян дурацких, зеленых почему то и другой нечисти )).GOKER Я так понимаю что ты что то пропустил. Суть сама в том что это типа про родители всего человечества они приземлились на землю и заселили ее.Если ошибся поправь.

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Скачали, вроде хорошее качество. А для того, чтобы скорость хорошая была, надо после скачки недельку на раздаче постоять и угостить других

+3
-5
сериал БОМБИЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+9
-10
Концовка смазана и сделана в опереточной манере. Несмотря на увеличение серий в сезоне по сравнению с запланированым, многие сюжетные линии или просто оборваны, или связаны узлом. Самое смешное, что сюжетные ляпы получились даже в последнем сезоне (история с последней пятеркой, обозначенная, но не получившая развитие история с восьмой моделью, а про Старбак даже говорить не хочется). Такое впечатление, что сценарий последних 4 серий писали буквально на съёмочной площадке, судорожно пытаясь вспомнить, что там было ранее.

Люди добрые подскажите с чего начать смотреть эот сериал.С фильма Каприка или крейсер галактика или лезвие или План.Зарание спасибо

+9
-10
С мини-сериала Звездный крейсер Галактика, потом сам сериал. Каприка - отдельный сериал, с Галактикой имеет только несколько общих тем (главная - сайлоны). Фильмы - дополнение к основному сериалу.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фэнтези не люблю , но эта зацепила ! Хорошо
Скрытый текст

+9
-10
interes83 пишет:
Фэнтези не люблю , но эта зацепила ! Хорошо![]()
Это не фэнтези, а фантастика с уклоном в мистицизм, который выплыл ни к селу не к городув 4 сезоне.

если ты любишь фантастику,тогда точно смотри

Djon_Lemon пишет:
если ты любишь фантастику,тогда точно смотри
спс
похожий серіал (Звёздные врата: Вселенная) я його перегльянув раджу всім

Хорошая, добротная, интересная,четкая, красивая научная фантастика ! Не ожидал от сериала
такого
такого

Отличный сериал! Идея не новая, но отлично поставлена и раскрыта! Подбор актёров просто на 5+!!! Приятно смотреть каждую серию!!!

Tess.Star пишет:
Отличный сериал! Идея не новая, но отлично поставлена и раскрыта! Подбор актёров просто на 5+!!! Приятно смотреть каждую серию!!!![]()
![]()
![]()
3 и то с минусом

Кто нибудь помогите выбрать сериал в жанре фантастика.Кроме звездных врат,крейсера,и 4400.Пожалуйста.

Djon_Lemon пишет:
Кто нибудь помогите выбрать сериал в жанре фантастика.Кроме звездных врат,крейсера,и 4400.Пожалуйста.
Вавилон5

отличный сериал. вроде фантастический, но с другой стороны философский. еще caprica очень понравилась

хотелось бы все сезоны с одинаковой озвучкой желательно от лоста
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Изюмительный фильмец своего времени.

Захватывающие первые два сезона, особенно если не посмотреть пилотные серии, то первое время будешь втыкаться в содержимое, за счет этого проявляя интерес.
А вот потом начинают все неистово растягивать и буквально заставляешь себя досматривать все до конца - момент отрицательный.
На четверочку потянет, но для отличной отметки, создателям просто нужно было не жаждать наживы, путем новых отснятых сезонов. Краткость - сестра таланта.
А вот потом начинают все неистово растягивать и буквально заставляешь себя досматривать все до конца - момент отрицательный.
На четверочку потянет, но для отличной отметки, создателям просто нужно было не жаждать наживы, путем новых отснятых сезонов. Краткость - сестра таланта.

Якав пишет:
полюбому качать шедевр
Сильно заявлено !
Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек".
Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.

Этот сериал насамом деле шедевор . Еслиб снять его как " Звездные войны" эпизодами то они билиб на одном уровни .

Это Шедевр
"Вавилон 5", "Стар Трек" на троечку.

Захватывающий фильмец,но надо вникнуть в ход событий.3-й сезон был нудноватый,но 4-й все исправил .
armastalavista пишет:
Это Шедевр

Гениально продуманный сюжет . Каждое событие из чего-то вытекает и к чему-то приводит. Обязателен к просмотру ))

Нухоть один хороший сериал сняли от начала и до конца! класс! мне нравится сериал!

Блин классный сериал!!! и почему я о нем раньше не знал!!!

А ещё есть сериал "Каприка", если не слышали, так там о том с чего всё началось. Правда он сначала мутноват, с 4-5 серии становится интересно.

Я этот ещё не видел но мне кажется что "звёздные врата" самый реальный из фантастики сериал плохо что "звёздные врата вселенная" не закончен

отличный фильм всем создателям актерам администрации сайта огромное спасибо! любителям фантастики смотреть непременно.

Восторга не разделяю, увы.Спецэффекты может на уровне,сам сериал беден событиями нет в нем романтики " и авантюрности "Андромеды"",всеохватности и уникальности ''Вавилона-5"" . К тому же пилотный серии - это ремейк фильма с одноименным названием снятым,если не ошибаюсь 1978 году .Создатели сериала пытались реанимировать древний сценарий и растянули его на 4 сезона . Это только мое мнение , не навязываю

В целом сериал неплох, но просто убивают пропущенные куски между эпизодами

Xokay пишет:
ребята,при всем уважении к вашим взглядам,это же детство.пробовал смотреть андромеду, вавилон,стар трек,но, большое НО.как то не правдоподобно выглядят эти мультики,резиновые мухи,рогомордые уродцы,бородавочные гуманоиды с пластмассовыми причами и т.п.не спорю,такое может понравится,но разве что детям.галактика-это шедевр с реальным смыслом и заставляет задуматься,не пов торит ли человечество сутьбу кобола ,колоний или первой земли?единстванный фантастический сериал,который я бы поставил на ступеньку ниже галактики-это звездные врата(в частности атлантис)-остальное-Якав пишет:полюбому качать шедевр
Сильно заявлено !![]()
Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек".
Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.
но это мое мнение

админ,просьба,если есть возможность,добавьте сериал сопротивление(resistanse)2010 года,он хоть и не из цикла галактики,но тоже про войну с сайлонами.хотелось бы глянуть,но нигде не возможно скачать;одни картинки.зараннее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011