Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 3
Фильмы: Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Хостел 3

Мутный фильм лишоный всякого смысла,в топку такой мусор.

в некоторых моментах немного переигруют, ну и немного нудноват:-) можно посмотреть тем, кто не видел предыдущие 2 части))))

по сравнению с первыми 2 частями-это полный отстой!!!

"мясные ужасы" это когда скудная фантазия сценариста, ограничивается только количеством пролитой крови и сцен садизма в фильме…

ну так себе )) первая самая лучшая вторая по хуже ну а 3 сами понимаете !! ну раз стоит посмотреть !

Тянет на 3. Сюжет банальный. Вот такие бывают друзья.

Отлично, просто отлично!
Сюжет непредсказуемый, правда.
Смотреть стоит определённо!
Все говорят, что первые две части лучше.
Соглашусь, что первая охеренная
: до сих пор не могу забыть как живодёр девушке глаз выжигал, брррр.
Вторая часть, честно, мне особо не приметилась.
Эта часть достойное продолжение.
Так что любителям Хостела смотреть обязательно!!!
Сюжет непредсказуемый, правда.
Смотреть стоит определённо!
Все говорят, что первые две части лучше.
Соглашусь, что первая охеренная
: до сих пор не могу забыть как живодёр девушке глаз выжигал, брррр.
Вторая часть, честно, мне особо не приметилась.
Эта часть достойное продолжение.
Так что любителям Хостела смотреть обязательно!!!

Сюжет высосан из пальца, концовка дебильная. 2

Мне лично фильм понравился!!!!

Фильм вообще не понравился
,снято кино дешево,игра актеров некакая,сюжет некакой,1-не больше,
,снято кино дешево,игра актеров некакая,сюжет некакой,1-не больше,

Нас делают слабыми наши мысли!
Никак!

Для ужастиков фильм в полне на 4 тянет!

Для меня это лучшая часть трилогии. Тут и актеры есть поигравшие, (а не первый опыт в кино)
добавили интерактива в сюжет, ну и мяса хватает. Лучший за последнее время фильм подобного жанра
добавили интерактива в сюжет, ну и мяса хватает. Лучший за последнее время фильм подобного жанра

Мне все 3 части понравились.. Каждая интересна по своему.. Единственное, что в 3 ей части самый конец не много озадачил.. 4.

тупейший фильм, меня хватило на 20 минут, хотя 1, 2 части смотрелись по интересней, для тех кто любит мясорубку

уступает конечно первым 2 частям, но фильм мне понравился, не было такого желания выключить или начать смотреть что нибудь другое, твердую 4 от себя!

почему у меня такое чувство что , там всех будут убивать а в конце кто один , весь в крови соплях , слюнях , убежит и потом все удивяться ! как так
!!
!!
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
До середины фильма смотрел с большим интересом, а ближе к концу интерес совсем пропал, концовка слишком банальная! Не впечатлил.. только 3!

Снял уже не Элай Рот а значит разница между первыми двумя частями заметно ощутима, по мне так самая лучшая первая,но конечно это мое мнение...4- с большой натяжкой...

Хах, очередная часть этого трешового фильма)
Как-то сюжет на этот раз не впечатлил, но все же тоже интересно.
Как-то сюжет на этот раз не впечатлил, но все же тоже интересно.

пора завязывать режиссерам с хостелом больше эту тему расскрыть у них не получиться по сравнению с первыми двумя частями моя оценка этому фильму 3 из 5

Скучно. На один раз. Фильм дороже стал но гораздо зануднее.

Очень нудный и неинтересный в своем жанре. Первые две части смотреть СТРАШНО и ИНТЕРЕСНО, а на ЭТО - считаю, что просто потратил время! Полное Г.

Clipse пишет:
Для меня это лучшая часть трилогии. Тут и актеры есть поигравшие, (а не первый опыт в кино)
добавили интерактива в сюжет, ну и мяса хватает. Лучший за последнее время фильм подобного жанра![]()
Актёры может и поигравшие, но свои роли они исполнили просто ужасно - я бы им и кол не поставила. Они настолько не уверенно и не правдоподобно сыграли, что герои сериала "Ефросинья" теперь кажутся не такими уж и лузерами!))))
За фильм в целом ставлю тройку с огромнейшим минусом!!!

чтото хостел сдулся... кровища как всегда много а вот зрелищности вообще нету и сюжет корявый
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

а мне понравился фильм, зато необычно, а друг все таки.
По моему эта херня снятая для ТВ-3 к Хостелу никакого отношения не имеет.

Глупый, предсказуемый, дешевый, хуже первых двух

А мне понравился , да , не так жестко как в первых двух частях , но все-таки не плохо . От меня 4

...One With The Waves, Ocean Soul...
Довольно неплохо, хоть и не в духе первых двух частей.. Кровищи поменьше, но есть неожиданные повороты "сюжета" (если можно это так назвать) =))) на 4 потянет

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильмец вчера глянул,честно и не скажешь по нему что хостл 3,очень далек от двух первых частей,нет смысла смотреть его,лучше глянуть первые две,а этот фильм вобще вычеркнуть как третья часть хостла,большой минус фильму

Фильм конечно хуже двух первых частей, но все равно посмотреть можно разок, только концовка глупая

Да какой к черту сюжет. И что тут сравнивать с первыми двумя частями. Фильм полная лажа, смотреть там не на что абсолютно.

минута,! с которой сделан второй скриншот мне понравилась
,а так фильм дрянь!!
,а так фильм дрянь!!

Не гоните на фильм, нормальный, в духе предыдущих двух частей... А что касается сюжета, действительно немного неожиданно...Хоть я и не фанатка "хостелов" но 4ку филь заслуживает!

Фильм порадовал и концовка достояная. 5

Смотреть фильм стоит любителям прошлых частей "Хостела" и любителям подобных фильмов с лужами крови, отрубленными конечностями, лысыми амбалами
В общем осталась довольна - ожидала куда более худшего
В общем осталась довольна - ожидала куда более худшего

Ща скачаю, посмотрю. Аааа, мне страшно уже(((
Достойное продолжение. Конечно, долго обманывали нас, кто плохой, но в этом вся и фишка)))
Достойное продолжение. Конечно, долго обманывали нас, кто плохой, но в этом вся и фишка)))
отличный ,фильм ,как и прошлые части .от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011